[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇/春秋戈
(博讯北京时间2009年6月27日 转载)
    胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇,根本没把日本,印度,越南和北朝鲜等周边国家对中国领土和国家安全造成的威胁放在心上。因为,他只想苟延残喘到十八大,像江泽民一样,垂帘听政,一切万事大吉。对于捍卫国家主权和领土完整的的人民解放军,他以是否效忠于自己决不对外用兵的政治路线划线,顺我者昌,逆我者亡,把人民解放军一分为二。对军队内部真正的主战派,它是毫不手软地坚决镇压,处处给他们穿小鞋,卑鄙的很。在表面上,他还要不断放出准备打的气球,把自己扮作维护国家主权的英雄,就像赵本山卖拐,忽悠国内汹涌澎湃的民意。
    
     其实,周边几乎所有的国家,除了尼泊尔,锡金和外蒙之外,早已对胡锦涛的外交底线摸得一清二楚,只要你不把军队开进北京城,胡锦涛绝对不会对外用兵。而且,军中谁喊打喊得最响,胡锦涛必定对谁就最忌恨。胡锦涛选杨洁篪也算选对了奴才,因为只有杨洁篪这样的人才能为胡锦涛对外办好奴才外交,对内消灭不同的声音。 (博讯 boxun.com)

    
    印度,越南等国家,根本不把中国放在眼里。而且,边界谈判也好,渔业谈判也好,都是被侵略,侵占的我们反而比侵占,侵略的他们更积极,更主动。在印度和越南看来,谈判归谈判,现在就是抢劫中国的最佳良机,国家主席都不介意,人家怕什么?。谈来谈去,中国的地盘是越谈越小,中国的海洋也是越谈越少。每次谈判,必定是中国理直气壮地把更多的土地和海洋权益拱手让给人家。不要忘记,中国还从来没从任何谈判中得到过他国的一寸土地,也没有得到过他国的一寸海洋。每次谈判,谈的总是总中国的领土,中国的海洋。
    
    不难看出,胡锦涛在面对领土完整和国家安全存在的威胁问题上,他的一切出发点并非中国的国家主权和领土完整,而是把主要精力用于如何压制和转移国内外的民意和舆论,欺骗中国人民和国际社会。最明显的一个例子,就是面对南海诸国蚕食中国领土领海日益严峻的恶劣局面,胡锦涛没有拿出阻止这种局面恶化的任何举措,反而派出渔政船去南海巡游。这不是掩耳盗铃又是什么?面对南海诸国海军的真枪实炮,我们派渔政船护渔,不恰恰说明,中国关心的是水底的鱼,而并非中国的国家主权和领土完整。胡锦涛对中国人民和世界人民耍的这个小聪明,定把刘谦笑翻,也一定会把把越南和马来西亚的国防部长笑翻。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蓄意制造北韩核武危机,胡锦涛谋求十八大连任军委/昭明(图)
  • 黄光裕案引爆鄂云龙案,胡锦涛十八大争权受阻
  • 黃光裕案劍指十八大?/李平
  • 汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的雄心(图)
  • 乔石和李瑞环就十八大人事发出罕见声音
  • 胡錦濤未必在十八大退休/林和立
  • 蔡庄仁:也谈十七大--十七大就是为十八大准备剧本
  • 黄光裕案有机会发展成“十八大”前反腐大戏
  • 布局十八大人事,“50后”上位省部级官员密集调动 (图)
  • 胡锦涛为垂帘听政,争抢卡位十八大代表、委员
  • 重庆吹捧红色文化:薄熙来打十八大政治盘算
  • 利器割脉,自杀未遂,黄光裕案剑指十八大?
  • 等不到十八大了 周永康可能将提前出局
  • 广东政坛大地震:中共十八大权力分配前哨战
  • 动向:汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大雄心─“忠君文化”再次祸害广东(图)
  • 十八大权力争夺战竟然由江泽木和乔石、李瑞环打响
  • 抢滩十八大 江系、胡系、太子党三派斗正酣 (图)
  • 十八大前哨战:俞正声开打第一枪 胡锦涛抢滩
  • 目标十八大:胡春华被称“小胡锦涛”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。