[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谁是毒食品的主谋/盐巴
(博讯北京时间2009年7月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    制造和销售有毒食品,等于谋财害命!
     (博讯 boxun.com)

    在中国,毒食品各个地区都有.如:假酒.假蛋.假礼盒.毒米.毒奶.毒蔬菜.潲水油.垃圾盒饭.冒牌饮料.......等等.是谁,给传毒者提供了方便?工商人员在干啥?警察在干啥?质检人员在干啥?政府官员在干啥?
    
    腐败,是万恶之源。
    
    中国伟大?中华民族骄傲?
    
    新闻部发言了:我们有信心控制毒食品大批地生产.----信心,是一直都有的.是否有了信心,就有了功绩呢?是否有了发言,就有了解决问题的方案呢?
    
    在有毒的年代,我们期待的是无毒的结果,而不是无毒的声音.
    
    我看到,在大是大非面前,中国管理层的某些官员,通过垄断媒体的包装,几乎都能把事情的性质反过来,倒演变成了褒扬政府的杰作。似乎只要出现腐败漏洞,某些人立功的机会就来了.从不见高层官员站出来,向人民检讨和道歉.
    
    灾难过后,就有了褒奖的理由;有了褒奖的理由,就有了面子;有了面子,就有了骄傲的本钱;有了骄傲的本钱,就更不把世界人民的呼吁当一回事儿了。
    
    本来是一件罪恶的事情,居然就这么轻巧地被魔鬼化妆师们美化了。如此荒唐透顶的世界,怎不叫人揪心!
    
    天灾加人祸,遍地是灾,看你往哪里逃!
    
    到底是谁在纵容灾难发生?
    
    可怜的孩子,你们来到了一个可怕的世界.孩子,长大后,一定要记住历史的险恶。
    
    伪劣假冒的产品铺天盖地,平民百姓家的,能否躲过劫难,就要看你的造化如何了.
    
    制造有毒食品,近似于持枪杀人.所以,我们要拷问政府:在假冒伪劣如此流行的世界,到底谁是主谋?谁是帮凶?
    
    如果假冒伪劣就是中国特色.那么,中国的和谐是指那些内容?
    
    好一个“和谐”的世界.这里遍地是:毒!害!伪!劣!欺!骗!腐!败!邪!恶!人们倍受煎熬! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭泉.我为你呐喊/盐巴
  • 中国人,鬼骂鬼/盐巴
  • 地震中,是什么压住了孩子/盐巴
  • 国骗中的童年/盐巴
  • 毛泽东之毒/盐巴
  • 刘晓波的背后/盐巴
  • 别哭,中国人/盐巴
  • 台湾独立也是好事/盐巴
  • 与中国比 法国算个P/盐巴
  • 为天津检察长李宝金喊冤/盐巴
  • 我对死刑制度的观点/盐巴
  • 幸福的美国人民/盐巴
  • 乌云下的蓝天梦/盐巴
  • 做中国人难/盐巴
  • 擅造虚名的啊Q民族/盐巴
  • 由通缩看楼市/盐巴
  • 重大举报 居然可假可真/盐巴
  • 美国的民主政治影响中国人/盐巴
  • 中国,我该相信你什么/盐巴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。