[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

屁民告屁民书/林云海
(博讯北京时间2009年12月12日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     我,一个屁民,谨在此对执着于“人民”、“公民”的屁民进言:
    
     名字只是记号,用以区别于其他,“屁民”虽不好听,胜在能区别于流氓。想当年,美国总统西奥多·罗斯福攻击那些专门揭丑的记者是“扒粪者”,记者们与美国大众欣然笑纳,试想,如果美国人象中国人一样死要虚名,对“扒粪者”的称号退避三舍,美国社会岂不是会被“扒粪者”等不雅叫法和谐了?
    
     有些人对YY自己是“人民”、“公民”很执着,我得说,这样的执着是比阿Q还阿Q,阿Q还只是YY“儿子打老子”,而YY自己是“人民”、“公民”的屁民则是在YY自己是大清国的主人。
    
     什么“人民选择了***”,什么“一切权力来自人民”,什么“人民的利益高于一切”,关屁民什么事?试问,身为屁民的你,什么时候选择过***?什么时候授予过谁权力?什么时候自己的利益有保障过?明明是个屁,偏要YY自己是“人民”,那不是被人卖了还帮人数钱吗?
    
     天朝的公民是怎么回事,天朝宪法的序言部分交待得清清楚楚,就是把当公民的屁民定性为奴隶,而把当公民的流氓定性为皇帝,至于屁民看到后面列出的所谓公民权,对屁民来说其实就是奴隶权(对流氓来说则是皇帝权),给与不给全看皇帝们的大业需要——皇帝们的大业高于屁民的一切!所以,在天朝,屁民要当公民,就等于是自愿做奴隶,屁民YY自己是“公民”,不是不满于想做奴隶而不得,就是满足于暂时做稳了奴隶!
    
     中国人习惯“名正言顺”,其实是被流氓洗坏了脑子而不知,要知道,这天下间谁最需要“名正言顺”呢,自然是流氓,尤其是那些“屠万是为雄,屠得千万人,即为雄中雄”超级大流氓最是需要“名正言顺”!一个人是不是应该拥有某种权利某样自由,凭的不是他的名号,而是大家的良心与良知,一种角色邪恶不邪恶,一种行为流氓不流氓,更不是看名头名目的,大家有脑想,有眼看,实不应象傻子,白痴一样被虚名唬住,被名教束缚!
    
     我的口号是:“做有脑子、有品味、有良心、有骨气的四有新屁!”愿与天下屁民共勉之!
    
     2009年12月12日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谁令老百姓成屁,谁才是矿难的元凶巨恶!/林云海
  • 善良的人们再想不到,矿难还会有大赢家!/林云海
  • 奥巴马访中,为我们这个时代带来了和平/林云海
  • 不差钱,百姓存钱,公仆藏钱,人民送钱/林云海
  • 太嚣张了,美帝竟然公然拿100亿美元行贿/林云海
  • 遇劫的25名中国船员应该已经平安返家了/林云海
  • 今届诺贝尔和平奖是个天大的笑话/林云海
  • 对诺贝尔和平奖避如蛇蝎的神奇国度/林云海
  • 祖国万岁,人权几岁?/林云海
  • 今年,我们象朝鲜人民一样幸福/林云海
  • 旧中国特指皇帝失势的时代/林云海
  • 林云海:杭州飙车杀人案,不炒造案,不炒枉法,炒“替身”,蠢!
  • 含泪劝告巴东当局,别再做邓玉娇的新闻了/林云海
  • 突然明白了为什么侵略者喜欢搞大屠杀/林云海
  • 林云海:拿邓玉娇的自由说事的人,你们都智障了吗?
  • 林云海:讽刺文:邓玉娇正在享受好五倍的人权,刁民勿扰!(修订版)
  • 林云海:邓玉娇现在很好,刁民勿扰!
  • 邓玉娇正在享受好五倍的人权,刁民勿扰!/林云海
  • 石首“自杀”案:三楼这个高度是个很大的破绽/林云海
  • 林云海:"邓玉娇被秘密关押,这就是我们想要的结果吗?
  • 林云海:惊人推断,邓贵大死于偏执性精神病!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。