[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

陈天福:马赚大陆钱向美交保护费是中华汉奸
(博讯北京时间2010年2月05日 转载)
    来源:中评社
    
    陈天福表示,马英九的行为,说的严重一点就是“中华民族的汉奸”。拿在大陆赚的钱去向美国交保护费,一手向大陆说要和平拿好处,一手向美国买武器破坏和平。针对美国对台的军售案,陈水扁堂弟、“台湾民主共产党”总书记陈天福今天发表声明指出,马英九的行为,说的严重一点就是“中华民族的汉奸”,拿在大陆赚的钱去向美国交保护费,一手向大陆说要和平拿好处,一手向美国买武器破坏和平。
    
    陈天福:马赚大陆钱向美交保护费是中华汉奸(图)
    
    陈天福指出,美国总统奥巴马这次摆明就认为他才是中国人的老大,大陆与台湾要和平,要看他奥巴马答不答应,军售案将美国此一心态彻底表露出来,奥巴马同时是美国有史以来最会“忽悠”的美国总统,不把中华民族的全体中国人放在眼里。
    
    陈天福认为,美国已按奈不住地表明:台湾是美国的,是受美国保护的地区,不是中国人的,台湾的国民党与民进党都是美国花钱养大的,台湾的政治人物大都是留学美国的。所以这次台湾花点钱孝敬美国老大有何不对?况且现在美国经济状况这么不好,收点军事保护费也是应该的。
    
    陈天福表示,奥巴马这次的行为,就是向全体中国人挑衅的行为,破坏两岸和平算什么?美国不是一直在破坏世界各地区的和平吗?奥巴马的诺贝尔和平奖可以丢掉了,全体中国人应该团结起来让美国看看。
    
    陈天福表示,买卖一定是双方的事,买卖双方都应该负有同样的破坏两岸和平的罪责,既然奥巴马是两岸的麻烦制造者,那台湾政府与马英九也是麻烦制造者,两岸关系和谐发展来之不易,为何要如此“无知”的去破坏?但如今发生这么“低级的错误”而引起两岸政治风暴,相信连马自己都会觉得“无辜”。
    
    陈天福指出,现在台湾人民的生活大部分都苦不堪言,年关也到了,不知如何过年,他建议这项军购不要了,2000多亿新台币可以在过年前给每个老百姓发消费券,每人发8000元就好,台湾人民都会感激马,马的民意就会好起来。
    
    陈天福表示,马英九的行为,说的严重一点就是“中华民族的汉奸”。拿在大陆赚的钱去向美国交保护费,一手向大陆说要和平拿好处,一手向美国买武器破坏和平。
    

_(网文转载) (Modified on 2010/2/05) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 经济危机重 公车用宝马 胡锦涛逆民意找死/陈天福
  • 温家宝对大学毕业生开空头支票/陈天福
  • 贺国强爱洗“鸳鸯浴”吗/陈天福
  • 面对邓玉娇 女同志李洪敏书记该做什么/陈天福
  • 贪污浪费的邵立勇都不开除 组织纪律在哪里/陈天福


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。