[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

贪官贾治邦18大料升常委,高智晟可能遭灭口/刘信
(博讯北京时间2009年6月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
     记者笔名 刘信
    
     发出 “令计划操控中纪委捞钱,贪官高升清官下岗”之后,情况变化。已经说得很清楚,多名不合作的知情人被调离中纪委,遭到黑恶团伙恐吓。如果失踪就是中纪委高干加害。令计划、陈寿朋、鄂云龙等狗急跳墙,对中纪委内部乱猜测乱整人,决定揭发他们贪污实例。令计划幕后操控,胡锦涛的舅舅陈寿朋与鄂云龙出面敲诈勒索巨款。捞钱方法,几乎全国所有处级以上干部有举报贪污腐败的信件在中纪委,大部分是真的,少数属造谣。中纪委领导是胡锦涛亲信,可以决定如何查处。陈寿朋与鄂云龙以中国生态道德教育促进会会长及副会长名义,到处活动,讲科学发展观,接触接待的干部。陈寿朋担任全国人大代表,因为是胡锦涛的舅舅,地方领导当国家领导人接待。陈寿朋与鄂云龙透露中纪委在查他们,贪官马上送上巨款,保住官位甚至继续高升,拿到举报材料,找出举报人加害,清官没钱送,被查处,查不出问题也下岗,因为中纪委标榜不会查错人,还有的清官,被迫借钱送,然后变成贪官,捞到的钱胡锦涛、令计划得大头。陈寿朋与鄂云龙还是多个黑恶团伙的保护伞。中纪委其他高干也用类似方法捞钱。 (博讯 boxun.com)

    
    胡锦涛的舅舅陈寿朋原为内蒙古大学教授,胡锦涛上台后提拔他当全国人大代表,鄂云龙在内蒙古就与陈寿朋狼狈为奸,胡锦涛任总书记后,他们操控中纪委,敲诈勒索各级干部。
    
    贾治邦在陕西贪污几十亿,2004年案发,中纪委已经决定双轨,罪行严重,足以判死刑。这时,提拔他的元老过世或退休,贾治邦眼看倒台。经人介绍,贾治邦贿赂令计划、陈寿朋、鄂云龙十多亿,又送其他人数亿,竟然上调北京,先任民政部副部长,躲避风头。2005年12 月高升任国家林业局局长。2007年连任十七届中央委员。
    胡锦涛已经控制中纪委,安排亲信令计划18大任政治局常委,兼任中纪委书记。贾治邦是胡锦涛保下的要杀头的贪官,对胡锦涛死心塌地。贾治邦已经被胡锦涛看中,18大料升政治局常委,接任中央政法委书记。胡锦涛即可全面掌握大权。
    
    贾治邦是令计划、陈寿朋与鄂云龙操控中纪委捞钱的广告,从中纪委捞省级犯罪高干价格至少十亿,贪官防骗心很重,贾治邦陪陈寿朋与鄂云龙活动,或者介绍,贪官才相信他们是胡锦涛的亲信。鄂云龙等敲诈勒索官员前,经常先说贾治邦, “贾治邦这样杀头的罪都可以免,还能够高升到中央机关”,威逼利诱。
    
    2003年贾治邦担任陕西省省长后不久,在其力主下,强行将延安、榆林两市15县1000多家民营石油企业开发、面积达1080平方公里的油田强行无偿收归国有,触发陕北6万多名涉油业主的不满和抗争。陕北民营石油企业70亿资产被抢夺。贾治邦用各种卑鄙手段,大肆贪污。下令开枪镇压抗议者,导致死伤数十人。派出大批警察,进京抓上访者。高智晟、朱久虎等律师帮助受害者维权,掌握了大量证据,遭贾治邦恐吓驱逐。
    
    2006年12月22日,北京市第一中級人民法院宣判,法院以煽動顛覆國家政權罪判處高智晟有期徒刑三年,緩刑五年,剝奪政治權利一年。法院公布高智晟的罪行是为法轮功辩护,但其他为法轮功辩护的律师未判刑,而是用打压监控驱逐等手段迫害。重叛是贾治邦请求令计划、陈寿朋与鄂云龙加害高智晟。现在贾治邦企图整死高智晟,毁灭罪证,清除18大高升的障碍。但高智晟案由周永康掌控的610和政法委负责,周永康有意留高智晟活口,整死高智晟国内外影响太大,留活口当对付胡锦涛、贾治邦的筹码。如果贾治邦18大升任政治局常委,兼任中央政法委书记,高智晟可能遭灭口。现在高智晟律师失踪,生死不明,营救高智晟律师,应警惕贾治邦、令计划、陈寿朋、鄂云龙下黑手。
    
    贾治邦,汉族,1946年11月生,陕西吴旗人,大学文化,经济师,1962年4月加入中国共产党,仅15岁零5个月,成为一个正式的共产党员。
    1965年9月参加工作。1965年9月至1967年3月任中共陕西省志丹县委宣传部干事。1967年3月至1981年6月任陕西省延安无线电总厂生产科干事、宣传科副科长,厂办公室主任,车间主任、党支部书记,厂党委常委、革委会副主任、副厂长。1981年6月至1985年2月任陕西省电子工业厅物资计划处副处长,中共陕西省顾问委员会办公厅经济研究处副处长。1985年2月至1988年6月任陕西省政府办公室正处级秘书、综合处处长。1988年6月至 1989年7月任陕西省政府办公厅副主任。1989年7月至1990年8月任陕西省政府副秘书长。1990年8月至1993年5月任中共陕西省延安地委副书记、延安地区行署专员。1993年5月至1994年1月任中共陕西省委常委、延安地委副书记、延安地区行署专员。1994年1月至1998年5月任中共陕西省委常委、陕西省副省长。1998年5月至2002年5月任中共山西省委副书记、陕西省副省长。2002年5月至2003年1月任中共陕西省委副书记、陕西省副省长、代省长。2003年1月任中共陕西省委副书记、陕西省省长。2004年11月任民政部副部长、党组副书记(正部长级)。2005年12 月任国家林业局局长。2006年5月任国家森林防火指挥部总指挥。十四、十五届中央候补委员,十六届、十七届中央委员。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贾治邦:以改革创新精神抓好培养选拔年轻干部工作
  • 做人要学贾治邦——与华南虎无关
  • 贾治邦:生态危机危害大
  • 公民与官员贾治邦之间的三场网络战


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。