[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

春秋戈:无维,08,零下,你们才是最爱国的人
(博讯北京时间2009年7月03日 转载)
     无维,08,零下:你们才是最爱国的人。你们为了维护中华民族的尊严和世界的共同价值,勇敢地批评中国共产党及其领导人执政期间所犯下的错误,明大义,顾大局,无一丝一毫私心杂念,不是爱国的最高境界又是什么?难道歌颂中国共产党腐败贪污,欺压百姓,割地卖国才是爱中国吗?
    
     其实,中国共产党和他的领导人早就应该自动下台,把国家的权力还给中国人民,让中国人民自己决定应该由谁领导中国,把中国建设成一个真正独立,自由,有尊严,能够自立于世界民族之林的新中国。事实证明,贝克亲的广大网友可以证明,你们的事业是伟大的,是真正的好人才会干的事业! (博讯 boxun.com)

    
    顺便将那篇奇文收录在后:
    
    大家熟悉的无维,08,零下,还有什么春啊秋的,每天在这里转发帖子,许多都是来自DJY和博0讯的无稽之谈,但也有些是从大陆刊物转来的。对他们的那些DJY类的评论就不去评了,因为没什么好评的。评那些垃圾水平的东西本身也就离垃圾不远,所以不评,甚至不去看。可他们转来大陆的消息 就让我不明就里了。他们不是一天到晚就是反中国政府吗?可他们又拿中国媒体公布的反腐事例来说中国的腐败问题。既然政府已经在治理腐败了,本坛那几个人究竟要反什么就让人犯迷糊了:反政府?可他们又好像用政府的规则来展示大陆的腐败问题;反腐败?可他们却是想说中国政府不好。真让人搞不清楚他们在这里是唱赞歌呢,还是骂街?
    
    我倒不是说他们不该在这里转贴大陆反腐败的帖子,其实其他网友也是不会放过这类新闻的--尽管转贴的动机不同。我要说的是,这几个人反中也不挑个好的方式,把人家自己揭出来的短拿来骂人家,这不是脑残行为吗?
    
    这几个人的这种德行就已经让人鄙视,而他们的政治立场已不重要了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇/春秋戈
  • 加拿大总理从没打算今年秋天访华/春秋戈
  • 春秋戈:秘书被捕,对江泽民的致命一击


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。