[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

馮將提堂胡溫集團到國際法庭 楊飛東京空運/王宁
(博讯北京时间2009年12月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     現在是新西蘭時間2009年聖誕節的下午時分,北京時間當天的上午起床以後,美國西部還是12月24日的黃昏。先給大家帶去世界上離南極最近的首都惠靈頓盛夏的聖誕節的祝福!聖誕的意義就是給人類洗去罪孽,獲得一個新的生命。祈禱13億同胞在被罪孽淩辱和酷窒的時代早日結束。
     (博讯 boxun.com)

     今天日本時間早上約8時30分我給馮正虎先生撥通了電話,並帶去了聖誕節這天的第一個問候。他說:“昨天有日本朋友送來了聖誕蛋糕和聖誕酒,剛剛吃了一塊,很香。還有香港明報帶來的聖誕老人的帽子以及聖誕飾物,昨天就開始帶了聖誕老人的帽子,我的這個特別的聖誕節過的還是很豐富的。” 他說:“現在還有很多食品,夠吃上一個月的了,原打算吃光了就離開這裡進入日本本土,但一直也吃不完,不好意思帶着這麽多吃的到外邊再吃,只好繼續在這裡住下去了。昨天臺灣空姐又給了我很多好吃的。”
    
     2009年11月4日馮正虎被匪夷所思的雇傭警察在上海的浦東機場用武力強行推倒在返回東京飛機的座椅上后,他幾天一直靠東京成田機場入關前大廳的公共廁所維持生命,直到11月8日有人從上海入境日本送來一小包餅乾,那是馮先生在上海的律師托人帶來的。11月12日香港著名的中國人權保護者陈巧文女士在美國的公民力量主席楊建利博士的捐助下實現了“東京空運”的首飛,但她沒有從成田機場的南大廳入境,所以與馮正虎先生失之交臂。11月13日陳巧文女士再次飛日本成功的給馮正虎先生送去了急需的食品、飲料和燒熱水的電熱杯等,更重要的是給馮先生帶去了正義力量的支持與關懷。
    
     楊建利博士将于明天東京時間12月26日下午3点30分到达成田机场,他自行捐款400美元给冯正虎先生將帶去一台手提电脑和食物,他的机票由盛雪和刘东星的捐款部分负担。這將是“東京空運”的第七飛。
    
     据中國公民力量的消息,著名的《北京之春》雜誌已經决定把本年度自由先锋奖颁发给冯正虎,並委託楊建利博士明天在東京頒獎。颁奖仪式将在當地時間傍晚举行,张小刚,汪岷,胡平和北京之春其他成员正在筹备网络发奖仪式和会议。
    
     公民力量還協助支持冯正虎先生给联合国秘书长的信,冯正虎先生将于明天美國聖誕節開始在成田机场散发給联合国秘书长信的征集签名。同时,歡迎在网上征集签名支持冯正虎给联合国秘书长的信,然后還将组织在联合国递信的活动。签名的email地址是:[email protected]
    
     今年55嵗,曾碩士研究生畢業于上海復旦大學的馮正虎先生是持有10年有效護照的中華人民共和國公民和有上海戶口的上海市民。但是,自從今年的6月7日以來他8次從東京回自己的國家和上海自己的家,卻被中共8次拒絕入境或用武力強行推到去日本的飛機上。這第8次是2009年11月4日,他被中國方面和配合中共警察的全日空人員用武力強行按倒在飛機的座位上,由全日空將他強制性的帶回了日本東京的成田機場。從11月4日起,馮正虎先生堅持不入境日本,在入關和飛機出口処大廳的長椅上安了“家”,這個家距離辦理入關日本國境的日本移民侷的櫃檯才4米遠。 這是馮正虎先生目前唯一的家,因爲他真正的家在上海,那裏有他的愛妻和孩子,還有他90嵗的老母親以及兄弟姊妹等,可是,他回家的權利卻被中共當局給剝奪了。而他現在的狀況還不如我們新西蘭的貓狗,因爲這裡流浪的貓狗都有社會上的動物福利機構負責給安家,那些故意丟棄貓狗的主人是要被法律處罰的。
    
     今天是人類的聖誕節,是回家團聚的日子,可是,馮正虎先生在那個比監獄還差的沒有一縷陽光,也沒有一絲自然的新鮮空氣的建築物内“安家”的第52天,全球的超過52万人次的飛機乘客蒞臨了他的新“家” – 就是一張長椅,既是他現在可以被允許囘的家,也是他睡覺的床。他52天來一直沒有澡洗,也不能脫了衣服睡覺。
    
     日前,根據馮正虎先生的意願,以美國的中國公民力量爲主的開始運行要將胡錦濤當局提堂到國際法庭。在加拿大的前中國人權大律師郭囯汀先生領導了一個訴訟小組已經展開了訴訟胡錦濤集團的全面的準備工作。據悉,該小組還聘請了對國際法和聯合國囯際法庭運作非常熟悉的美國專家等。
    
     儅我問到這個重大舉動會贏嗎?“這還是胡錦濤溫傢寳政治小丑第一次被提了堂。”馮正虎先生今天在電話中回答說:“到國際法庭訴訟的過程就是很有意義的。”
    
     我又問了如果國際法庭一旦受理了這個訴訟胡錦濤當局的大案子的話,需要很多年才能出結果,那馮正虎先生回國回家不是更遙遙無期了嗎?他說:“我原來已經就當局違法進行過訴訟,這不會影響到我回國回家的步伐的。也不會影響到與當局的溝通。”馮先生又說:“需要先完成一份很好的法律意見書,是不是要在2月14日春節那天正式的提起訴訟還不知道,但是這是一項很嚴謹的法律程序,不是象要發起很多人網上簽名的那種花架子的事情。”
    
     預料,一旦國際法庭正式受理了馮正虎先生回國回家權利的訴訟案的話,胡錦濤溫傢寳當局將面臨極其被動和國際國内名聲掃地的局面,胡錦濤先生提出的和諧社會的謊言將進一步被譴責,他當權的這幾年的結果將可能是一無是處,同時一定會給他在中國的對手以可乘之機。
    
     全世界已經進入了一年一度的家庭大團圓的聖誕節假期了,夜幕下的街上仍然可以見到流浪狗的身影,感到淒涼和悲慘!法律是不會原諒流浪狗的主人的。
    
     注意,馮正虎先生睡的長椅區域在東京的成田机场第一空港的入境通道内Terminal 1 of the Narita Airport的南大廳。其它通道則很可能找不到他。
     
     冯正虎的日本手机电话:0081 80 3445 7210 (在日本外撥打)
    
    
     聯係王寧先生:[email protected] _(博讯记者:王寧) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 給达赖喇嘛的公開信/王宁(图)
  • 冯正虎不如新西兰的猫狗/王宁
  • 六四20年最大的误区——“口号太多,行动太少”/王宁综述
  • 王宁:王丹,去年要对你说的话今年说
  • 王宁:雪山狮子旗和五星红旗要同在
  • 王宁:我喜欢的陈冲践艺盲真
  • 王宁:中共使馆无赖再拒签
  • 王宁:呼吁达赖喇嘛考虑无条件重返布达拉宫
  • 王宁:博讯不是“喉舌”(图)
  • 王宁:西藏骚乱,疑胡锦涛集团安排人打砸纵火
  • 王宁:查尔斯王子向北京奥运说NO
  • 王宁:理解“华人不得入内”
  • 《首都华文报》王宁:我们要联合促新闻自由(图)
  • 王宁:中国太需要千千万万个孙文广
  • 王宁:我在新西兰首都当了回市长(图)
  • 王宁:新西兰应全球行动声讨缅甸政权大屠杀(图)
  • 王宁:就缅甸屠杀民主致总理克拉克的信
  • 王宁:媒体不应替传谣言
  • 王宁:新西兰重拳打击中共恶劣人权进口(图)
  • 給達賴喇嘛的公開信/王宁(图)
  • 国际人权日 哈达被監14年/王宁(图)
  • 冯正虎滞留机场第18天 国保给上海家人施压/王宁
  • 贾甲最新消息 要被定罪/王宁(图)
  • 王宁:惠灵顿庆达赖喇嘛74寿辰(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。