[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

细看案情,邓贵大远不只是淫官/林云海
请看博讯热点:邓玉娇杀淫官

(博讯北京时间2009年5月28日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     看邓贵大对同伙强奸不遂的遭遇的反应:
     黄德智与一名“矮个子客人”(即邓贵大)先后尾随入内,黄德智骂道:“他妈个屄今天被个屄女娃子戏弄了。”邓贵大遂问,“哪个戏弄你的,给我看下,下不了场了,还不得了了。”
    
     看邓贵大的反应,活脱脱就是个黑社会分子:他觉得弱者竟敢反抗是反天了,觉得不能对弱者为所欲为是大失面子的事,觉得帮同伙找回场子是自己义不容辞的责任。当官当成黑社会,那是什么官?那是黑官!
    
     看邓贵大对强奸的态度:
     邓贵大指着邓玉娇骂:“你他妈的还挑人啊,你什么意思,嫌我们老了?我们就是来消费的,你他妈的就必须要服务!”邓玉娇恳求道:“我有没有戏弄你你去问外面的领班,如果我真是在这里上班,我就是戏弄了你,那就是我的错。”另一在场服务员叫来领班,领班劝阻未果。邓贵大继续骂道:“什么上面下面的,不都是一样的吗,当了婊子还要立牌坊。”
    
     看他把强奸说成“消费”,把被强奸说成“服务”,说得天经地义,看他义愤填膺地呵斥邓玉娇不该洁身自爱,怎么看怎么象个活脱脱的邪教徒!当官当成邪教徒,那是什么官?那是邪官!
    
     看邓贵大拿钱欺辱邓玉娇的镜头:
     “你不就是要钱吗?你就是没见到过钱!你要好多钱,你开口,信不信我今天用钱砸死你!”遂拿出一叠人民币,向邓玉娇脸部扇击。每扇一下,邓玉娇便退一步,扇一下,退一步,一直退至身后沙发处,就说“对,我就是没见着过钱,有种你今天就砸死我”。邓贵大说,“我就是要用钱砸死你,就是要拉一车钱来砸死你。”
    
     从上面的镜头看邓贵大,我们看到的是一个活脱脱的暴发户形象。我们知道,当官的并不会创造哪怕是一分钱的财富,恰恰相反,当官的其实是替老百姓花钱的,所以,如果当官的拿着老百姓的钱在老百姓面前,象个暴发户似的显得底气特别足,甚至于嚣张,强横,那就是很不可思议的事了。邓贵大当官能当成暴发户的样子,那是什么官?如果是直接抢老百姓,那是匪官,如果是收受贿赂,那是脏官,如果是把公款中饱私囊,那是贪官。不过,看邓贵大明明拿着衣食父母的钱,还能恬不知耻地在衣食父母面前摆出一副“我有钱我是大爷”的张狂架势,这邓贵大很有可能是匪官、脏官、贪官三位一体,要说证据,那叠钱,那副暴发户的嘴脸就是最好的证据!
    
     看邓贵大吃定邓玉娇的样子:
     领班再次劝邓玉娇离开,邓玉娇欲离开,被拖回。邓贵大说,“想跑,跑到哪里去?”邓玉娇再次试图离开,又被拉回。邓贵大推邓玉娇胸前,将其推倒在沙发上。邓玉娇起不来了,遂双脚乱踢。黄邓二人扑上来……
    
     在邓贵大眼里,邓玉娇就是一待宰羔羊,是可以任其鱼肉的,完成强奸邓玉娇的未竟之业不在话下,看他吃定邓玉娇的样子,活脱脱就是一个欺男霸女的恶霸!当官当成恶霸,那是什么官?那是恶官!
    
     淫、黑、邪、匪、脏、贪、恶,一个官字竟能连上这么多人间的罪孽,难怪邓玉娇会郑重其事地跟她妈妈说“那些人是畜生”,难怪邓玉娇的律师会忍不住抱头痛哭,邓玉娇是真的相信邓贵大们是畜生,而邓玉娇的律师则是震惊于那样的畜生竟能正儿八经的当上官,震惊于官位竟能让那样的畜生如虎添翼,震惊于老百姓养官竟是养虎伤身,现实的残酷竟至于斯!
    
     想想都觉得心凉,如果邓贵大不是栽在邓玉娇手里,他还要鱼肉百姓到什么时候?除了栽在邓玉娇手上的邓贵大,我们老百姓还养着多少个肉鱼百姓的邓贵大?但愿我们老百姓能多出来些邓玉娇,少养些邓贵大,不为别的,只为天理人情本该如此!
    
     2009年5月28日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 不是姿势特殊邓玉娇杀不了邓贵大!/林云海
  • 砖家证实,胡斌飙车拿路人的生命当儿戏!/林云海
  • 杭州富家子撞死学生:学习谭卓父母好榜样/林云海
  • 千古一帝晋惠帝和他的贤妻良臣们/林云海
  • 林云海:今天上访的被精神病,明天抗议的也会被精神病
  • 范跑跑风波,利益集团是唯一的赢家/林云海
  • 范跑跑——羊类的最佳形象代表(修订版)/林云海
  • 林云海:送给范跑跑的粉丝:仁慈的上帝为什么不选择羊做宠儿?
  • 范跑跑——羊类的最佳形象代表/ 林云海
  • 林云海:范美忠最适合当屁民的孩子的老师!
  • 盘点中国特色的人权/林云海
  • 林云海:为何有人痛恨人权到不共戴天的地步?
  • 讽刺文:钉子户受黑社会荼毒属于刁民的内政!/林云海
  • 有人建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?/林云海
  • 林云海:王世保建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?
  • 林云海:美国失奢,焉知非福?
  • 给公仆加薪十万,可以彻底解决就业问题/林云海
  • 10元上个吊,700元输个氧——命贱强盗狠/林云海
  • 林云海:小泉毅何其幸啊,有幸生在民主的日本!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。