[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致博讯新闻网的信/邓复华
(博讯北京时间2009年9月03日 来稿)
    
    尊敬的博讯新闻网编辑先生:
     我是邓复华,是博讯新闻网的忠诚读者和撰稿人。作为一名反腐维权人士,我在湖北省十堰市生活得非常艰难,贪官污史不择手段地报复迫害我。去年,他们动用公安机关没有把我整垮,现在又不断地向我写匿名信,对我进行恐吓、威胁、诽谤、侮辱、谩骂和恶毒的人身攻击。为了保护我、支持与贪官污史斗争下去,请将发表在博讯新闻网9月2日大众观点栏目的以下匿名信删除(地址:http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/09/200909020145.shtml) (博讯 boxun.com)

    他们扬言,以后还要向你们写匿名信诽谤、污陷、攻击我,请你们不要刊发这类匿名信和匿名文章。
     另外,我因受贪官污史迫害曾患抑郁症,现在病已治好,我可以继续和贪官污史斗争到底!
     衷心感谢您们对中国反腐维权事业的支持!
     邓复华
     二00九年九月三日
    附:写匿名信重大嫌疑分子名单
     第一嫌疑人:夏国玺,男,原中共十堰市委常委、统战部部长,因为打击报复提出批评意见的民主党派成员,在国际国内造成恶劣影响,加之重大贪腐行为,中共湖北省委对其作出了“从哪里来到哪里去”的处理,将其退回原工作单位东风汽车公司安排了一个基层职务。中共能对其作出处理,也是博讯新闻网重点监督的成果。
     第二嫌疑人:陈晓玲,女,十堰市总工会下属单位职工,思想境界一惯低下,品质恶劣,善于编谎言、说假话、搞欺骗,依附夏国玺“跑官要官”,在新闻舆论包括博讯新闻网强有力的监督下,要官未成。
     第三嫌疑人:吴成昌,男十堰市环保局局长。去年中共十堰市委考核十堰市100多个县处县领导班子,环保局综合排名倒数第三。为了避免“南水北调”成“污水北调”,本人行使宪法第四十一条赋于公民的建议权,在博讯新闻网发表《建议公选南水北调水源区十堰市环保局长》,引起官方和社会关注。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致邓复华先生的一封公开信
  • 作家邓复华建议公选南水北调水源区环保局长
  • 作家邓复华不接受道歉 要求严惩原统战部长夏国玺
  • 作家邓复华不接受道歉 要求严处中共市委统战部长
  • 作家邓复华致东风汽车公司党委的一封公开信
  • 作家邓复华通过本网致函中央政治局委员俞正声
  • 邓复华就夏国玺滥用职权打击报复致湖北省委书记罗清泉
  • 邓复华事件起由:致民建湖北省委会的一封公开信
  • 湖北反腐维权作家邓复华收到恐吓信
  • 作家邓复华郑重建议:公选南水北调水源区十堰市环保局长
  • 湖北作家邓复华建议公选南水北调水源区环保局长
  • 湖北作家邓复华不接受道歉 要求严处原统战部长
  • 湖北作家邓复华严正抗议当局侵犯人权
  • 湖北作家邓复华的驾驶证被非法收缴
  • 湖北作家邓复华再次遭受当局恐吓威胁
  • 湖北作家邓复华长期揭露官员贪腐遭报复
  • 湖北作家邓复华遭地方当局打击报复和非法监控
  • 本网从10月1日起连载湖北作家邓复华的官场讽刺系列小说


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。