[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

企求奥巴马不如效法扬佳/匕首刺苍穹
(博讯北京时间2009年11月29日 来稿)
     诺贝尔和平奖获得者奥巴马到中国来访问,给中国人民尤其是访民带来了灾难,大批访民事前被告诫,被限制在居室内遭管制,稍有不服就会被投进黑监狱进行修理,这次冲破重重阻力,在北京钓鱼台国宾馆,企求奥巴马关注中国人权状况的四十多名访民,绝大多数被反动政府刑事拘留,是历年来单次上访被处理比例最高的一次。
    奥巴马是美国人民选举的总统,理所当然地为美国人民服务,为了美国的利益不远万里来到中国。不理会中国的人权现状,与中共法西斯交往本无可非议。美国是民主国家,历来关注世界各国的人权。奥巴马又是诺贝尔奖获得者。生活在底层走投无路的中国访民,想利用你访华的机会,希望你伸出援手,了解和关注中共铁蹄下的人权现状。本在情理之中。
     名人刘晓波等当然应该重点关注,但中共的暴政不是个别现象,是针对进步人类的故意灭绝行为,对名人中共投鼠忌器,惨无人道的暴行更多地施加在默默无闻的普通公民身上。如6.4天安门事件,法轮功事件,西藏3.14事件,新疆7.5事件…..所有的和平请愿都施以野蛮血腥的暴力镇压。 (博讯 boxun.com)

    想当年希特勒一方面疯狂地扩军备战,一方面搞远东慕尼黑,英、法、美、苏为了自身的利益,仰合德国法西斯的要挟,以牺牲波兰为代价,换取暂时的和平。结果不仅没有抑制德国法西斯膨胀的野心,反而促使战争狂人加速步伐,发动了使全世界生灵涂炭的第二次世界大战。在这之前,纳粹大搞清党,反犹太人的恐怖活动,与当今的中共异曲同工何其相似,目的是清除不同声音,把中国变成中共家天下。奥巴马的中国之行,虽然获得眼前的经济利益,从长远的得失考虑,无疑是养虎为患,助长了中共的反动气焰。给全世界埋下了无法逆转的灾难隐患。
    正是这些政要的温良恭傔让,造成中共越来越大胆妄为,岂不知食言者说话从来不算数,在延安时期毛泽东曾向美国保证:会把中国变成象美国一样的民主国家,60年过去了中共更加法西斯化,纵观当今世界,不要说中国人民不能制约中共违法犯罪,全世界又有什么力量可以遏制中共犯罪?
    今天是英雄杨佳祭奠日,杨佳杀警时,这些平时胡作非为的鹰犬们,如丧家之犬,逃跑的逃跑,跪地求饶的求饶,如果全国冤民都象杨佳,不要哀求,理直气壮地喊出“你不给我一个说法,我给你一个说法”并且付诸实施,他们还敢如此耀武扬威么?
    人民要求民主,要求起码的做人的权利,这本是再合理不过的事情,却遭到疯狂的镇压,与这样的政府能用讲理的方式解决问题吗?中国已到了最危险的时候,陈胜吴广横空出世,千万个杨佳站起来。
    匕首刺苍穹2009年11月26日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 格丘山 : 明修栈道,暗渡陈仓的扬佳律师
  • 李铁:写在“勇者”扬佳二审之前
  • 张鹤慈:已经不只是黑白思维了--扬佳案讨论后的感想
  • 天怒人冤 官逼民反——为替天行道的反腐英雄扬佳辩护/郑恩宠
  • 像扬佳义士那样江苏潘翔义士要高举义旗为党国清理家门


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。