[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

鲲哥你自缢用的鞋带是啥牌子的/乔志峰
(博讯北京时间2009年12月17日 转载)
    来源:大河网
    作者:乔志峰
     (博讯 boxun.com)

    12月16日下午3点,昆明市检察院、昆明市公安局在市检察院六楼联合召开新闻发布会,介绍邢鲲案件的进展和尸检报告。据介绍,邢鲲投入候问室后,从衣服口袋里面掏出一张隐藏的纸币,用纸币对折后打开了手铐,并掏出事先藏在身上的两根鞋带(每根鞋带长1.4米),通过候问室通风窗最后一根钢筋自缢,第一次失败后跌落进视频的监控范围,后再次走出视频监控范围,在盲区以同样的方式自缢身亡。(详见今日本报A26版)
    
    邢鲲之死已经制造了“被自缢”、“死角角”等网络热词。随着公安机关的最新通报,“纸币开手铐”、“鞋带上吊”很可能再次引起广泛关注、蹿红网络。一个人能够创造这么多奇迹,鲲哥,你真了不起!
    
    “纸币开手铐”,我相信。钱能通神,有钱能使鬼推磨,钱基本上是万能的,开个区区手铐肯定不在话下。我最好奇的,是鲲哥自缢时用的到底是啥牌子的鞋带呢?
    
    小小鞋带能够悬起一个壮汉的重量直至夺命,那只有一种可能,该鞋带质量不是一般的好,至少是国家免检产品。拥有如此神奇的鞋带,绝对能让人精神百倍,腰也不酸了,腿也不痛了,爬楼也有劲了,估计一晚上能串好几家吧。
    
    三鹿奶粉事件之后,人民群众越来越关心产品质量问题。鲲哥的那种鞋带坚如精钢、韧如牛筋,不仅货真价实,还有意想不到的功效,真乃居家旅行、杀人上吊必备之佳品。这实在是意外之喜呀,让我们重拾了对产品质量的信心:原来,生活中不是缺少好货,而是缺少发现呀,只要愿意尝试,总会有好东西带给我们惊喜的。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 昆明嫌犯派出所自杀之“诡异现象”/乔志峰
  • 韩红别一不小心泄了官场的“密”/乔志峰
  • 胡斌案造谣者被拘 70码该怎么办/乔志峰
  • 替套牌车公安局长写份检查/乔志峰
  • 连论文都抄,除了“当官”还能干啥/乔志峰
  • 贪婪官商将死于房地产/乔志峰
  • 温如春有春宫画吗/乔志峰
  • 周森锋的父亲是谁?/乔志峰
  • 老佛爷挪用军费修花园,共产党搜刮民血购宝马/乔志峰
  • 乔志峰:请不要揪住余秋雨大师不放
  • 决不放过敢咬领导的狗东西/乔志峰
  • “半数人拿不到五一加班费”的悲哀/乔志峰
  • 何不干脆叫停“卫生城市创建”/乔志峰
  • 乔志峰:宋祖德成了娱乐圈的“纪委书记”
  • 乔志峰:我来推荐个2012年奥运会的举办地
  • 受贿仅6万?堂堂副局长,难道连这几个小钱都不放过?/乔志峰
  • 乔志峰:五常市公务员是“周一工作制”?
  • 昭通市永善县公安局政委嫁女要的就是“轰动效应”/乔志峰
  • 凭什么拿纳税人的钱补贴蒙牛伊利?/乔志峰
  • 中国人有多少疑难杂证/乔志峰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。