[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

突然明白了为什么侵略者喜欢搞大屠杀/林云海
(博讯北京时间2009年7月14日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     为什么侵略者明明已经把人征服了,还喜欢搞大屠杀?现在我明白了,原来大屠杀对侵略者来说有极其重要的统治意义,征服只是一时的,只有经过大屠杀的洗礼,侵略者的天下才能长治久安。
    
     侵略者不差人
    
     当年满州侵略者就算完全杀光了扬州人,也不会缺人,中国的人多的是,他们会欢天喜地移民扬州,成为新的扬州人。当年蒙古侵略者就算真的杀光了汉人,也不会缺人,世界的人多的是,他们会欢天喜地移民中国,成为新的中国人。现在有些人特欣赏元朝的人口国际化,真是让人无语,他们没意识到,正是这个人口国际化让蒙古侵略者有恃无恐,不介意杀光汉人,后来是有个智者提出异议,认为汉人作为奴隶品质优良,杀光了太可惜,才让汉人免了被灭族。
    
     中国的汉人皇帝侵略本族人时喜欢屠杀本族人,侵略外族人时喜欢屠杀外族人,同样不愁地方会缺了人。
    
     大屠杀能令原住民迅速变成少数族群
    
     大屠杀后,一方面原住民锐减(死的死,跑的跑),另一方面新移民又大量移入,原住民占当地人口比例迅速下降,变成少数族群,新移民后来居上,常常以主人家自居,原住民反而成为异类,遭歧视。
    
     大屠杀能保证50年出不了一个反革命
    
     有点反抗迹象的原住民都被杀光了,剩下来的就算没跑掉,也早被吓破了胆,不但自己吓破了胆,还会把自己的恐惧传给子孙,以免子孙稍有不慎招来杀身之祸。对侵略者的这种恐惧至少能控制残留的原住民两三代人,两三代后,恐怖淡忘了,仇恨也淡忘了。
    
     大屠杀能铺下以民制民的康庄大道
    
     大屠杀后,侵略者是一等公民,新移民因为分了一杯羹,与侵略者算是一条船上的人,成为二等公民,而原住民则沦为三等公民,受歧视,被排挤。侵略者高高在上,原住民要报复也只能报复身边的新移民,报复不到侵略者头上,侵略者安全得很。侵略者作为一等公民,自然与新移民也有矛盾,有时候矛盾还很尖锐,对此,侵略者可以很方便地转移矛盾,他们可以通过制订一些偏颇的政策,在原住民与新移民之间酝酿矛盾冲突,并可以通过搞一些小动作随时引发冲突,而一旦原住民与新移民爆发激烈冲突,侵略者就可以通过简单的舆论导向,让新移民心甘情愿地背靠侵略者,这时候,新移民与侵略者之间的矛盾可以忽略不计了,该大讲紧密团结在XXX周围,万众一心,众志成城了,被仇恨冲晕了头脑的原住民陷入人民海洋之中,成了“军民团结如一人”的理想祭品。
    
     所以良心这东西很重要,有良心的人,才会仇恨屠杀本身,誓要惩罚一切屠杀的制造者,而不管自己是不是受害人,或受害人的后代,甚至不管自己算不算屠杀的既得利益者,而敌视屠杀的制造者又算不算“以怨报德”。只有有良心的人多了,热衷屠杀的人才会成过街老鼠,侵略者才不能通过制造屠杀得享天下,我们的历史也才能跳出朝代循环的宿命。
    
     2009年7月14日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林云海:拿邓玉娇的自由说事的人,你们都智障了吗?
  • 林云海:讽刺文:邓玉娇正在享受好五倍的人权,刁民勿扰!(修订版)
  • 林云海:邓玉娇现在很好,刁民勿扰!
  • 邓玉娇正在享受好五倍的人权,刁民勿扰!/林云海
  • 石首“自杀”案:三楼这个高度是个很大的破绽/林云海
  • 林云海:黑恶势力猖獗是傻瓜们纵出来的!
  • 林云海:好人们,都醒醒,我们的邓玉娇还在待救中!
  • 为什么没人对邓玉娇深表歉意?/林云海
  • 林云海:为什么没人对邓玉娇“深表歉意”?
  • 民间法庭:黄德智、邓贵大强奸罪名成立!/林云海
  • 孙东东:邓玉娇案涉案人员都有偏执性精神病/林云海
  • 法律是公正的,邓贵大们如是说/林云海
  • 一个邓贵大倒下去,千万个邓贵大站起来!/林云海
  • 细看案情,邓贵大远不只是淫官/林云海
  • 不是姿势特殊邓玉娇杀不了邓贵大!/林云海
  • 砖家证实,胡斌飙车拿路人的生命当儿戏!/林云海
  • 杭州富家子撞死学生:学习谭卓父母好榜样/林云海
  • 千古一帝晋惠帝和他的贤妻良臣们/林云海
  • 林云海:今天上访的被精神病,明天抗议的也会被精神病
  • 林云海:"邓玉娇被秘密关押,这就是我们想要的结果吗?
  • 林云海:惊人推断,邓贵大死于偏执性精神病!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。