[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

邓玉姣被强暴了,会有几种结果?
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月22日 转载)
    
     作者:6312292008
     (博讯 boxun.com)

    1,三个恶棍会将钱一扔,然后大摇大摆走出休闲中心;
       2,邓玉姣向警方报警,姗姗来迟的警官挥挥手:内部管理不严,矛盾自行解决;
       3,邓玉姣向上级机关反映:这等小事交当地派出所处理;
       4,邓玉姣向国家信访机关投诉:孙东东叫嚷:她是精神病.截访人员会把她抓回来拘留15天;
       5,邓玉姣投诉无门,来网站发帖,巴东官员警告管理员:封她的帖,影响巴东政府形象。
       请广大网民朋友投票:哪种可能性最大?还是哪种可能都有? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。