[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

遗毒让百姓感恩戴德/盐巴
(博讯北京时间2009年4月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    大跃进和文化大革命的伤痕,使得整个世界还在疼痛中。制造这两起重大罪恶历史的毛泽东,已经成为了历史罪人。
     毛泽东一手制造了世界笑话和千古奇冤。为了夺取和维护统治地位,不惜舍弃和牺牲广大民众的利益,愚弄天下,草菅人命。 (博讯 boxun.com)

    这种瞒天过海的卑鄙手段,世界上只有毛泽东行做得出来。没有中国的毛泽东,世界会更加完美。没有朝鲜的金正日,就会有新的大韩民国!
    特权的执政方式沿袭至今,伤害了整个世界,大有祸害千年之势。
    世界人民是一家,家有恶人,应人人喊打。只可惜,毛泽东当皇帝二十几年,直到腰酸背痛,头晕眼花,是当腻了,才老死的。
    执政者为了忽悠百姓,只强调“中华民族的利益”。人类大家庭的共同利益,各个民族的利益,各人群的利益,被当局视为了粪土。毛泽东垄断媒体的宣传恶习延续至今,使得亿万中国人天天都能滋生出骄傲的感觉。
    毛泽东为了达到战争和革命胜利的目的,在中国人心中埋下了“驱外杀内”的毒根。
    世界大民族的利益,被统治者以达到统治目的而分裂。人类大家庭的利益,在某些中国人的心中,已一文不值。遗留的毛毒,使得某些腐败的特权人,在保护国家利益的幌子下,欺骗世界,愚弄百姓,瞒天过海,暴敛民财......
    这时候,出现了许多被毒害的中国人,他们“生老医食住行学劳”皆忧,却还感恩戴德。
    竹笋快速地生长了,莫非要感谢这块豺狼遍及的土地?难道身居别处,就不能破土而出?在愚民教育的角落里,外来春雨的功绩,已被人们无情地忽略。
    既然已在这里扎根,我们只寄望土地爷爷们,对内不要随意地闹滑坡搞地震了,对外亦不要无事生非,拉邦结伙,假名抗了这个又援助那个。应压缩毒根,敞开胸怀,迎接春风春雨才对。
    毛泽东思想的遗毒,是一把架在百姓脖子上的铡刀,当它寒光闪闪时,不要感恩戴德! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国人有多毒/盐巴
  • 有了这样的人权我该怎样感谢/盐巴
  • 老师,您生日快乐/盐巴
  • 反对独裁 打倒自己/盐巴
  • 我是一头中国猪/盐巴
  • 沉睡吧,中国人/盐巴
  • 我的孩子,你是特务吗/盐巴
  • QQ群选举日记/盐巴
  • 盐巴群:自由与网络
  • 盐巴: 雨露行动
  • 某些带着毛毒的中国老人/盐巴
  • 援美灭朝 匹夫有责/盐巴
  • 西藏是否该独立我们说了不算/盐巴
  • 关于“游行示威”的倡议书/盐巴
  • 盐巴:收费站举铁棒要钱
  • 喊西藏独立的口号没有罪/盐巴
  • 官家二奶抓不得/盐巴
  • 为什么国家企业多亏损/盐巴
  • 官员开会请替身给盐巴的启示


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。