[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

呼吁北京维权艺术家起诉喻高/武文建
(博讯北京时间2010年2月27日 来稿)
     喻高刚刚又此地无银三百两地在其博客发出声明:“我的三篇博客《未未老师,你蹿得太快了》、《我只会实名骂人》、《就算被狗咬死,我也要阻止事件升级》,其中的观点只代表我个人。与“暖冬”计划无关,与参与和支持维权活动的任何朋友无关,与创意正阳艺术区和008艺术区的艺术家无关。
    喻高
     2010,2,26” (博讯 boxun.com)

    
    我要说,你喻高的“无关”已经突破言论自由底线了!你已经涉嫌诽谤他人之罪了。你喻高诽谤一些维权艺术家行为是结党、汉奸、邪教、政治小丑、做秀等。喻某还丧心病狂地撰文针对一些维权艺术家叫嚣“你们只配在我圈好的狗窝里闹革命”。更为甚者,喻某极其恶毒地造谣煽动攻击艾未未等一些维权艺术家上街游行是“政治暴动”。
    
    是可忍,孰不可忍!鉴于喻高的恶劣行经,我呼吁维权艺术家起诉喻高。用法律捍卫尊严!
    
    
    --武文建 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。