[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杜阳明:回眸09年,展望未来,谁能救中国?
(博讯北京时间2010年2月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     新年贺岁辞:献给全世界进步人士,祝你们在新的一年里身体健康、长足进步、事业有成! (博讯 boxun.com)

     上海市闸北区维权冤明杜阳明2010年2月15日
     中共窃国60年从未实行真正意义上的民主,除了解放前遗留下来的八个傀儡政党作为点缀,表面由政协领导外,万马齐暗的现实中国如同月球,不允许除中共以外的任何政治生命存在。中共对敢对中共说不的个人和团体,象拔草一样连根除掉毫不留情。
    但是争取民主自由的进步思想,如同涓涓溪流奔大海,出土细笋顶顽石,改革开发引进进步思想,冲破了党文化的禁锢和愚弄,思想是组织和团体的土壤,腐朽反动的中共自觉地站在人民的对立面,充当不光彩的反面教员,中共镇压如同助长剂,遭受中共无情摧残的各种力量得到锻炼和考验。明的暗的各种名目繁多的组织和团体,在中共铁蹄下顽强地出生、成长、壮大。
    窃国初期,中共在一片赞扬声中,如:“伟光正”,“全国人民的大救星”“不落的红太阳”等等,这是第一阶段一边倒地吹捧中共,同时开展的“肃反”“镇反”无限扩大化,共产党干部乘机报私仇泄私愤,开展抓捕反革命的比赛,支部、农会可以不经审批,先斩后奏滥杀无辜,多少冤案被尘封。
    三面红旗,大跃进鼓吹伟大的人民伟大的党,邓小平在联合国讲台上站上凳子高呼“中国人民站起来了”报纸、电台、媒体最多的声音和字眼是在共产党领导下,人民当家作主了,伴随而来的三年人为造成的“自然灾害”饿死了数千万人。这些劣迹被当成辉煌的“丰功伟绩”进行吹捧,这是进入(互相吹捧)第二阶段。
    子系中山狼,得志更猖狂,这群土匪、流氓、无赖、军阀出身的人一旦江山坐稳,将对国人曾经承诺过的话扔进爪哇国,撕光假面具不择手段地搜刮民脂民膏,侵吞国有资产,中共政治、经济既得利益小集团百分之零点三的人掌握了百分之七十的社会财富这是文官贪财。
    抓捕一个逃犯要出动成百上千的军警。面对扬佳的复仇,整座闸北区公安局大楼的警察逃跑的逃跑,跪地求饶的跪地求饶,狼奔豸突、丑态百出,这是武将惜命,是第三阶段必然的现象。
    “六四”反腐促廉的爱国学生运动,是中国人民在中共铁蹄下开始觉醒的典范,也是第四阶段开始的重要标志。
    近二十年来争取民主自由的力量如雨后春笋遍地开花,中共东遮西档防不胜防,如患了神经管能症的疯汉,每天提防着突发事件的发生.除了原有的保密局、安全局、政法委等特务机关外,”610”、”930”等类似日寇”76”号魔窟同类性质的办公室应运而生.增加了信访办、综治办、化解办、督解办、突发事件办公室等重叠机构,糟蹋着社会财富和纳税人的钱钞.
    各级党、政、公、检、法、司、企、事业单位三步一岗、五步一哨、门岗林立,增加了肃穆感,迫于生机的40、50、60们戴着大盖帽、穿着制式服装,宛如一支私家军,忠实地保卫着已经非常安全的首长.
    不断以搞运动折腾人民的中共在09年先后搞了:
    1,把西藏和平请愿污蔑为暴乱,移花接木、倒打一耙,开动宣传机器颠倒黑白,欺骗世界舆论.
    2,用豆腐渣工程害死了成千上万的祖国花朵,继而隐瞒真相、避重就轻地加以报道,用金钱收买和暴力胁迫,千方百计地阻止受害者家属上访和暴光.重判要求追究责任的黄琦、谭作人等等。
    3,制造民族矛盾、挑起事端,组织歹徒乘坐政府提供的车辆,拿着统一分发的制式棍棒,呼啸而过,去殴打维族同胞, 继而倒打一耙将和平静坐污蔑为暴乱,预先将军队从数千公里外运到乌鲁木齐镇压受害的赤手空拳的维族兄弟,屠杀了成千上万的边疆苦难同胞,是一党专制体制下民族政策的严重失败。
    4,官商勾结、牟取暴利,制造有毒的奶粉,毒害儿童东窗事发后,丢卒保帅,装模作样地处理几个无关紧要的人,糊弄全世界人民.
    5,效法慈禧太后,把改良派领袖—08宪章起草人刘晓波逮捕入狱,无罪重判,杀一儆百.
    6受全世界人民崇敬的维权律师高智晟,在反动势力重重监控中”走失”,中共至今不作合理交代
    7,没有任何理由把中国公民冯正虎先生长期拒于国门之外,不仅严重违反联合国宪章的有关规定,也违反了伪政府自己制定的宪法和有关法律的规定
    8,在坦克、机枪甚至导弹的保护下隆重召开的奥运会,为在政治上日益窘迫的中共捞足了资本,为了向世界证明繁荣昌盛、和谐稳定的假象,在奥运会期间,把大批可能发出不同声音的人,非法地送进高墙大院和黑监狱,更多的人民被限制在居室内,失去自由、不准外出。在此期间,外国友人在北京能遇见的都是政府组织的义工,发出同一种声音“北京欢迎你”。
    9,09年国庆阅兵,是中共向世界眩耀武力,加快军事步伐,由政治、经济大国向军事大国快速发展的一年。这是中共根据党章要求,在全世界消灭资本主义,实现共产主义的必由之路,一旦军事力量达到登峰造极的地步,没有制约的中共政权将对世界造成的危害,惨烈程度必将超越德日法西斯发动的二战。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 回眸09年,展望未来,谁能救中国 新年贺岁辞/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 中国救世界 谁来救中国?/陈维健
  • 评董潘《中国拯救世界,地产拯救中国》/王丹
  • 没有共产党才能救中国
  • 谁来挽救中国形象?/毕研韬
  • 批乔良少将“救美国才能救中国”的谬论/施晓渝
  • 张召忠:只有马英九才能反腐败 救中国
  • 只有民主才能救中国 /李治雄
  • 中国拯救世界还是世界拯救中国?
  • 08回眸:谁来拯救中国人的道德血液(图)
  • 未来拯救中国的两个人(随意想之吧!)/周巨川
  • 未来拯救中国的两个人(随意想之吧!)
  • 写《只有民主社会主义才能救中国》的起因/谢韬
  • 建议北京奥运后实行“新政”——只有宪政社会主义才能救中国/胡星斗
  • 胡星斗:建议北京奥运后实行“新政”—只有宪政社会主义才能救中国
  • 挽救中国房地产的“遵义会议”/严峤
  • 刘蔚: 唤醒国人之171—共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (下)
  • 刘蔚:共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (上)、 唤醒国人之170
  • 和平、奋斗、救中国
  • 凤凰卫视对洋秋菊的报道:哈佛女大学生上访救中国丈夫 体味中美法律差异
  • 律师联名上书“救救中国婴儿” 两月余无信息反馈/崔宝玉
  • 哈佛洋秋菊救中国未婚夫 北京上访请愿(图)
  • “新星”号货轮事件获救中国船员抵达北京 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。