[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

就缅甸军政府攻击果敢华人告海内外华籍同胞书/陈平
(博讯北京时间2009年9月04日 来稿)
     今年8月底在缅甸独裁军政府向人口超过95%为华人的“果敢”地区发动了压倒性的军事打击。缅甸华人华侨在这次军政府的强大火力下,死伤惨重,财产经济损失达百亿。据中国大陆新闻报道,目前已有上万名流离失所的缅甸华侨被迫涌入中国云南境内。军政权以华人华侨为屠杀对象的军事行动,北京政府只是通过外交渠道表达关切。多少华人华侨已经遇难,中国政府只是要求缅甸政府妥善处理好“妥善解决国内有关问题”,我们不禁要问:这只是缅甸国内的事物吗?
    
     当年红色高棉屠杀了40万华人华侨同胞,1978间越南驱逐华人华侨;印尼屠杀华人强奸华人妇女,抢烧华人财产等等一例华人华侨在海外受到歧视和残害的案子,要求在海内的外华人华侨全面动员起来。 多少年来,我们华人被排挤、被迫害、被残杀的血泪史,是我们民族永远也抹不掉的耻辱!跳梁小丑之国,竟然都敢对我华人扬武耀威。在民族大义面前,请记住:我们是华人,天下华人是一家! (博讯 boxun.com)

    
     在这个平凡的时代,我们拒绝平凡!在官方不方便插手的时候,我们组织民间的力量来捍卫华人的尊严。中华儿女的勇士们,请挺起做中国人的脊梁,以大无畏的气概,为民族的尊严,生命的安全和保卫辛勤劳动成果而团结一致捍卫吧!即使我们华人定居在天涯海角世界各国,吸取华侨华人个人和团体松散和内斗的后果和教训,我们都要团结在一起,用我们特殊的智慧和机遇建立一个安定昌盛富强新的海外华人世界,使我们的中华民族不可欺!华人不可辱!否则,我们有何面目立于世界民族之林?
    
    海外华侨华人在荷兰
    
    联系: 陈平
    电话: 0031(0)640325312
    电子邮件地址:pington@hetnet.nl [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 平可夫从果敢武装冲突分析中缅关系:中国政府为何如此克制?
  • 台灣、果敢自決自治獨立斷想/張三一言
  • 内幕曝光:缅甸果敢冲突事件的真正原因
  • 关于果敢,千万不要被假象蒙蔽
  • 缅甸“果敢族” (二)(图)
  • 南傘:果敢兒童(图)
  • 果敢战事添乱 北京左右为难
  • 逃入中国的果敢士兵根据中国要求脱下绿色军装换上蓝色服装
  • 中缅边境安置点里的果敢士兵:谁也不希望打仗(图)
  • 毗邻缅甸果敢的云南民众生活正常(图)
  • 果敢传奇领导人彭家声:好斗善勇乱世突围(图)
  • 缅甸与中国撕破脸 政府军进攻果敢上万人逃往中国(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。