[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《党内觉醒者——李昌在中国改革年代》后记/范泓(图)
(博讯北京时间2009年11月21日 转载)
    
    
《党内觉醒者——李昌在中国改革年代》后记/范泓

    
     此书原计划2006年春天写出,因胃病而一度中止,延宕至2007年初夏方始完成。前期采访时,获李昌夫人、著名经济学家冯兰瑞教授的直接帮助,顺利访问了前外交部长、副总理、人大副委员长、中顾委常委黄华,原中顾委委员、中国社会科学院副院长、著名学者于光远,原中顾委委员、中央组织部常务副部长李锐,原中共中央宣传部长朱厚泽,原国家科委副主任、国务院发展研究中心副主任吴明瑜,原国家专利局副局长、现任中国发明家协会副理事长明廷华,前中共总书记胡耀邦夫人李昭女士,以及李昌身边的工作人员;写作过程中,中央党校教授韩钢,原中共安徽省蚌埠市委副书记、现上海大学研究员刘学尧,原中共中央宣传部理论教育处处长、《新观察》杂志常务副总编郑仲兵,南京大学历史系教授、博士生导师高华,上海学者程巢父、北京学者丁东,青年历史学者、至友傅国涌,中国艺术研究院副研究员张耀杰,青年学者、北京《新京报》陈远,中央文献研究室第三编研部费虹寰,北京华文出版社编辑马丽、知名电视策划人陈斌等诸位师友,在各方面给予最无私的帮助,谨表谢忱!此外,感谢李昌先生的家人,特别是冯兰瑞教授,倘若没有他们的支撑和信任,难以写出此书;李昌先生二女婿、前著名四通总裁万润南,虽人在美国,两次越洋电话,拉近了时空上的距离,彼此间的信任,让人感慨良多……冯兰瑞教授的助手杨一芹小姐为书稿修改时的沟通,做了许多实际工作,表示感谢,最后对香港明报出版社接受并出版此书,亦深以为谢!
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。