[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

角马俱乐部2010新年贺词/李宇
(博讯北京时间2010年1月01日 来稿)
    
    2009年,这个众多的爱国民主人士寄予了太多期望的一年马上就要过去了。我们没有看到祖国民主的春天来临,却仿佛进入了专制的严冬!
     天还是那样的黑,黑得白天出门都要打上灯笼! (博讯 boxun.com)

    空气还是那样的污浊,污浊得难以让人呼吸!
    专制者还是那样的跋扈,跋扈得不可理喻!
    暴富者还是那样张狂,张狂得似乎印钞机就在他家后院!
    芸芸众生仍然如在污浊不堪、臭气熏天的阴沟中为了果腹而忙碌地蠕动的蛆虫一般!
    6月5日,一群蛆虫被莫名的烧死在成都的一辆公交车中;
    7月5日,又一群蛆虫在毫无防备的情况下被乱刀砍死在乌鲁木齐的大街上;
    11月20日,羽化成蛾的唐福珍在走投无路的情况下自焚在自己的“私有财产”之上!
    不知道又有多少鲜活的生命在这一年中离开了人世,他们中有多少是冤屈而死的?又有多少是由于这个病态的社会所造成的?
    他们能与512大地震死难的同胞团聚吗?512死难同胞真的是做鬼也幸福吗?
    在狱中的良心犯,你们马上又要坐满整整一年了,你们还好吗?
    刘晓波先生,郭泉先生、黄琦先生、谭作人先生、谢长发先生、黄晓敏先生、幸清贤先生……..,当新年的钟声敲响时,你们在想什么呢?想许什么愿吗?
    我知道,你们的躯体是被禁锢了,但是你们的思想是自由的,你们的心永远与全体角马俱乐部的朋友是连在一起的!
    我们不会因为鳄鱼的疯狂而逃离马拉河边的,我们要渡过马拉河的意志也不会因为看到你们被鳄鱼啃咬而改变的!
    既然已到隆冬,那春天离我们还远吗?
    全体角马朋友,他们重判刘晓波就是“杀猴儆鸡”!
    如果说《08宪章》触犯了他们的法律,那所有一万多签署人都是同案犯!至少首批的303人应该是!但我们却与晓波在高墙的两边。
    如果他们的这种拙劣的表演真的“惊”到了所有追求民主自由的人士,那他们就圆满了!
    新的一年马上就要到了,我们离民主自由又更为接近了!专制离死亡也更接近了!
    看一个人伟不伟大,要看他的敌人强不强大!
    希望所有角马朋友都是伟大的人,至少是大写的“人”!
    祝所有追求民主自由的朋友新年快乐
    
    角马俱乐部发起人:李宇
    崩溃元年12月31日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。