[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

范子良:湖州公安局创造的吉尼斯记录
(博讯北京时间2010年2月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    范子良更多文章请看范子良专栏
    
     自从2月7号傍晚湖州市维权老人范子良先生被当地国保传唤并抄家的事情曝光后,范先生得到了海内外朋友的热切关注,并纷纷表示要资助范先生重新购买新电脑;这让范先生感动不已。 (博讯 boxun.com)

    
    在这里,范子良先生特别要感谢的是:湖北的胡先生,杭州的邹先生,常州的吴先生,上海的沈先生...,还有海外的徐先生等,他们都表示要支持范子良先生电脑,但都被范先生拒绝。请看范子良先生与徐先生的一段邮件对话:
    
    子良仁兄:
    
    昨天和今天我要授课,所以只能匆匆回此信。请谅。
    
    1,后援会的服务对象从来就没有限定特定的组织和个人,我作为顾问对后援会也只有建议权;
    
    2,你现在所用电脑早已不是什么私人用品,而是为了我们整个的国家和民族,甚至也是从监督的角度为共产党好;
    3,我昨天深夜回答一位远在泰国流亡的、反对应在财力上支持你买电脑的人,是这样说的:“范子良先生(...)是国内无人替代的,(... ...)早已超过当年我和秦先生。这完全不涉及私人感情。而是公事公办。”另外,他可能也不了解你在生活是多么简朴和克己。
    
    您可能不十分了解海外的情况、一些历史情况和我的情况,现在匆匆把现成的二篇文字传您一阅,仅仅供您了解。欢迎您的监督和批评。
    
    对不起,我要上班去了……。
    
    2010年2月10日星期三
    
    
    2010年2月9日 下午9:41,天一阁人写道:
    
    我觉得前面的回复未讲清楚,再让家人给我打字,特向徐先生及后援会朋友谢谢!
    电脑是私人用品,不能花贵党后援会的钱,为党外人士购置私人用品,这样做不符合规定,因此万万不可给我寄钱.
    况且国内多位朋友都表示要支援电脑给我,均被婉言谢绝.我女儿家有一台坏电脑, 让儿子春节在家休息时帮我修好即可用. 将钱省下解决党内同志急用.请寄给李志友先生急用为.
    
    顺致诚挚的谢意!
    并祝新春快乐!
    
    范 子 良 顿首 2010.02.10.
    
    据范先生讲,从1991年10月31日至今,他已经被抄家8次,被国保强行搬走4台电脑,这次湖州市国保再次搬走范老先生的电脑,据说是因为他为流落到泰国的李志友写呼吁书,以及把他多次向国保所要电脑的事情曝光给了媒体的缘故;这让范先生愤怒不已,他说自己做的事情都是宪法赋予公民的权利,并没有超越法律的界限,湖州市国保这样的行为是无端践踏一个公民的权利!
    
    范先生表示,如果那位朋友有心要帮助他的话,不如写一篇有分量的声援文章,题目就叫:“湖州公安局创造的吉尼斯记录” !在次数上是嘉定公安局对李国涛先生,抄走28次.但时间最长三个月另一天归还.在时间上和数量上是:湖州公安局对范子良先生,分别为一年七个月和四台之多. 将他们的丑公诸于世! 或帮助打几个电话给当地国保,问问他们范子良先生到底犯了什么法?这就是对他最有力的支持。
    
    湖州公安局国保的电话可通过0572总机114查询,这里提供几个:
    湖州市政府市委办公公开监督电话2398666,
    市纪委(监察局)2398933,
    市委政法委2252389
    市司法局0572─2398975,传真 0572-2398995,
    市委、市政府接待办2398139,2399049,
    市委、市政府信访局 2398243,2398238,
    市政府办公室2398281
    湖州市公安局国保支队电话:(0572)2110000转2252131
    湖州公安局0572-2252078,
    南浔公安分局刑警大队电话:(0572)3066064
    南浔公安分局国保大队电话:(0572)3066042 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 范子良呼吁外界紧急救助逃往泰国的李志友
  • 范子良:引领我走向民主的“导师”(读书笔记)
  • 到底是汉族人的人性坏,还是共产党的党性坏? /范子良就郭泉被开除致“中国民主同盟”
  • 范子良:北京维权人士刘安军生活陷入困境请求救助
  • 范子良:恐怖!!! 徐双富等三位基督徒已被秘密处决 !
  • 范子良:我不相信共产党会"立地成佛"
  • 范子良征文:湖州公安局创造的吉尼斯记录
  • 民运老将范子良先生传唤归来谈传唤
  • 快讯:浙江老民运人士范子良第四次被抄家(图)
  • 湖州市范子良第20次追讨被警方抄走的电脑
  • 湖州异议人士范子良又被抄家,两台电脑被搬走
  • 范子良恳求媒体朋友帮助向湖州公安局索回抄家物资!
  • 奥运在即 浙江异议人士范子良上网权利被剥夺
  • 范子良再次遭拘禁,电脑被抄走!/吴高兴
  • 范子良再次遭拘禁,电脑被抄走
  • 狱中难友李毛兴被屈打成招判处死刑!/范子良


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。