[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

医生猜猜我得了什么病/盐巴
(博讯北京时间2009年8月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    看到了一篇报导:"西安交大一附院,新生儿死亡事件系严重感染事故",感触颇深.
    
     医院又开了杀戒! (博讯 boxun.com)

    
    腐败的管理者,请给新生儿留一条生路.医院,不该是新生儿和微病患者的人生终点!
    
    这是怎样邪恶的世界!孩子,请不要眷恋.
    
    在医院,新生儿都不安全,怎谈和谐?
    
    曾经,我的孩子因为呕吐,在某社康诊所又做问检又做化验又做皮试.
    
    皮试面满是血迹,我想要护士帮忙用干棉签轻轻吸干,被拒绝。最后血干了,护士在皮试面使劲地擦试,眼看着本是白色的皮试面,被擦得通红。医生见到的是一块被擦红的皮肤,就说:你看,红了就说明过敏,把费用交了,去大医院吧,只有大医院才有其它办法治她的病。我解释说孩子曾经用过青霉素的药物,我亲眼看见,是护士把白色的皮肤擦得变红的。医生不听。我便交了若干检查费用,再自己去药店,买了些青霉素(阿莫西林)胶囊让孩子吃,第二天早上,病情就有了好转,晚上,就已彻底康复。
    
    曾经因为胸闷,我去过六家医院做了多种重复的检查,却得出几个不同的病名:肺结核.支气管扩张.心脏病.肺炎.支气管炎.精神病.
    
    其实精神病好象还是说对了的。我喜欢用手压住胸部,这样可以减轻疼痛。但时间久了,就很累,于是我用松紧带把胸缠紧,这种自我束缚的表现,刚巧符合了精神病患者喜欢束缚自己的特征。
    
    医生就说:去精神科吧。精神科的医生又说,你的症状还很轻,没事,不用治。别想那么多,凡事乐观,很快就会好的。
    
    我又看了很多医学书,了解到,精神病人的特征之一,是自己不承认自己有精神病,这点又吻合了.医生,我不怪你错断。
    
    精神病人还有一个特征就是:害怕打针!我看是人都不愿意去打针的吧.但是,每次去看病,我还是故意对医生说:能帮我开点打针的药吗?医生被我这一问,眼睛睁得老大,糊涂了!从来没见过这么反常的“精神病”人呢。该不会打人吧?!
    
    这样一直检查下去,好人都会整出个精神病来,不把你整崩溃才怪.
    我天天吃着治疗几种病的有毒副作用的药,一天一天地瘦弱下去。直到精疲力尽弱不禁风奄奄一息,我才下了死决心,扔掉了所有的药物。于是,天天放纵地享乐,好吃好喝好玩,尽情享受,准备拜拜......
    
    可是,物极必反,奇迹出现了:我竟康复起来,小命日渐现出了活力.
    
    如果医院靠不住,病人只能在医生的敷衍或猜谜中接受治疗,谁,会为失误引起的大量死亡事故负责?有多少人将被误诊致死?当然,医院可以辩解说:是因到了"晚期"不治身亡的.反正,老百姓不懂医学,说你是晚期,你绝不敢说是中期或者初期.住进之前,几乎都说是晚期了,麻烦了,事大了......,先要你签个作好死亡准备的协议,到时候,可别说是医院整死的哦!
    
    不信你就试:如果有人胸闷,你陪他去十家医院检查,至少可以得到五个以上不同的病名.看你有多少钱可以浪费!看你有多少时间可以消耗!看你能顶住多少药物的侵袭!看你有几条命不会被整死!
    
    现在的某些医生,开口就是钱,没钱或钱不够,瞎治疗的机会都不给你.中国的某些医院,成为了忽悠病人的勒索场所.
    
    这是怎样可悲的民族?!这是怎样恐怖的国家?!这怎样邪恶的社会?!
    
    奉告某些医生:君子爱财,应取之有道,请讲职业道德. _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谁是毒食品的主谋/盐巴
  • 郭泉.我为你呐喊/盐巴
  • 中国人,鬼骂鬼/盐巴
  • 地震中,是什么压住了孩子/盐巴
  • 国骗中的童年/盐巴
  • 毛泽东之毒/盐巴
  • 刘晓波的背后/盐巴
  • 别哭,中国人/盐巴
  • 台湾独立也是好事/盐巴
  • 与中国比 法国算个P/盐巴
  • 为天津检察长李宝金喊冤/盐巴
  • 我对死刑制度的观点/盐巴
  • 幸福的美国人民/盐巴
  • 乌云下的蓝天梦/盐巴
  • 做中国人难/盐巴
  • 擅造虚名的啊Q民族/盐巴
  • 由通缩看楼市/盐巴
  • 重大举报 居然可假可真/盐巴
  • 美国的民主政治影响中国人/盐巴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。