[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

五星旗,违法违宪,乃亡国之旗也
(博讯北京时间2009年10月05日 来稿)
    
    看了玻璃罩中的阅兵,令人喷饭。几万士兵,几十万演员,观众几百人而已。呵呵,诚为玻璃罩中的夜郎国也。
     (博讯 boxun.com)

    下面说说五星旗。
    
    游行中的五星旗,违宪违法。为何如此说?一个国家,要明确国体,政体。中国的国体,按照宪法,是“人民民主专政”。中国的政体,按照宪法,是“人民代表大会制度”。请大家注意了,两者都是把“人民”二字放在前面。这一点,很多年轻人都不知道,或者说不很了解。
    
    那么,五星旗是什么意思呢?这一点,呵呵,年轻人被教育的滚瓜烂熟了。一颗大星,是党,四颗小星,就是你们这些P民了,屁颠屁颠的去拥护党,热爱党。
    
    这样一来,大家看出为什么了吧,明明是宪法规定的人民的国家,偏偏要去围绕着一个党。在加拿大,有谁天天在歌唱:保守党啊,我的老娘?相反,国会里天天有人在骂保守党呢,也没见被警察抓起来,说他们反党。呵呵,所以说,
    
    劝君莫打五星旗,
    
    违宪违法无根基。
    
    人民当家作主日,
    
    荡尽贪官与污吏。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 五星红旗的背后——读万之《谁认同五星红旗?》有感/张成觉
  • 五星红旗,第一次为国内遇难者而降/刘晓原律师
  • 王宁:雪山狮子旗和五星红旗要同在
  • 挥舞五星红旗,享受人权自由
  • 中国60周年国庆,美国白宫将为中国升五星红旗
  • 揭密:奥运开幕式倒置的五星红旗是劳教产品/上海维权(图)
  • 开幕式现场:五星红旗升起 焰火点亮京城 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。