[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致北京市市长的一封信/王学勤
(博讯北京时间2009年12月24日 来稿)
     本人王学勤由于在2004年办低保一事居委会办事处工作人员及民警不作为渎职被逼自焚市信访办给本人答复是我依据不足居委会不存在不作为是我个人原因所造成,可我随后交了一份在此期间的租房证明并向市信访办说明还具体需要哪依据材料但至今末见回复,造成我的问题始终末能解决.
     下面就我所发生的所谓自焚一事请市长给予解答:
     一本人于2004年1月申请低保到了我发生自焚一事5月19日在5个多月的时间里居委会从一开始就不给我告知书,也不一次性说明都需哪些材料,不做任何工作故意拖延不办还利用欺骗,撒谎等手段,一会说材料给我上报到社保所一会又说你回家等着我们马上入户调查但这些工作根本没做,更有甚者居委会张淑芬主任还大耍流氓作风叫人到居委会来打我.市长大人您说这是不是不作为和渎职? (博讯 boxun.com)

     二本人在被逼走头无路的情况下自焚缝权,当着居委会党委书记和办事处社保所李辉及民警高国跃的面把酒精倒在身上要求他们和我一同到办事就我办低保一事去评理,他们根本没人理我只是看着我冷笑居委会王主住甚至还说,让我到马路上点去别在这吓唬她没有一个人制止眼睁睁地看着我将自己点燃并在火海里挣扎,这时,他们却跑到屋外看着直到我趴到地上不动了民警才叫人拿灭火器将我身上的火扑灭他们的这种行为是不是不作为和渎职?从某种义意上讲比故意杀人还要狠毒!
     三事后把我丢到医院就全都跑了不管了居委会社保所都关门找不到人了,我爱人当时两次找到白纸坊办事处和他们说明我生命垂危要求先救人可办事主处王志强却说:火是她自己点的我们不负责救人,你自己想办法救人根本不管没有按照政府为人民服务的宗旨去做没有履行政府职责对人民极不负责这种行为是不是不作为和渎职?
     四现在我找到办事处他们总是说:过去的事我们不清楚不提了你写诉求吧我们在研究解决.可我写了诉求交到办事处至今没人找过我们,问题还是不解决这是不是还在不作为?请市长给予答复和督办一下此事。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京王学勤被逼在居委会自焚重残,不赔偿(图)
  • 一个为维权而被逼自焚人的申诉书/王学勤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。