[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反对党中央的,全都是有头脑,有思想的人/春秋戈
(博讯北京时间2009年7月24日 转载)
    
    反对党中央的,全都是有头脑,有思想的人。吹喇叭,抬轿子的,有几个是有出息的?
     (博讯 boxun.com)

    关键问题是,国难当头,要知道谁对谁错,该支持什么,该反对什么,一针见血,绝不含糊,还是需要点真功夫,要有点深度的。像本坛那几位仁兄,不顾事实,一概护短,除非你们是想弄俩钱儿花,否则真的是智商低下,分不清是非,颠倒黑白。若是前者,尚可理解,虽无补于民族社稷,经济效益不错;若是后者,真真可怜得够可以了。
    
    现在的党,不是当年的共产党;现在的中央,也不是当年的那个党中央;现在的胡锦涛,跟当年那些领导人比,已经烂得不能再滥。哪怕过去的领导人千错万错,但个个是铁骨铮铮的汉子,没有孬种。现在的党中央,现在的胡锦涛,哪个是敢说敢做,有担当的主儿?
    
    大家反对党中央,是因为党中央腐败,无能;大家看不起胡锦涛,是因为胡锦涛因循守旧,顽固不化,把中国搞得一塌糊涂,四面楚歌,江河日下。再“胡哥”,“胡哥”地为这样的人抬轿子,唱赞歌,能有出息吗?再说,胡锦涛再有权,有钱,也轮不到你呀!
    
    要明白,我们有批评党中央,批评胡锦涛的权利;绝对没有为党中央,为胡锦涛唱赞歌,说好话的义务。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 印尼穆斯林会对中国干什么?/春秋戈
  • 新疆75惨剧,军方态度不明朗是胡锦涛中止外访的决定因素/春秋戈
  • 春秋戈:无维,08,零下,你们才是最爱国的人
  • 胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇/春秋戈
  • 加拿大总理从没打算今年秋天访华/春秋戈
  • 春秋戈:秘书被捕,对江泽民的致命一击


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。