[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海冤民张翠平:“党的生日”与“八九六四”
(博讯北京时间2009年7月01日 来稿)
     今天又是星期三,是上海访民每周不变的上访日,按照惯例我丈夫与平常一样早晨八点钟出门,刚走到小区门口就被5个街道社保强制拦下,其中一位负责人叫王建耀对我丈夫说:“今天上面安排我们看牢你,不让你走出去,请你配合配合,跟我们到饭店去坐坐。”就这样,我丈夫也被按照惯例被强行的看起来。
    今天的日子很特殊,不仅仅是星期三,也正好是七月一日,中国共产党诞辰八十八周年的纪念日,而也就是2007年的今天经常把“我要与共产党共存亡”的上海维权烈士陈小明在狱中被残忍虐待迫害致死,为了悼念他,大批的上海访民准备在去过市政府后前往其家里为其做悼念活动。然而,因今天日子“特殊”,所以有许多访民还未出自家的小区门就被政府派来的人员劫持了,到陈小明家的大约200人左右。据已去陈小明家的访民说由于已到中午吃饭时间,陈小明的母亲打算买点馒头给访民们吃,买的馒头刚到小区门口就被警察抢光了,陈小明母亲只能空手而归。现在是中午时分,不知后面的事态将如何发展。
     今年的8964期间,我丈夫及其他许多访民也被政府以各种形式进行监控,由于不满政府的这种随便限制公民人身自由的行为,我丈夫绝食了两天表示抗议! (博讯 boxun.com)

     上海冤民:张翠平
     联系地址:上海市宝山区南大路190弄18号601室
     电 话:13391253066
     2009-7-1 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海冤民张翠平:献礼中国共产党成立八十八周年
  • 上海维权人士张翠平:致美国国务卿希拉里公开信!
  • 张翠平:上访维权居民的“春节”
  • 生在有“民主自由”的国家的人们:你们太幸运了/张翠平
  • 田宝成、张翠平遭强拆,夫妻上访维权均遭迫害
  • 许正清:我对张翠平第二次劳教案的代理意见
  • 上海警方对田宝成、张翠平惨无人道的酷刑迫害
  • 上海冤民张翠平愿为杨佳杀警作证闸北分局土匪窝(图)
  • 上海访民张翠平捐款震灾 目前被关押(视频)(图)
  • 张翠平:维权上访遭毒打、拘留、牢狱之灾(上)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。