[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

建国60周年成就为什么不包括58年私有出租房屋社会主义改造?(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年11月02日 转载)
    
    来源:参与 作者:私有权益网
    
    建国60周年成就为什么不包括58年私有出租房屋社会主义改造?
    
    建国60周年成就为什么不包括58年私有出租房屋社会主义改造?


    
    
     北京、上海、山西、内蒙、湖南、 浙江等全国各地经租房业主维权代表百余人2009年10月19日怀着激动的心情前往北京展览馆观看“中华人民和国建国60周年辉煌成就展”,展览气势辉煌、 所有成就一览无疑,经租房业主们仔仔细细寻找58年私有出租房屋社会主义改造这一成果但无功而返,只在综合馆进门醒目位置看到画面上注明53年到56年,国家基本完成了对农业. 手工业. 资本主义工商业的社会主义改造。没有建设部所指的“58年私有出租房屋社会主义改造这一成果”,这么重要重大的历史事件展览馆疏忽未刊出且不是重大失误,主办方负责人有几个脑袋。
    
    
    
     我又拜读了中共中央党史研究室与新华社合作编发的《中华人民共和国大事记》其编者按:“为庆祝中华人民共和国成立60周年,中共中央党史研究室与新华社合作,编发《中华人民共和国大事记》。《大事记》由中共中央党史研究室编写。它全面客观准确地记述了新中国成立60年来的发展历程,着重反映了所取得的辉煌成就”。
    
    
    
     我看了所有材料就找不到58年私有出租房屋社会主义改造这一成果,看来决非是一时疏忽是有点难以启齿,难以启齿最直接原因是建设部1985年下了一个87号文件,将58年国家经租私人出租房屋(房产局做中介业务)自作聪眀越过了全国人大常委会莫名其妙转为建设部所管辖各地房产部门(取名为收归国有)美其名为类似赎买,有这样花房主的钱,买房主的屋的类似於赎买吗?脸不红、气不喘真不知人间有羞耻二字,总有一天联防队员半夜将你夫妻拎起、讲你类似嫖娼搅乱社会治安。你拿出婚姻登记机关发的营业执照都无济于事,因为你曾将有政府签发了房产证的经租房房主赶出屋、其后霸占了老百姓的经租房产。
    
    
    
     由于参观时间长又逢中午、北京经租房主送来了矿泉水和大面包,在此全国参观北京展览馆中华人民和国建国60周年辉煌成就展的经租房主表示感谢,面包有了、水也喝了参观中华人民和国建国60周年辉煌成就展经租房主依法维权信心更足了,面包有了、一切都会有的、寒冬即将过去,依法追回自己的合法祖屋也就为时不远了!!!
    
    
    建国60周年成就为什么不包括58年私有出租房屋社会主义改造?


    
    
     私有权益网http://www.siquan.org/ (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国家善用政策乃解决经租房历史问题之必需
  • 与建设部斗法的经租房业主:开动脑筋 维权需要智慧
  • 从 三大纪律,八项注意,说物权法 经租房
  • 经租房、私房业主声明/全国被剥夺房屋产权权利的私房业主代表(图)
  • 浙江各地市经租房户告全省同胞书
  • 号角声声催人——读《探讨“彻底解决文革思维下经租房问题”的策论》有感
  • 浙江经租房业主林大刚“非法执有国家机密”案11月5日开庭(图)
  • 全国经租房业主联盟要求美国政府冻结中国政府在美资产
  • 温州经租房业主的妻子们敲面盆喊:国民党不抢房(图)
  • 長毛僧:隆重纪念全中国经租房主维权抗暴四周年
  • 武汉经租房主致胡锦涛公开信
  • 临近国庆:武汉经租房、医疗纠纷案、拆迁户开始进京上访喊冤
  • 南京祖宅被做经租房不还,有功之后、香港居民蓝利伟写信给温家宝(图)
  • 长沙经租房主谢福林兄弟被刑拘与“窃电”无关 与“严打”有关
  • 长沙经租房主谢福林被刑拘疑与当局对泛蓝联盟成员采取更严密措施有关
  • 长沙经租房主谢福林和其弟仍被非法拘押
  • 全国200多经租房业主向建设部提出诉求
  • 强烈抗议浙江国保非法拘禁经租房维权人仕林大刚老先生!(图)
  • 强烈抗议浙江国保非法拘禁经租房维权人仕林大刚老先生!(图)
  • 经租房业主王义房顶放置液化气瓶,用生命捍卫宪法的尊严!(视频)
  • 北京臧小珊被强拆:资方拒绝对经租房及院落土地给予补偿
  • 北京刘琤的部分经租房遭到非法拆建,房主们声援(图)
  • 刘琤:强行拆建经租房北京经租房主依法维权(图)
  • 汉花楼街拆迁:经租房之痛
  • 经租房主呈两会全体代表书
  • 经租房业主12人联合控告北京市天安门分局/武汉拆迁户


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。