[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

援疆维稳忙,家中无保障/詹氏
(博讯北京时间2009年8月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我是一位普通的军工厂工程师,为了维护新疆稳定被派往
     新疆部队工作。我和我的兄弟姐妹随父母50年在军工厂工作,原以为将来退休后回自己的家乡---上海市浦东周浦刷布场街47号安度晚年。可是这次在新疆部队工作期间,令我义愤填膺的是原上海市南汇区区府竟然於2009年7月4日将“强行执行通知书”寄发给我年迈的父亲(现年90岁),我父亲怕影响我在新疆的工作,一直瞒着我不让我知道。令人气愤的是於2008年7月28日至8月8日官商勾结强行拆掉我家西楼的公管私房,造成危房,导致2009年8月4日暴雨淹没一楼至腿部,可怜的残疾姐姐不慎摔伤,卧床不起,因此昨天才通知我。 (博讯 boxun.com)

    最近他们到处扬言要强行拆掉我家宅基地私房,且在全国第三次文物普查中已经确认的历史建筑,我强烈抗议这种惨无人道的行为!有小家,才有大家!保卫国家,希望有个安稳的小家!!!
    
     詹氏
     手机号:13774227203
    图一、支援新疆维稳工作
    图二、上海市浦东刷布场街47号,徽派的建筑,高耸的墙和独特的窗眉。
    图三、奥运会期间没有任何手续强行拆除我家公管私房。
    图四、他们无视《宪法》、《物权法》、《文物法》,破坏历史建筑。
    图五、准备建造的酒楼式公寓和办公楼图纸.
     http://www.peacehall.com/news/temp/200908102053561.doc
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中央文件精神能贯彻下去吗?/詹氏
  • 上海强拆:2分钟将200多年的文物古宅夷为平地/詹氏(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。