[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共维稳镇压异己手法二三事
(博讯北京时间2009年7月21日 转载)
    
    一、民族骚乱,不问青红皂白全部嫁祸于流亡民族领袖的煽动指使,把自己责任推得一干二净,让不明真相的广大民众永远不知道真相。
     奥运会前,藏喇嘛和平请愿,遭到共暴政的血腥镇压,这激起藏青血刃汉人,暴力起义,中共嫁祸说这是达赖喇嘛一手策划和指使的,说达赖是披着和平外衣的恶狼。 (博讯 boxun.com)

    最近,维人和平要求当局就广东所发生维汉斗殴事件给一说法,遭到共暴政无情打压,维人情急之下掀起杀戮平民汉人事件,共开始坐视不管,后血腥镇压时,又说此事是流亡美国多年的老太婆热比亚煽动指使的暴力骚乱事件。
    二、组建反对党或要求宪政民主,军队国家化,多党竞争执政,只要是参与具体行动的,一律以颠覆国家政权罪关进监狱。
    原来很多民主党成员如此,现在所有组建政党者依如此。绝无商量余地。甚至仅仅只提出一种想法者也不放过,比如对零八宪章起草人刘晓波的抓捕。
    三、对待影响力较大的公民维权组织就是非法让其关门倒闭。
    如李劲松的忆通律师事务所的查办,现在又对公盟组织的所谓依法手段的彻底摧毁。
    四、对待维权律师打压就是年审不过关,或吊销执照。
    五、对待仅仅只停留在网上推广公民只有走向联合才能强力监督政府,从而才能彻底清除腐败还社会公平正义的打压手法最绝顶,那就是雇凶将发起人干掉,彻底从肉体上消灭之。虽然其一再想方设法千方百计试图从经济上彻底搞垮郭永丰先生,但发现没有丝毫作用,便干脆出此下策,彻底从肉体上消灭之。
    六、其他个体维权举报人士,能消灭的就消灭,消灭不了的也要整残整垮。
    
    中共政权,已完全沦落为流氓恶棍的政权,任何善良人的期盼和幻想都仅仅只能是自欺欺人。
    
    关于以上许多个案,或更具典型的案例,希望研究者更进一步深入挖掘,更完整归纳总结。
    党老大 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 解决中共政权是否港台的责任?
  • 六四需要中共政权平反吗?/姚笠
  • 无意伤害温家宝,只不满中共政权
  • 陈泱潮:从6.4看中共政权本质和中国民运最上策
  • 城管秘籍透出中共政权与民为敌的本质
  • 刘蔚:重庆英雄打响了反对中共政权的第一枪(下)/唤醒国人之229
  • 中共政权是从塔利班到纳粹的过程/宋军
  • 杨佳将永远令中共政权及其刽子手们胆战心惊/沙公非
  • 王千源事件再次印证中共政权的流氓性/郭永丰
  • 人怨上闻天降灾祸,暴雪冰灾试探中共政权/昭明
  • 刘晓波:面对“袈裟革命”的中共政权
  • 韩东方:"六四镇压" – 中共政权和中国国家悲剧的开幕式
  • 贺伟华:美国真正敌人"中共政权"的浮出水面
  • 陈维健:从陈、高两位维权人士被抓看中共政权的黑社会化
  • 核桃伯:中共执政的两大目的——中共政权本质浅析
  • 高智晟:再问胡锦涛 如此相逼为哪般?—即中共政权黑帮手法围堵我全家的第142天
  • 何清涟:中共政权为什么改变银行业引资战略?
  • 陈维健:推倒中共政权是成本最小的社会变革
  • 杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
  • 孟新年:公款吃喝居世界之最的中共政权能代表人民吗?
  • 黄慈萍:国际媒体不应为中共政权所误导
  • 强烈抗议中共政权对高智晟律师全家法西斯残酷迫害
  • 黄鹤云:中共政权就是萨斯政权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。