[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡斌悍然被判三年,高衙内严厉谴责/走出风来
(博讯北京时间2009年7月24日 转载)
    
    胡斌悍然被判三年,高衙内严厉谴责
     走出风来 (博讯 boxun.com)

    
    
     各位观众晚上好,今天是宣和七年五月二十九,你现在收看的是汴梁AV新闻:
    
     在大宋夏粮喜获丰收,一片盛世的大好形势下,临安市出现不河蟹音符。才华横溢的少年胡斌因飙马被重判三年有期徒刑。
    
     临安府不顾舆情悍然重判胡斌引起社会强烈反响,胡妈妈泪流满面,大呼不公。远在首都的德高望重的老领导开府仪同三司高俅高老致电胡妈妈,希望她能坚强起来。高老的儿子,大宋蹴鞠协会执行副主席高衙内发表声明严正抗议这一明显的司法不公。
    
     高衙内指出,飙马和蹴鞠一样,作为衙内们一项高雅运动,不仅有益于衙内们身心健康,陶冶情操,对于推进大宋文化建设也有着不可替代的作用。
    
     胡衙内作为这项运动的积极推动者,功不可没。两个月前,胡衙内不顾市区条件恶劣,依然坚持飙马。因在市区,屁民甚多,严重影响大宛名驹的速度,仅达到70码。草民谭卓,本去打酱油,忽然神经错乱在马路上做起俯卧撑,阻塞交通。恰好胡斌路过,为清除路障,愤然将谭桌踏于马下。
    
     众衙内拍手称快。胡斌,良家子弟也,天性良善,践踏谭桌之余,恻隐心动,慨然挥出官银113万两。呜呼!胡大少,真人中之杰!江南活菩萨是也。我大宋柴火公司大厅内宝莲灯造价仅156万两,谭桌何德何能,一屁民命价堪比宝莲灯,亦一佳话。
    
     奈何临安府糊涂,未能玉成这段佳话。重判胡大少三年,是可忍孰不可忍!
    
     现在大宋众家衙内情绪很不稳定,纷纷以实际行动表达不满。京城著名女艺术家李师师策划一场以“万众一心,救救胡斌”为主题的大型慈善晚会;高衙内一方面准备组织庞大律师团替胡大少上诉,另一方面做最坏打算,遍请名医为胡大少诊断,以便做好保外就医准备。
    
     相关事态发展,本台将继续跟进。
    
     下面请看天气预报,大宋大部分地区多云转晴,局部有雷阵雨兼龙卷风。另外,各地明天将迎来百年一遇的天狗吃日的祥瑞,各级官员做好宣传歌颂工作........ _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。