[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

在革命烈士邓贵大同志追悼会上的发言(初搞)(图)
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月22日 来稿)
    
    
在革命烈士邓贵大同志追悼会上的发言(初搞)

    
    2009年5月10日,一个不幸的日子,在中国,三名优秀的公务员,不顾生命危险,出生入死,为了刺激消费,探明“相对人”的特殊服务情报,牺牲休息时间,连续作战,尽管陪客人豪食午餐到晚上8时,仍然强忍疲劳,深入提供特殊服务的地区----中国湖北恩施巴东野三关镇的雄风宾馆的“梦幻城”。
    
    
    发现“相对人”后,他们不畏强暴,赤手空拳,英勇地与企图强奸他们的一名持有非管制刀具的疑似精神病女患者搏斗,最后终因体力不支,众不敌寡,一死、一伤、一傻,其中,邓贵大同志为了掩护同志们,牺牲在不应该牺牲的地方,黄德智同志,受伤在不应该受伤的地方!!
      
      三个人民的公仆,人民的儿子,为了刺激人民的消费事业,冒着生命的危险,不惜牺牲自己的时间、钞票、肉体和色相,义无返顾,出生入死,需要多么大的勇气?这是一种什么精神?这是一种只有伟大的中国公务员才可能有的超共产主义精神!
      
      因此,这,不仅是野三关镇人民和巴东人民的损失,也不仅是恩施人民和湖北人民的损失,更是中国人民和全世界人民的损失!!
      
    
     人民的儿子,为了人民的事业,拿着人民的人民币消费人民的女儿,却为人民所不理解,并且横遭杀害,死后还被人民口诛笔伐和唾弃,这简直就是悲哀!是空前绝后、触目惊心的中国式悲哀!!
    
    
    
     继李志强之后,又一名优秀公务员在与人民相对人搏斗的过程中英勇献出了自己的宝贵生命!中国,又增加了一名非战斗死亡的英雄烈士!!这让我们在感动之余进一步认识到了迅速在全体公务员中推广城管的“三不”教程的重要性和紧迫性!!
      
      我们一定要化悲痛为力量,前赴后继,不屈不饶,坚决与所有可能的疑似精神病患者作斗争!!
      
      我们怀着无比悲痛的心情,向全世界的公务员们倡议:一定要向这三名舍死忘生的中国公务员学习,学习他们奋不顾身的大无畏精神!学习他们不惜钞票奋勇打击精神病的精神!更要学习他们一不怕苦二不怕死的大无畏精神!!!
      
      邓贵大烈士,你安歇吧,你的事业一定后继有人,一定会有人继承你的遗志,高举你的旗帜,踏着你的血迹,更加英勇地前进,完成你未完成的伟大事业!!!
      
      人民的好公仆革命烈士邓贵大同志永垂不朽!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被刺死的邓贵大犯了强迫卖淫罪
  • 一开始邓贵大等三官人,就有三男玩一女的模糊筹划
  • 邓贵大的强奸会在那里发生/陈永苗
  • 不是姿势特殊邓玉娇杀不了邓贵大!/林云海
  • 是谁又给邓贵大补上了一刀?
  • 为什么要庇护既犯国法又违族规的邓贵大
  • 假设邓贵大的身份仅仅是个流氓
  • 仿鲁迅:《纪念邓贵大君》
  • 邓玉娇案:邓贵大的“特殊服务”为何不见了(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。