[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

伊利夏提:杨圣敏“叫兽”的“卫星”
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2010年1月15日 来稿)
     来源:作者来稿 作者:伊利夏提
    
     今天在维吾尔在线看到中国中央民族大学民族学、社会学教授杨圣敏在东土耳其斯坦进行的对中国认同感民意调查结果的分析。调查对象主要是维吾尔族,附带汉族。结果非常令人惊奇,可谓放“卫星”, 水平超越大跃进时代。这应该是文化革命后,尤其是7.5乌鲁木齐血腥屠杀后中国最惊人的发现。如果推荐得当的话,说不定他可以拿诺贝尔和平奖。毕竟他的这一发现可以解决中国一块儿心病;稳定一方疆土。 (博讯 boxun.com)

    
     90.6%的维吾尔人认为做中国人“非常自豪”或“自豪”。这么大的“发明”,这么惊人的发现。据此发现,杨教授应该马上上书中共中央要求撤回7.5后派去东土耳其斯坦维持中共统治,而驻扎在东土耳其斯坦的全部中国军警,撤销兵团,停止中共针对维吾尔人的各种歧视性政策,停止在维吾尔学生中的爱国主义教育。
    
     因为,主要的是维吾尔人不敢不爱国。不爱中国,维吾尔人就会失踪,有可能一不小心就会变成恐怖分子,分裂分子或极端分子,面临死刑判决。中共的这种高压恐怖政策再继续一年半载后,我建议杨教授再搞一次调查,结果一定会比这次还高!
    
     杨教授,爱国主义教育要转向汉族人啦。因为汉人的百分比低于维吾尔人10个百分点,也就是说总体上有约20%的汉人不爱国。这20%必定是包括王屠夫在内的汉人官员,因为在东土耳其斯坦只能是汉人官员不爱国,汉人老百姓的“爱国”7.5的第三天全世界都见证了!
    
     杨教授更应该上书中央抓捕这些不爱国的汉人,送他们入狱,枪毙几个,以儆效尤。但如果杨教授真的上书的话,其主子胡屠夫,温虚伪都会觉得这杨“叫兽”真的是狗眼看人低,本只想让他叫两声满足一下主人的需要,怎么还这么不知趣开始乱叫了呢!
    
     杨“叫兽”得出了超常“科学”的调查结果:维吾尔人对中国的认同感高于汉人10个百分点,也就是说维吾尔人比东土耳其斯坦的汉人还更爱中国。你说这不是惊天大发现吗?7.5惨案被屠杀的维吾尔人一定也是在这90%里面了,这么“热爱”中国的,以做中国人为“自豪”的维吾尔人被中国的军警所屠杀!杨“叫兽”,你得起诉中共啦,这是内战!中共现在还在继续以法律的名义,屠杀维吾尔的年轻人!杨“叫兽”你得对着共产党叫了,最好咬他们一口!
    
     看你这学术德行,你一定是中央党校毕业的,一定是你主子胡屠夫当校长时混的毕业证,因为你的发现,理论上可以“和谐”了东土耳其斯坦问题。
    
     这杨“叫兽”也按耐不住寂寞了,也想搞点成绩出来讨好主子,混块儿骨头啃一啃!但他不聪明,找这么块儿忒麻烦的硬骨头啃。大概杨“叫兽”患有阳萎,总也硬不起来,所以想找块儿硬东西玩儿一下,体会一下什么是硬。我还是建议杨“叫兽”最好到东土耳其斯坦先找些维吾尔人吃剩的羊骨头啃啃,补点钙,让自己的骨头硬起来,先直起身子来做人!教书育人的人,先要自己正啊。别让中国的教育先圣孔老夫子在天之灵感到不安。你这样的“叫兽”令孔老夫子死不瞑目啊!
    
    过去读到一些中国名学府“超常科学”发现者们被网民们叫做“叫兽”,还总觉得是不是有点过分了,毕竟是在中国的名校教书育人的读书人,还不至于满嘴胡说吧!何况中华文明有着4千年的历史呢。尽管中国学者们时不时地有一些惊人的发现,雷人的话语,但总不至于闭着眼睛说瞎话吧,像反恐“砖家”李伟,维吾尔问题“砖家”潘建平等,纯粹是混饭吃的饭桶,只会抡起砖头砸人,根本不知道逻辑学。咱就当小数点以后第三位,忽略不计了。但你是搞社会学、民族学的呀,更何况你是在中国高等学府教书育人,不应该这样啊!遗憾,真是遗憾!
    
     我真的也被这位杨圣敏“叫兽”雷到了。我的承认,这位先生是共产党培养的好“叫兽”。真是应验了他毛老爷子的:“人有多大胆,地有多大产。”真的是“狗仗人势”,这位杨“叫兽”仗的是党妈妈的人势,党让这狗怎么叫他就怎么叫,真乖!
    
     这位杨“叫兽”大概两耳不闻窗外事,所以他也没有听到和他同一学府伊利哈姆教授的最新讲座。在最近的讲座中伊利哈姆教授大胆地告诉学生们维吾尔人不是龙的后代!我们维吾尔人的图腾崇拜是狼!这位杨“叫兽”大概也不看电视,不看报纸,不听收音机,总之是对最近以来发生的事他都不知道!所以他有了这一惊天大发现。他这一发现只可以和央视春晚首选通过歌颂党妈妈的节目《党的政策雅克西》媲美。
    
     我在东土耳其斯坦时,中共在东土耳其斯坦的统治者,搞过一次学校老师信仰宗教情况调查。在我们学校,民族老师除我之外没有人填写信仰伊斯兰教。我也问过其他学校的老师,也都是同样情况,每个学校只有一两位老师填写了宗教信仰为伊斯兰,其余的都回答没有信仰。为什么呢,因为中共规定老师不能信仰宗教!除像我这样对当官不感兴趣的,按中共说法爱折腾得如实填写外,大家都撒了谎,应付一下共产党。当时如果是杨“叫兽”负责的话,应该早几年就发现维吾尔人都不信伊斯兰教了!真可惜杨“叫兽”失去了早点出名的机会,一惊世骇俗的巨大发现机会! (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊利夏提:我们最终的目标—自由的东土耳其斯坦!
  • 中国的“女”新闻发言人/伊利夏提
  • 伊利夏提:感恩节,古尔邦节随想
  • 感恩节,古尔邦节随想/伊利夏提
  • 伊利夏提:中共,是你分裂了我们!
  • 伊利夏提:努尔白克力能代表维吾尔人吗?
  • 伊利夏提:为了忘却的纪念
  • 伊利夏提:中国中央电视台,你忘了加牛奶!
  • 伊利夏提:用生命换来的维吾尔语
  • 张清扬:伊利夏提针对新疆汉人游行发表谈话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。