[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王静梅振聋发聩——中国人该怎么活?!/刘德军
(博讯北京时间2009年5月11日 来稿)
    “那人好像我儿子呀!……”我们连忙顺差她的目光看过去,但只见川流不息的车,不见人影儿,“被车挡住了,等一会儿露出来就看到了……”
    王静梅说:“我昨天看到飞机,突然一阵心痛。我平生第一次坐飞机,还是那么好的座位,头等舱,却是去见我儿子最后一面,而我却不知实情,还心想这下佳佳有救了……,现在只要看到飞机,这痛苦的回忆就会泛起来。“我们听得心里真不知该怎么安慰她。
     ”快看,就那个骑车的小伙子,穿梅子衫的。“我们这次看到了,远没有佳佳强壮,”那衣服,跟佳佳一样的,那自行车也差不多。” (博讯 boxun.com)

    她回过头,说:“请你们帮我向全中国人发问:我们中国人应该怎么活?我那么小个案子,都得不到公正判决,二审法官串通一审法院共同做假材料,这次听你们说姚晶也是被检察院的公诉人仿造假调解协议书给害的,你说法律没有尊严,怎么能保证人的尊严,怎么样保障我们中国人的尊严、人格?”
    “我上访到高法,他们却说案子太小,没必要再审。我说我要的是司法公正,是为了维护法律的尊严,只有法律的尊严得到维护,人们的尊严才有保障。司法事无大小,只有合法非法,没有第三个答案。你们说我事小上访,就是精神病,就有问题,难道被你们这些践踏法律的人欺侮了,忍气吞声、苟活于世,才算正常人?才符合”和谐社会“的说法?”
    “我要再问一遍全中国人:应该怎么活?是为了人格、为了尊严而抗争,还是不要人格、不要尊严而苟活?!请大家都来帮我做决定!越多的人回复越好!” [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大德王静梅(杨佳母亲)——活在当下
  • 杨佳母亲王静梅:论中共统治的基本手法
  • 许正清:二个月前我正确预见了杨佳母亲王静梅的下落
  • 杨佳二审判决在即,母亲王静梅仍然不知下落
  • 王茘蕻采访杨佳母亲王静梅/RFA
  • 王静梅(杨佳母亲)的致谢信!(图)
  • 王静梅到上海见杨佳,并已回到自己家中 /刘晓原
  • 杨佳母亲王静梅已回到家里并与杨佳见了一面.
  • 视频:王静荣会见杨佳母亲王静梅後的憶述
  • 杨佳母亲王静梅在精神病院强制治疗
  • 杨佳母亲王静梅在精神病院被强制治疗
  • 杨佳父亲与姨妈网上发帖寻杨母王静梅(图)
  • 许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危/上海维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。