[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

長毛僧:当妓女遇到妓女杀手
(博讯北京时间2009年12月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
     妓女被杀的消息屡见欧美报端,无辜尤物只为些许钱财而命丧黄泉很是令人唏嘘不已。据说,由于杀手与被害的妓女往往素不相识且无任何恩怨,所以此类凶杀案的侦破,常让欧美国家的警方非常头痛。对于妓女而言,要想防范这种夺命嫖客也决非易事。专杀妓女的嫖客一般都会装扮成正人君子,不仅满嘴仁义道德、出手大方,还每每故作温情脉脉状,将一班贪财的妓女们迷惑得神魂颠倒,自以为遇到了命里的恩公。最后的结局,用中国人的话来说,就是:死都不知道怎么死的!
    其实,被杀的妓女本可免于一死。首先,谋生的手段林林总总,没有必要偏去从事卖淫的危险职业,尽管它来钱容易而且迅速。倘若一定要做,那就应该对嫖客加以认真筛选,万不能利令智昏,为图蝇头小利反搭上一条性命。要知道,求财的妓女跟专杀妓女的嫖客永远不可能实现‘双赢’,这是两者‘核心利益’完全不同所决定的。
    人单势孤的妓女贪不择客,不幸着了杀人恶魔的道儿,尚属情有可悯。而欧美各国政坛上的衮衮诸公以及腰缠万贯的工商巨子们见利忘义,不惜放弃国家尊严和人类良知,争先恐后地和世人皆知的杀人恶魔尽情交媾,浑然不觉死之将至,这实在是我们这个星球的悲哀! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 長毛僧:一个老北京人的感恩
  • 長毛僧:故宫郑院长为何糊弄奥巴马?
  • 長毛僧:别再难为奥巴马
  • 中国私房主和中华民国同病相怜/長毛僧
  • 長毛僧:隆重纪念全中国经租房主维权抗暴四周年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。