[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

恶兆:君子被判重刑 毛泽东头像进驻白宫/良知
(博讯北京时间2009年12月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2009年圣诞节的这一天,中共特意选定了这一天得意洋洋地做了两件事:一是宣判民主人权君子刘晓波11年徒刑,二是宣布:毛泽东头像上了白宫圣诞树。(http://world.people.com.cn/GB/10654352.html)
    
     中共的这种专门特殊设计,不能不使人浮想联翩。 (博讯 boxun.com)

    
    民主人权君子刘晓波对中共的一片苦口婆心,换来了被中共判决“颠覆罪”11年徒刑!而就在这个时候,欧巴马总统一伙又在白宫拍中共的马屁,把毛泽东头像与其他伟人象一起,挂上白宫圣诞树!
    
    这不论对刘晓波本人,还是对中国乃至全世界人民,都是一个恶兆。
    
    善良的人们应该放弃对中共的幻想、重新认识中共的本质、重新认识全世界面临的中共威胁!
    
    我记得早在约十年前,就有网上文章敲响警钟,称,中国处在全面纳粹法西斯化的前夜。但作者敲响的这个警钟,并没有震醒众多对中共抱有幻想的人们。甚至刘晓波本人,也专门写文章,否定中国存在的纳粹因素,否定中国走向纳粹化的可能。
    
    正是在这种幻想的指导之下,刘晓波联合其他人(包括中共卧底?)发起了《08宪章》运动,对中共一党专制进行和平抗争,苦口婆心劝中共立地成佛。
    
    一年来《08宪章》运动的客观效果有正反两个方面:一方面,对大陆人民进行了民主思想教育,但另方面,其签名运动,又把相当多的大陆异议分子暴露给中共的专政机器,极其有利于中共对大陆隐性异议分子的监督控制。
    
    现在,终于,中共对刘晓波的冷酷判决,给这批幻想者们当头一棒——该清醒了!
    
    如何清醒?
    
    就是要通过中共对异议分子的高压政策认识到,中共是一个拉下“共产主义”伪装的纳粹党,中国大陆在这个纳粹党驾驭之下,是一个纳粹国家;就是要重新认识到,中共纳粹的唯一结局就是发动对外战争,而不是被民运人士所感化而走向民主化。
    
    为什么说中共是一个纳粹党?要从下面几个方面认识。
    
    第一,中共高喊的口号和指导思想是“民族复兴”和“中国特色的社会主义”,这正是希特勒所推崇的民族社会主义(或国家社会主义)。
    (德语:Nationalsozialismus,英语:Nazism, 缩写为Nazi,“纳粹”即为其译音)。
    
    第二,毛泽东时期的中共,虽然拉着“世界共产主义运动”和“东方革命”的大旗做幌子,拉着苏联做“老大哥”,但其骨子里并非真正的马克思主义政党,而是以武装统一世界为己任的纳粹主义政党。毛泽东夺取中国大陆后不久就在内部压制亲苏派,先是诱使苏联打核大战以便为中共统一世界垫底,接着就在六十年代公开与苏联分道扬镳,并且把苏联列为“埋葬”对象。但这个时期的中共,还是打着“世界无产阶级革命”和“世界共产主义运动”的大旗做为幌子。欺骗中国人民和全世界。
    
    第三,邓小平时期开始,中共抛弃“世界无产阶级革命”和“世界共产主义运动”的幌子,露骨地把“中国共产党”定义为一个民族的“先锋队”,从而开创了中共纳粹党的新时期。
    
    第四,在经济上,中共放弃苏联的计划经济模式,而以希特勒德国的国家资本主义为榜样,抢时间快速发展经济和国力。
    
    第五,在社会财富分配上,中共官僚垄断了大部分社会财富,其垄断程度,远远超过纳粹德国和西方国家。2007年5月,波士顿咨询公司发布的《2006全球财富报告》指出,在中国,0.4%的家庭占有70%的国民财富;而在日本、澳大利亚等成熟市场,一般是5%的家庭控制国家50%―60%的财富。
    
    第六,在政治上,中共把一党专制视为其“核心制度”。在以秘密党员为基础的“多党合作”幌子下,对法论功、中功、非党控制的宗教人士、民运人士、环保人士、抗爱滋人士、上访维权人士等一切异议力量,都采取高压政策。中共公开宣传,军队的首要“使命”是为中共一党专制“提供力量保证”。这种赤裸裸的宣传以暴力捍卫一党专制,超过了毛泽东时期的“天大地大不如党的恩情大,爹亲娘亲不如毛主席亲”的软性笼络人心手段,也超过了希特勒的以非正规武装力量保卫纳粹党一党专制的惯例。很多人因为中共尚没有对异议分子大开杀戒而对中共心存幻想,而没有考虑到,邓小平以来比毛泽东时期对异议分子的一些不同,是由于中共需要国际社会的经济合作才能发展国力、壮大中共军事力量。
    
    第七,在思想宣传上,中共不忘继承毛泽东时期的仇外“狼奶教育”和民族优越性教育,借“革命传统教育”大力宣传中共的暴力夺权传统,在中国大陆培育纳粹主义的思想基础。
    
    第八,在对外军事上,中共抢时间发展军事机器的紧迫程度,丝毫不亚于希特勒德国。在没有外来军事威胁的情况下,其军用飞机生产线和舰艇造船厂等武器装备工厂抢时间加班加点生产,致使其军力在短时期内大幅度跃升,紧追美国。
    
    第九,中共继承了毛泽东武装夺权时期的秘密和公开的“统一战线法宝”,在海外华人和政界及经济界的大规模渗透,远远超过希特勒德国的海外“第五纵队”渗透,甚至能够使得白宫的圣诞树上这次都挂上了毛泽东头像。中共控制的海外华人一波波活动,使人时时想起上一世纪三、四十年代中共地下党在国统区布设的“隐蔽战线”和领导的“人民运动”,包括:工运、农运、学运、兵运、民运和妇运,等等。
    
    其实,中共内部早就早就有思路,要走纳粹德国的道路。迟浩田2005年在一次讲话中说:“现在的中国与当年的德国相比,历史有着惊人的相似之处。他们都认为自己的种族最优越,他们都有受列强欺凌的历史而有复仇心理,他们都有崇拜自己权威的传统,他们都感到生存空间严重不足,他们都高举民族主义和社会主义两面旗帜所以自称为“民族社会主义”,他们都崇拜“一个国家、一个党、一个领袖、一个主义”,…… ”(http://hyg2003.blog.hexun.com/831449_d.html)
    
    但是,虽然迟浩田的这次纳粹讲话鼓舞了不少中国纳粹分子而在中国大陆被纷纷转载,但这么多年来,大多数海外民运人士却没有意识到,中共驾驭的纳粹中国,将是远远超过纳粹德国的人类重大威胁!
    
    中共选定在圣诞节这一天做这两件事,告诉了我们两条道理。
    
    第一,中共的纳粹本性是不可能逆转的,任其走下去,必定给人类造成远远超过纳粹德国造成的灾难。这是所有异议分子都必须心里有数的道理。
    
    第二,中共在西方高层政界的渗透,恐怕超过了毛泽东周恩来的杰作:把傅作义的老婆和女儿都变成中共地下党员,把西北军张学良变成中共秘密党员并且扣留蒋介石,而且在蒋介石身边安插了地下党女党员胡安娜做蒋介石的秘书。
    
    所以,必须对西方人民进行启蒙运动,使得他们了解中共武装夺权的本性和技俩,从而防止西方阵营被中共纳粹摧毁。
    
    我这里要劝说身在海外的华人:不论你们对中共是喜欢还是不喜欢,西方阵营的存在,都与你们的命运息息相关,所以任何华人都不可能置身局外。
    
    如果你是躲避中共一党专制或为追求幸福生活而来到西方社会,那么当西方阵营被中共摧毁之时,就是你们的末日。这包括两种情况:或是你们与西方人一起死亡于中共发动的“清场战”之中,或是西方的政界被中共所控制,就同傅作义向中共打开大门一样,那时候所有中国异议分子都要成为中共血腥镇压的瓮中之鳖。
    
    如果你是正在依靠中共、自觉充当中共工具、“战斗在敌人心脏中”的海外华人,你们必须记取六十年前中共在全国胜利前夕,毛泽东发出的“十六字方针”内部通知:对待长期工作在敌占区的地下党人员,要“降级安排,控制使用,就地消化,逐步淘汰”。为什么中共要过河拆桥,抛弃那些“战斗在敌人心脏中”的有功之臣?这并不是由于毛泽东是恩仇不分或恩仇颠倒的特殊疯子,而是由于中共的一党专制本性容不得党员的独立思考精神而只准许党员下级服从上级,而独立工作在敌占区的中共地下党干部,比那些局限在中共大本营而只需跟从上级领导的中共干部,具有更多的独立思考特质。所以过河拆桥是由中共本性所决定的。
    
    博讯记者 良知 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曹长青:“毛泽东托奥巴马的福,入主白宫”(图)
  • 毛泽东的冥诞有感/金渝
  • 谢选骏:毛泽东身上的剥削阶级烙印
  • 《毛泽东论宪法》是伪造的吗?建议中央公开相关档案
  • 若林立果当年暗杀毛泽东成功,中国今天将会怎样?
  • “文革”的政治思想根源——史华慈论卢梭、孟子与毛泽东/萧延中
  • 施化: 毛泽东思想,帝王思想
  • 毛泽东是真龙 张国焘是枭雄/孙果达
  • 白宫高官光天化日吹嘘毛泽东夺权窃国术/张大国
  • 温家宝:改革开放就是否定毛泽东思想
  • 毛泽东能否庇佑胡锦涛薄熙来/张鹤慈
  • 习近平反对毛泽东还是反对胡锦涛?
  • 毛泽东不是当权派保护神/王晓晖
  • 毛泽东比江泽民更活跃/李平
  • 毛泽东复辟家天下,以文革告终--六十年中国之一
  • 彭定康:花甲之年的毛泽东中国
  • 建议设毛泽东思想系 毛新宇说出口/白峰
  • 林蕴晖:探索社会主义毛泽东的成与失
  • 从毛泽东的军事实践看学历和能力的关系/田嘉力
  • 纪念毛泽东,有点惊心动魄!  
  • 毛泽东诞辰116周年年,济南百姓在广场烧香磕头(视频)(图)
  • 毛泽东诞辰,访民到纪念堂发泄,上百访民被抓(图)
  • 毛泽东外孙女孔东梅签售 “与蒋孝严见面属巧合”(图)
  • 首次公开的毛泽东与带枪警卫合影(图)
  • 毛泽东机要秘书张玉凤为“红色纪念馆”纠错(图)
  • 毛泽东亲属及身边工作人员昨齐聚武汉(图)
  • 8000多块福建永定红巨石拼接橘子洲毛泽东雕塑
  • 中共116名高干签名纪念毛泽东诞辰(图)
  • 毛新宇向大连金石滩像章陈列馆赠送毛泽东塑像(图)
  • 毛泽东嫡孙毛新宇考察衢州(图)
  • 毛新宇谈毛泽东思想永不过时:老人家早就预见到了信息化战争
  • 毛新宇:毛泽东思想永不过时
  • “毛泽东方阵”惹联想
  • 毛泽东思想万岁方 (图)
  • “毛泽东”陪老革命逛天安门,引起围观(视频)(图)
  • 毛泽东堂侄女 经营红色餐饮(图)
  • 国庆阅兵游行再变阵 将高举毛泽东思想万岁!(图)
  • 毛泽东卫士长李银桥遗体告别仪式举行(图)
  • 毛泽东石膏像成神-求海外华人管一管这缺德事/余明
  • 毛泽东去世三十周年:苦涩的笑话/彭小明
  • 政文:重温毛泽东论“拆迁、人民上访与国家政治民主 ”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。