[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

质疑:巴东警方为何抓住邓母不放?
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月24日 转载)
    
    质疑:巴东警方为何抓住邓母不放?
     fanyaya (博讯 boxun.com)

     南都的《风云诡秘的三天》一文,给我带来了一个很巨大的疑问:巴东警方为何抓住邓母不放?邓母一不是案件当事人,二不是直接证人,她对本案的了解恐怕还不如天天上网的网民们多。可在5月21日至23日期间,警方围绕她展开的侦查工作频繁细致到难以想象的程度。
    
    “一直到下午1时40分左右,邓玉娇母亲张树梅接到野三关派出所所长谭静的电话,急匆匆赶回去。”
     “据张树梅说,她接受完派出所调查后回家洗澡。”
     “张树梅说,她在回县城的路上,被大支坪镇派出所民警赶上来询问‘胸罩的事’”。
     “折腾了大半夜,回到县城已经是22日早上”
    
    以上是《风》文中记者对21日邓母行踪的描述,不知道野三关派出所找邓母调查的是什么事。
     “22日上午,在给本报记者通电话后,张树梅前往巴东县武装部大楼,与恩施州公安局负责人会谈了整整一个上午。”
     22日的这一个上午,巴东警方仍然想通过邓母来打开案情突破口,邓母俨然成了该案中最至关重要的人物。莫不是邓母真知道案情真相?又或许邓母就是邓玉姣故意杀人的幕后指使?
    
    《风》文中对23日邓母的去向没有调查清楚,律师也没能见到邓母,人间蒸发?
     由此可见,警方的调查重点就是邓母,一个与案件无关的涉案者家属。我倒想问问巴东警方:没完没了地和涉案人家属长谈对查清案情有何帮助? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。