[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

东明起义军致信马英九总统呼吁国军北伐统一中国
(博讯北京时间2009年6月29日 来稿)
    
    感谢博讯编辑!向你们致敬!即使东明断网,我们仍然有办法突破信息封锁。
     东明起义军致信马英九总统呼吁国军北伐统一中国 (博讯 boxun.com)

    东明起义军司令部
    2009年6月29日
    东明起义军致中华民国总统马英九公开信
    
    中华民国总统马英九先生:
    试看今日之域中,竟是谁家之天下!
    东明起义军在全国率先呼吁中华民国国军北伐统一中国,解救遭受共产党暴政统治的大陆人民!建设新中国,开辟新时代!
    “盼望国军北伐”是无数遭受共产党暴政统治大陆人的心愿,今天,我们公开大声说出来!
    宋代受苦遗民南望王师又一年。
    现在大陆受苦人民度日如年,南望国军又一天!
    东明起义军宣布不承认各级共产党伪政府,只承认中华民国政府为中国的唯一合法政府!
    共产党反动派针对人民的杀戮每天都在进行。共产党倒行逆施,胁迫人民敌视中华民国,一旦大陆陷入混乱,必将殃及台湾岛。请国军早作准备,先发制人,早日誓师北伐,解救大陆人民。大陆军民,必定阵前倒戈起义,一举消灭共产党反动派。
    国军来了我入伍,共军来了我投毒!
    敬礼!
    东明起义军
    
    
    东明起义最新情况通告
    东明起义军司令部2009年6月29日发布
    
    
    山东省政府、菏泽市东明调查团已经完成调查,宣称“事态已经平息”。调查结果是“没有污染,无人致病,甲状腺疾病高发都是吃加碘盐造成的。县领导参与化工厂合伙系组织集资支援东明经济建设”。
    这个颠倒黑白的调查结论宣判了东明百姓的死刑,宣判了黄河沿岸受污染百姓的死刑,也宣判了官僚们自己的死刑。
    既然“事态已经平息”,为何调集军警便衣严密布控?为何对外地记者严防死守?为何无耻迫害污染受害者家属?
    东明起义军司令部决定,将攻击目标扩大为山东省、菏泽市、东明县各级党政头目,化工厂头目,反动喉舌《齐鲁晚报》头目,各小组见机行事,利用各种可能杀死这些害民官僚及帮凶。警告其他人不要靠近这些攻击目标,以免受牵连丧命。
    东明县县长欺骗人民,要求人民忍让,确保“国庆60周年”庆典成功。我们不会再受骗,去年为了确保“奥运成功”,我们已经忍让了,结果受骗上当。
    国贼横行,国有何庆?
    国民受欺,国有何庆?
    这是你们的国庆,与我们无关。
    东明起义军宣布与共产党彻底决裂,决定消灭共产党反动派,呼吁共产党内部的正义人士另组新党!
    东明起义军宣布不承认各级共产党伪政府,只承认中华民国政府为中国的唯一合法政府!
    东明起义军呼吁全国军民起义!
    东明起义军呼吁中华民国国军北伐统一中国,解救遭受共产党暴政统治的大陆人民!
    
    东明起义军呼吁全国军民起义通告
    东明起义军司令部2009年6月29日发布
    
    首先向来到东明的军警问好,你们也是受害者,被迫充当镇压人民的工具。当你们镇压东明人民的时候,你们的家乡正在沦陷,人民正在遭受共产党暴政的蹂躏。你们几天来消极怠工的表现证明你们良心未泯。山东籍的数十万现役军人,你们的家乡已经沦陷,利用一切机会,起义抗暴。全国现役军人,当你们的姐妹被共产党反动派蹂躏的时候,你们还在为他们站岗放哨,当你们的将领喝洋酒的时候,你们的乡亲在喝致命的污水。你们的前辈,一亿生活困难的退役军人和家属,已经彻底醒悟,发起了毛泽东纪念馆天安门哭陵,全国护陵保护烈士陵园的运动,他们现在手中无枪,只能任人宰割,而你们手中有枪,要及时把握机会。
    全国军民,起义抗暴,分担压力,推翻共产党伪政权。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共癌症过敏:党毒猪狗蟹、东明、癌症成过滤词
  • 东明事件——起义乎?抗议乎?
  • 老戚:向英勇的山东东明人民致敬
  • 孙文广:声援东明民众反污染争人权
  • 山东东明污染初步调查结果将公布
  • 温家宝亲自批示:调查山东东明县化工污染事件
  • 美国之音:“东明起义”成不成 就先喊一嗓子吧
  • 官方再辟谣:东明抗议仅1441人并非5000人敢死队
  • 山东东明否认数万人患甲状腺肿瘤传言 (图)
  • 东明辟谣:患甲状腺肿瘤患病率非60%而是14%
  • 政府辟谣:东明起义首战告捷系精神病人挖路
  • 山东东明起义军首战告捷后全县断网个体户送水
  • 山东东明起义军布告:首战告捷县委干部不敢下乡
  • 山东东明突发事件:几万人突发性患甲状腺肿瘤(图)
  • 山东东明起义军司令部告全党全军全国人民书(图)
  • 山东东明县农机中心主任办公室内被刺死
  • 血衣重现:夏东明冤案又曝新证


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。