[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致正在台湾访问的江苏省委书记梁保华的一封信 /陈雪华
(博讯北京时间2009年11月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    刘哑铃
     (博讯 boxun.com)

    请求编辑能够将一位母亲在2006-2009年遭遇政府流氓折腾得家破儿失、流氓围堵的悲惨遭遇昭告天下、也让那些高高在上喊中国人物质生活比以前翻了几番、人权是历史上最好时期的领导们解释一下,人文荟萃、经济发达的江苏无锡有一年过半百的单亲母亲陈雪华(身份证320203195601050060、医师资格证、养老保险号、)在2006-2009年中,被政府的公仆剥夺了一切做人的资格,不按照中国政府的规定给她办理退休、不许她工作、还中断她连续15年的养老保险,2007年上访后被暴力、被扣押身份证、被抢走家、被警告、骚扰、恐吓、长期被污言秽语围堵,2008年孩子也神秘失踪。
    即使如此,仍然丧心病狂以污言秽语刺激围堵她。
    江苏无锡政府仍然不还给她身份证、不给她2003年就应该发给的养老保险……(有关上述问题的时间、地点、参与人员在下面附录中)。
    请求海内外的仁人志士和台湾朋友们能够为这位无助的母亲转帖,也请求有机会接近江苏政府领导的朋友们转告,这位母亲在网络上的文章、资料图片抄过了万张,给中国政府各级年领导写的挂号信上百封,可是伤害越来越大。
    一个已经成为联合国常任理事国、已经可以创造2008年奥运辉煌、2009年可以举办盛大阅兵的国家,闻名遐迩全世界的上海,未成年女学生失踪为什么拒绝一切协助还做弄虚作假的笔录?
    一个连农村都人人有别墅、小车的江苏无锡,为什么年过半百的单亲母亲的养老金斗要克扣?
    这一切不值得中国政府领导以及倡导法治、人文、关爱的各界人士关注吗?这样的“病毒”会扩散转移到整个世界吗?
    转自百度:强国论坛白桦的遭遇
    转百度:一对母女在水深火热中 强国论坛白桦的遭遇
    《给正在台湾访问的江苏省委书记梁保华:》
    
    梁保华书记:您好!
    我是江苏无锡市民 陈雪华
    身份证号:320203195601050060
    医生资格证书:32110320203560105006
    养老保险手册号: 2192694
    听说您正在台湾访问,并且要采购金额将突破30亿美元商品,这也是对台湾经济的支援吧,台湾人民物质生活本来很小康了,又得到中国政府的关照,就更是锦上添花了!作为一衣同胞,我们不得不感叹台湾人民真幸福啊!
    台湾的同胞要吃饭,大陆的儿女也要吃饭,更要和自已的孩子生活在一起,但我这个起码的人权就在光天化日下被剥夺了!
    请原谅我用这样的方法给您写信,从2006年6月-2009年,我给中国政府的各级领导不知道写了多少信,至今无一人给我回复,但我的家园就在我不停的反映中被践踏被侵犯百暴虐,最后连相依为命的孩子也神秘失踪20个月了!
    400多个日日夜夜啊,当您和家人在节日里团聚的时候,您能够想象一个母亲撕心裂肺的痛苦吗?
    寒窗苦读10多年的女儿就因为我的上访,因为一些人的嫉恨,就这样被精心策划出了学校的大门,每当身边有背着书包的孩子经过,我的心都在滴血!
    含辛茹苦抚养孩子的母亲还成了您手下一些官员在网上糟蹋的“精神病”“疯子”……
    梁保华书记,您也有妻子儿女,有抚养您的母亲,如果她们遭遇了这些,您会是什么感受呢?
    共产党当年宣传的是“ 做人的公仆”,“为老百姓谋幸福”,“吃苦在前,享受在后”,可是在我们头上作威作福的是什么样的“仆人”?
    
    台湾同胞的生活、疾苦也能够得到你们的关照、为什么身处富裕之乡江苏无锡的我三年拿不到养家糊口的工资、也拿不到养老保险最后连相依为命的未成年女儿也被推向黑暗中?!
    
    我的孩子失踪与我上访无关吗?她的被诱骗与两年多的颠沛流离、居无定所、政府官员对我们的暴力,抢劫、失家、失学、求助无门无关吗?
    全世界哪一个文明法治政府允许在光天化日下如此做恶?
    2008年5月13号的敲诈系短信和笔录的总导演来自谁?
    祈求上苍将我们的灾难传到中国政府领导耳中,能够让我神秘失踪的女儿回到家门……
    最后祝福你们凯旋而归!
    
    江苏无锡陈雪华
    
    
    台湾同胞们,你们有母亲和女儿遭遇这些吗?会无政府领导出面过问吗?
    如果您能够看到这一篇文章,请求您设法给我转到江苏省委书记梁保华江苏省
    
    
    Xlxfyy.blog.163.com 密码aa123456,这个被屏蔽的博客只能够登陆后才能够看到,不许吃饭、不许工作、不许和孩子在一起,还不许哭诉,这就是21世纪一个母亲的幸福啊!为什么要一再屏蔽删除恶搞我的博客?
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。