[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

草虾:匪共寿终,介于2011--2013
(博讯北京时间2009年6月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    【作者:草虾_新海洲】
     (博讯 boxun.com)

    上一篇推定【匪共寿终,介于2011-2019】,这个时限如何进一步缩小呢?有朋友说20周年六四2009都没戏,还能有什么戏?其实不是这样的。20周年是一个整数,但不等于命理数。而我们玩的推命游戏,要看命理数。
    
    推算共产党的命运,最需要参照国民党的历史,特别是国共相争的历史,因为两党都是苏俄老子干出来的,具有相同的基因,父子三者构成了家族基因。
    
    共产党1927年被国民党屠杀,直到1949打跑国民党,用了22年。为什么是这个数呢?五格剖象法中的“22”的含义是:(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。(凶)
    
    注意“22”是双阴之数,2是阴数当中最小的,所以看国民党的党格是又阴险又小气,共产党要比国民党更阴险更小气。很多人把共产党描述成强悍的屠夫,似乎很阳刚,其实在我看来,共产党的人格化应该是小妇人,注意不是王熙凤那样豪门出身的大奶,即使欺负人捞银子但还经常施舍一些给刘姥姥留后路呢。匪共不是王熙凤,而是赵姨娘那样的。我们看看支那历史上就知道,最有名的毒妇,吕雉、武媚娘、叶赫那拉,都是小妾出身,阴谋夺取了大位,然后阴毒地谋杀所有的本来地位比她高的人,把所有的被她嫉恨的人都修理“人彘”(戚夫人被吕后灌了哑药,熏聋耳朵,挖去眼珠,割去四肢,割去舌头,然后扔到茅坑里)。一边制作“人彘”,一边还要指鹿为马,从来不敢堂而皇之的说“老子杀人了,有种你也来杀我吧!放马过来!”?杀人之后还说“一个没杀!”,从来没像日本皇军那样杀人之后为死者作传立碑,不怕死者的亲属来报复。
    
    国民党共产党都是党=尚黑,鼓吹“统一”“同一”,孔夫子说“君子求和、小人求同”,所以记住匪共的特征其一是阴,其二是小。所以,国民党被共产党打败要用22年,而且主要是靠妖人周恩来布置的那些阴损的间谍。
    
    所以,共产党被打败,也要用22年。如果从1989年算起,要到2011年。但是要澄清的是,共产党不是被我们打败的,而是被她自己制造的更阴更小的对手打败的。我们的使命不是打败共产党,而是共产党被她自己制造的敌人打败之后,我们去收拾残局。
    
    给大家提示一点推背图:
    第四三象 丙午 巽下离上 鼎 【赵紫阳】
    谶曰:君非君 臣非臣 (当时邓小平赵紫阳之间、党和人民之间的君臣关系都是乱伦的)
       始艰危 终克定
    颂曰:黑兔走入青龙穴 欲尽不尽不可说
       唯有外边根树上 三十年中子孙结
    赵紫阳生于1919年10月18日[夏历八月廿五日,己未年甲戌月癸卯日,癸卯=黑兔]
    邓小平生于1904年8月22日[夏历七月十二,甲辰年 壬申月 戊子日,甲辰=青龙]
    
    第四七象 庚戍 坎下乾上 讼 【达赖喇嘛】
    谶曰:偃武修文 紫薇星明
       匹夫有责 一言为君
    颂曰:无王无帝定乾坤 来自田间第一人
       好把旧书多读到 义言一出见英明
    吐蕃是一个偃武修文的国家,无王无帝却以喇嘛定乾坤。达赖喇嘛是农民出身,成为当今世界第一人。
    
    
    6.4这个数太神奇了,到处阴魂不散,中阳之数“5”两边的“6”“4”,是太阴之数“0”拆出来的,玄学当中“0”与“10”是等值的,叫做“无极生太极,太极生两仪”。6.4这个数字的解读呢,还有很多,其一是“易”,因为易经当中8卦生出64卦,例如匪共太祖毛匪东就懂得“满招损,谦受益”“天道忌盈,卦终未济”。“易”字的象形上面是日下面是月,64卦的第63卦是“既济”,第64卦是“未济”,蕴含了什么呢?我们知道北京屠城是在6月3日与4日之间的子夜,即,6月3日一开枪,匪共的江山就“既济”了,6月4日则是开始了我们的“未济”。
    
    6.4还有一层解读呢,6*4=24,1989+24=2013,明白了吧?所以,匪共的崩溃是在2011-2013之间我再次强调,匪共不是被我们打败的!
    
    6.4还有一层解读呢,是69,因为洋人的写法,4的写法跟9是一样的,区别在于上面,4是曲折9是圆圈,下面都一样。成人都知道69式是怎么回事。为什么要玩69式呢?我们知道诺基亚有个游戏节目,叫做贪吃蛇,无论你的技巧多么高超,最后总是咬了自己的屁股而死。匪共呢,就是一条贪吃蛇,只知道贪吃不知道吐出,这是低等动物的思维,这种思维好啊,便于我们玩弄他。怎么玩弄呢?就是让她从胜利走向胜利,让她在所有的抓人杀人的案子中取胜,让她吞吃所有的资产,最后呢?她的胃口的加速度越来越大,而所有的东西都吃光了,她最后只好吃自己的屁股。这个69的含义,就是让匪共内部分成两派,相互咬屁股,贪吃蛇咬屁股。
    
    当然,这里我们必须有一个前提,就是安于粗茶淡饭,才能收获喜悦。
    
    现在所谓一起又一起个体或群体的暴动被镇压了,这是好事,因为匪共的残暴镇压就失去了人心,一个县一个县的失去,一个省一个省的失去,一个行业一个行业的失去。匪共镇压掉杨佳,镇压掉石首,这是她们的光荣吗?这是她们的耻辱,一笔账一笔账的背着,直到最后压垮。党内的改良派总是被顽固派镇压掉,说明这个党再也不能起死回生,再也没有骗人回头的机会了。
    
    我们的民動,搞的是人心而不是军火,匪共一处处的镇压,其实是帮我们攻城略地。从树叶的背面往上看,闸北战役、瓮安战役、陇南战役、石首战役...,只要折腾,就是我们的伟大胜利,从胜利走向胜利,现在整个西藏自治区,其实已经是我们的解放区,让匪共在雪山冰川之间去折腾吧!她们那几条破枪破船,能碾平喜马拉雅山?能填掉长江黄河?哈哈。
    
    胡匪涛很聪明啊,哀鸣曰“不折腾”,他懂啊,不论怎么折腾不论怎么赢了都是她的亏输。皇权时代说,民不与官斗,现在人权时代应该是官不与民斗,如果官都与民斗,匪共镇压掉一个Case,就是一笔Debit,最后呢?Bankrupt。最好玩的就是这个刘晓波案,放了刘晓波则丢了威风,杀了刘晓波则惹了晦气。整个国家整个党与刘晓波为敌,还有出息吗?
    
    这是我作为一个民動理论家的收获,与大家分享一下。当然,本文比较难懂,需要读者具备从树叶的背面看天空的眼光,抱歉。 _(博讯记者:草虾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘晓波趴上了八字架/草虾
  • 草虾: 胡锦涛同志论侵略
  • 杨佳刀下的六四战犯/草虾
  • 草虾:邓玉娇不能代表中国吗?
  • 硬汉张心磊,杀警一人当/草虾
  • 草虾:胡锦涛同志结扎了没有?
  • 西藏从来不是中国一部分,而中国曾是蒙古一部分/草虾(图)
  • 岳飞本是王八蛋;秦朝本是西藏人所建/草虾
  • 希腊暴动与广州骏景的国家暴力恐怖电网/草虾
  • 《零八宪章》的模板是“德意志联邦共和国”/草虾
  • 杨佳刹党的原始正义升华为2008宪章正义/草虾
  • 杨佳刹党的原始正义升华为08宪章正义/草虾
  • 美国杂种当总统,匪国人民当杂种/草虾
  • 杨佳案之吴钰骅为何嫁祸他的恩人林玮?/草虾(图)
  • 杨佳是在中央军委支持下,玩弄政法委上海帮!/草虾
  • 杨佳二辩之东方律贼翟建,与吴志明的利益关系/草虾
  • 匪共25亿美元砸掉了2008诺贝尔和平奖/草虾(图)
  • 三鹿党妈的甘甜奶汁,薄熙来吃了没有?/草虾(图)
  • 三鹿白粉,薄熙来与党妈妈的和谐结晶/草虾(图)
  • 邓玉娇让我们审视湖北官场/草虾(图)
  • 吴钰骅先向杨佳宣言:不是你顶死我,就是我顶死你!/草虾
  • 草虾:毕时圆细说国家安全


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。