[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国人,鬼骂鬼/盐巴
(博讯北京时间2009年7月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    常批评政府和民众,如果两者是对立的,那么,我没有鲜明的立场.
     (博讯 boxun.com)

    于是,有网友对我敲响了警钟,奉劝我不要得罪太多的民众.
    
    在我的网络世界里,只有陌生人和敌人,没有同甘共苦的朋友.以后也一样.且把网上的政府官员和民众,都当作陌生人吧.骂他们,不因是我的敌人,只因我们都是:中国人.我觉得,中国人太卑鄙,淳朴的实在太少,对于陌生者,还是保持点距离为好.
    
    我从不隐瞒自己的观点,一直就这态度,几乎把中国人骂遍了.我反感这个国家的毒瘤 憎恨这个民族的劣根.
    
    我相信,觉醒的人已越来越多了,所以,不怕引发众怒.原以为会引发的,很意外,附和的人倒还不少了,想象中的遭人唾骂的景象,几乎没有出现过.
    
    文明,是人类共同的追求.对多数中国人都反感,并非消极,而是积极透顶的表现.正因为有了这样的反感,才产生试图改变人性的念头.我以为,通过这几年的努力,已取得了较好的成绩.现代的许多中国人,思想转变很快.他们也开始自觉抨击许多曾视为美的丑恶.
    
    我没有伟大的政治计划,无所谓别人评价好坏,原则不会动摇.
    
    可是,在生活中,还得学点同流合污的技能.不然,生活在原始社会里,对卫生太过讲究,是无法生存的.所以,我能原谅许多卑污的民众,和有小贪小污习惯的政府官员.不然,这样的世界,配九条命让你气极自杀,都还远远不够.
    
    还好,我与黑白两道的关系,都不算太坏.因从小坐牢,知道他们喜欢什么,不喜欢什么.与他们打交道,算是得心应手了.
    
    有人做了个试验:把一只脏老鼠放在干净的鼠群里.次日,脏鼠被咬死了.又把一只干净老鼠放在肮脏的鼠群里,次日,干净鼠也被咬死了.
    
    多数的中国人,就象一大群老鼠,盲从,大同,互相排挤,互相污染,你争我斗,自相残杀,几乎没有真理可言!
    
    在网上骂,不等于会在现实中骂.我还不想被孤立呢,有很多事情,必须在污秽的环境中完成.
    
    我没有公开自己的姓名,以后也不会公开.不然,可就真的无法正常生活了.仅某些中国青年的唾沫,就可以把人淹死.
    
    所以,我很大胆地骂,大不了,换一个网名,继续骂.当然,我说的骂,不是辱骂爹娘,也不是把人类的生殖行为拿出来展示,而是针对人们的腐败行为和不良习惯,进行批判和讽刺,以喊醒那些良心即将泯灭的人,让他们在这卑污的世界里,邪恶的手段适可而止,逐渐改良这个丑陋不堪的民族.
    
    骂就要骂个痛快!要把某些人骂痛,骂醒!
    
    曾经,被反骂得无处躲避.现在,附和的人却越来越多了.就象拔河,通过一番较量,正义这边很快就显示出了强大的力量优势.比想象中的难度,要小得多.
    
    有许多新加进来的网友,他们没被"骂"过,在他们眼里,我的逻辑仍是荒谬的.我不会在乎他们的看法,会继续努力.既然已经醒来,何必还要禁锢自己?!
    
    大部分中国人都是我的评判对象.批判邪恶,表明观点,是我的合法权利.
    
    我以为,要从善的,不仅仅是某些共产党官员,还有上十亿的中国人.所以,骂,才刚刚开始! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 地震中,是什么压住了孩子/盐巴
  • 国骗中的童年/盐巴
  • 毛泽东之毒/盐巴
  • 刘晓波的背后/盐巴
  • 别哭,中国人/盐巴
  • 台湾独立也是好事/盐巴
  • 与中国比 法国算个P/盐巴
  • 为天津检察长李宝金喊冤/盐巴
  • 我对死刑制度的观点/盐巴
  • 幸福的美国人民/盐巴
  • 乌云下的蓝天梦/盐巴
  • 做中国人难/盐巴
  • 擅造虚名的啊Q民族/盐巴
  • 由通缩看楼市/盐巴
  • 重大举报 居然可假可真/盐巴
  • 美国的民主政治影响中国人/盐巴
  • 中国,我该相信你什么/盐巴
  • 中国的13亿汉奸们/盐巴
  • 许宗衡,我嫉妒你/盐巴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。