[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“人民万岁”下的中国医生母亲/周哑玲
(博讯北京时间2009年10月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     作者:周哑玲
     (博讯 boxun.com)

    中国的公民有什么人权?
    
    面对一个56岁的单亲母亲,一个被剥夺工作、工资、退休金、身份证,三年几乎无收入又被失踪了相依为命女儿的母亲,连囚犯、小猫、小狗都有的保障,人民却没有!
    
    这就是“人民万岁”下的中国母亲的遭遇啊!
    
    期望能够引起海内外热心妇女权益保护、关心年青一代成长的团体和人士关注!
    
    关注下面流氓的帖子中隐藏的信息,发这些流氓帖的是政府里的官员手下吗?
    
    流氓在2009年春节就预言她"2009年继续发疯"不是来自某个身居庙堂的高官的旨意?
    
    不给她身份证三年是否开除她的中国国籍?
    
    不给她分文工资是否要逼56岁的母亲去卖身啊?
    
    17岁的女学生神秘失踪这样长的时间,是中国公安早就知道孩子的下落不让孩子返还正常的生活渠道还是无能力知道孩子的下落?
    
    江苏的官员,你们真的很人文、很有德性、很有素质啊!
    
    (http://ldbzwbz.blog.163)
    
    以下内容来自她的博客和网上百度:强国论坛白桦的遭遇,虽然在第一面的搜索内容中的第一条就被换成了广告,但还是可以从其他一些内容看到很多资料。
    
     会已经完全商业化,即使是官方论坛、百度这样的大公司,也以出卖老百姓的苦难而发财,占据版面的更多的是明星的生活、各种无聊的东东,而不是在水深火热中挣扎的老百姓的诉求!
    
     说句中肯的话,所承载的作用是人民网、新华网本应该承担的,但现在怎么博迅成了真正的反腐反黑为百姓说话的地方??中纪委是否可以建议中宣部将这些论坛置换一下?
    
    
    虽然我们处于人类社会,虽然中国大陆上下到处是高喊执政为民的公仆和千方百计做广告拉生意的媒体、也不缺高喊“反腐败,要民主、维护正义精英”,但有了这位母亲三年上访的经历和遭遇,面对为了区区利益就可以出卖自已人格尊严的“记者”“律师”“年轻斑竹”,“访民”……她常常不得不痛苦而悲哀的想“我们还是在人类社会吗”?
    记者绕道走,官员出售着她和孩子的苦难,警察们成了流氓“邓贵大”之流的帮凶,而一些高喊为民说话的人民网、中青网、猫眼看人、天涯也完全成了江苏无锡权势通天人物的家丁、帮凶,为了利益一再删除她的帖子和图片,最让她伤心的是2009年初,上海少数“访民”一边高喊打倒腐败、一边却悄悄接受江苏无锡官员们的封口费,在访民中散布“她是政府派来的倒戈,不要去管她的事……”甚至以庆祝自已上访成功的名义将一些访民用小车接到饭店去吃饭然后再宣传这样信息。
    这位父母已经去世,人事关系在无锡、2006年前连“上访”二字的感念都不懂的医生、母亲,一直到孩子失踪后的2008年国庆节才因为去上海公安局信访而认识了几个访民,才在他们的介绍下知道上海200号是派什么用途,孤苦无援的她刚因为认识了一些能够同病相怜的访民稍微有一些安全感,却又再次被孤立。(下面的经过都有时间、有地点、有证人)
    2007年3月4号,她和孩子在北京被无锡政府里的官员暴力绑架,
    2007年4月,她在无锡的家被撬开,所有物品被全部端走
    2007年国庆节前一个晚上,她被小区保安主管堵在家门口要看身份证
    2008年5月13号,她被流氓敲诈短信骗到派出所,并且被做了改变身份的笔录、
    2008年7月29号,她又被无锡政府派来的警察们在晚上绑架上车被关押……家在她离开后也被抄
    2007年3月上访至2009年3月,被收买的流氓成批在人民网猫眼看人、网易的博客上凌辱伤害她。
    在2009年,她还被个别素质低下的上海男访民企图非礼,被她所信赖的女访民偷窃……
    对社会最有杀伤力的是那些多面的“维权、反腐败”的人士,他们有时候是以“反腐败”、“签名”混迹在百姓中,有时候在论坛上发一些针对死老虎的“反贪官”的帖子,但在海外的网站又为主子发表软广告,例如在博迅上常可以看到XXX领导的讲话,或者以“反共”的面貌出现,刺探哪些百姓在海外发帖,为主子的脸面千方百计的阻拦帖子出现,所以这些多面的流氓对中国的维权人士是杀伤力最大的。(人民网强国论坛上每天晚上盖帖的一天一地一广崽的马甲至少在10个以上,而他在“博迅”、“看中国”包括一些团体个又是什么身份和马甲呢?他这样的人在中国的各大论坛有多少呢?这样的社会能够变得文明、人文?即使对于中国政府自已又何偿不是癌细胞和脓毒?可是昏庸的高官员明白吗?)
    这一切的背后,没有通天的势力,能够做到吗?
    这些造成她灾难的官员们一边在海外将自已打扮得知性、人文,一边却让流氓用下三烂的手段去对付一个母亲和她的孩子,这样的官员如果成了国家领导,并且渗透海外,影响世界,将来的社会会是什么样?
    
     构陷未成年的孩子是“无良心,不要读书”,医生母亲是“疯子、精神病”,派人诱骗她“踩红线”、勾引她、甚至以“她是政府里派来的倒戈”孤立她,这样的行为大概法西斯也做不出来吧?
    
    这样令人发指的行为在这个地球上还有什么组织给以呼吁和制止吗?社会发展到今天到底是进步还是退步?
    
    这位孤立无援的母亲如果喊了“打倒共产党”或者去天安门,结果会是什么?如果她被抓进去了,又有谁帮助她呼救?她神秘失踪的女儿又怎么办?
    
    但虽然她不会去“踩红线”,但她决意要将能够走的程序都走过,下面是她最近已经做或者正准备做的。
    
     最后再一次请求大家关注,也许在她起诉的过程中就会又一次被绑架、被失踪、或者像周莉一样被构陷,为了所谓的面子,一些人是不择手段的,趁还有一些人肯说真话的时候做一些采集吧,这也是一段历史!
    
    她已经向无锡中级法院起诉要求无锡市长返还她的身份证
    无锡中级人民法院诸红军EA327142853CS—09-09—26-11
    
    也向上海闵行公安局请求对女儿神秘失踪19个月予以立案
    上海闵行公安局EA327142822CS-09-09-26-17
    
    
    孩子失踪后她给写给领导的部分信:仅李源朝部长那里就写了好几封吧?
    
    王学军-XA03428753231 -09-04-21
    
    李源朝---XA25068271331
    
    罗志军---
    EH595630250CN---09-05-29
    
    孟建拄---XA25068273531-09-04-21
    EH595630285CN 09-05-29-16
    
    上海公安局张学兵
    -E1221257665CN-------09-05-29
    XA25068270031
    
    中纪委—XA03431269631
    
    贺国强---XA25068272731—09-04-22
    
    王兆国-XA03431270531
    
    失踪前写给有关领导的部分的信,难道只有拿刀、和炸药才能够有人听见吗?
    
    邮件号码:ET960700526CN 邮件从信筒取走时间:2008-2-4 19:51:56 邮件投递状态:用户已收到
    说明: 投递时间 2008-02-05 09:30 签收人 *
    
    邮件号码:ET961856079CN 邮件从信筒取走时间:2008-2-6 12:42:53
    邮件投递状态:用户已收到 说明: 投递时间 2008-02-06 15:24
    签收人 收发章 妇联法律援助中心
    
    邮件号码:ET962150058CN 邮件从信筒取走时间:2008-2-4 19:51:56 邮件投递状态:用户已收到
    说明: 投递时间 2008-02-05 10:29 签收人 国家信访局
    
    邮件号码:ET962150044CN 邮件从信筒取走时间:2008-2-4 19:51:56
    邮件投递状态:用户已收到
    说明: 投递时间 2008-02-05 10:29 签收人 全国人大报刊信件
    
    邮件号码:ET961856082CN 邮件从信筒取走时间:2008-2-6 12:42:53 邮件投递状态:用户已收到
    说明: 投递时间 2008-02-07 11:00 签收人 国家信访局
    
    邮件号码:ET961856065CN 邮件从信筒取走时间:2008-2-6 12:42:53
    邮件投递状态:用户已收到 说明: 投递时间 2008-02-07 10:51
    签收人 收发章 公安部领导
    
    邮件号码:ET962150132CN
    邮件从信筒取走时间:2008-2-4 19:28:39 邮件投递状态:用户已收到 说明: 投递时间 2008-02-09 10:12 签收人 收发章
    
    邮件号码:ET961856034CN
    邮件从信筒取走时间:2008-2-16 13:05:15
    邮件投递状态:用户已收到
    说明: 投递时间 2008-02-16 15:22
    签收人 国家信访局
    
    邮件号码:ET961720853CN
    邮件从信筒取走时间:2008-2-23 12:46:05
    邮件投递状态:用户已收到
    说明: 投递时间 2008-02-23 16:00
    签收人 全国人大报刊信件
    
    邮件号码:ET961721301CN
    邮件从信筒取走时间:2008-2-19 18:07:05
    邮件投递状态:用户已收到
    说明: 投递时间 2008-02-20 14:08
    签收人 全国人大
    
    邮件号码:ET930161862CN
    邮件从信筒取走时间:2008-4-2 19:43:50
    邮件投递状态:用户已收到
    说明: 投递时间 2008-04-03 10:33
    签收人 全国人大
    
    邮件号码:ET963391850CN
    邮件从信筒取走时间:2008-4-2 19:47:48
    邮件投递状态:用户已收到
    说明: 投递时间 2008-04-03 10:29
    签收人 国家信访局
    
    邮件号码:ET930161859CN
    邮件从信筒取走时间:2008-4-2 19:43:50
    
    她是否可以起诉下面的问题?希望大家关注和指点她。可以给她的博客和QQ空间留言
    
    一、 起诉无锡社会保障局返还她缴纳的15年多的养老保险金!她不知道自已还能够在这样痛苦的状态下生存多久,但无论时间长短,她不再指望政府给她养老而是要逃还她自已缴纳的养老钱,她不想吃乞来的饭!
    
    二、 起诉无锡人事局下属人才中心骗取的她15年多的档案托管费等,因为这个中心以为他们办事的方式收取了15年的费用后没有为她提供实质意义上的服务还多次侵犯了她的权利,失踪她的档案、缩水她的工龄,在应该为她办理退休的时候折腾她以至造成她家破儿失踪!
    
    三、 请求公安立案,流氓持续了一年对她人格人身诬陷、攻击的帖子,有发帖时间有IP地址,警察为什么不管?((http://ldbzwbz.blog.163)(http:/xlxfyy.blog.163.com)
    
    四、 给全国人大写公开信,反映江苏无锡政府两次对她的非法关押,上海闵行古美派出所08-0513号违法对她做的违背她本人意愿和真相的笔录,警官还未穿警服。
    
    QQ352900341上的联系手机:13651808078 13788950681
    地址:上海闵行水清路999弄81号501 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周莉,您究竟犯了什么罪?/周哑玲


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。