[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

邓小平的两幅嘴脸/龙胜熊
(博讯北京时间2009年4月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
     邓小平这个人是个货真价实的野心家,阴谋家,反革命两面派.在他篡夺中共大权后.处处都表现出他这种阴一套,阳一套反革命的特色.例如,他说要教训越南,说出兵 就出兵.结果被越南人民打得落落花流水,灰头土脑,灰溜溜夹着尾巴跑了回来.他教训越南是假,借此树立个人军威是真..他反对胡耀邦 搞资产阶级自由化是假,而他要不断篡党夺权是真.
    
     邓小平这种反革命两面派在对外关系上,也表现得淋漓尽致..在邓小平与英国首相 撒切尔夫人谈判收回香港问题时,撒切尔夫人提到:”中英两国过去签定的有关香港的<南京条约><北京条约>和<中英 拓展界址专条>都是国际协议,所以按照国际法的规定.这,些条约至今应该仍然有效.中国只可通过协商加以修改,不能单方面予以废除.”. (博讯 boxun.com)

    
     邓小平则说:”关于主权问题,中国在这个问题上没有回旋余地..坦率地讲,主权问题不是可以讨论的问题.” “如果中国在1997 年,也就是中华人民共和国成立48 年后还不把香港收回,任何一个中国领导人和政府都不能向中国人民交代,甚致也不能向世界人民交代..如果不收回,就意味着中国政府是晚请政府,中国领导人是李鸿章! 我们等待了 33 年再加上 15 年,就是 48 年.我门是在人民充分信赖的基础上才能如此长期等待的.如果 15 年后还不收回,人民就没有理由信任我们,任何中国政府都应该下野,自动退出政治舞台,没有别的选择..”
    
     邓小平这段谈话可以说是头头是道,,冠冕堂皇,不仅把人民搬出来了,还把老祖宗也搬出来了.更提出如不收回香港,人民就没有理由再信任中共,任何中国政府都应该下野,自动退出政治舞台,没有别的选择..因为不收回香港,人民就没有理由信任这样的政府.这样的政府都应该下野,自动退出政治舞台.说得太棒了.
    
     可是,在邓小平与苏俄领导人戈尔巴乔夫会谈时腔调却变得大不一样..当邓小平谈到俄国霸佔中国领土问题时,,邓小平数落俄国从鸦片战争起,列强侵略`欺负`奴役中国,对中国造成损害最大的是日本,最后实际上从中国得利最多的是沙 俄.包括苏联一定时期,一定问题在内...这里所谓得利最多,自然是指俄国掠夺的中国领土.最多..
    
     当戈尔巴乔夫听到邓小平这个话时.,立刻把邓小平给顶了回去..戈尔巴乔夫 说:”对于不太远的往事,我们感到有一定的过错和责任,致于两国间比较遥远的事情,是历史形成的.重提领土的变迁,边界的改划,就会使世接界不稳定,就有可能引起冲突.”.戈尔巴乔夫毫不含糊的举起威慑大棒打向邓小平.你要收复失地,改划邊界吗?没门.那就要引起冲突,不稳定.
    
     邓小平一听戈尔巴乔夫这个话,脑子立刻昏了,骨头也软了..于是马上打断戈氏的话,说”我讲这麽长,叫结束过去,目的是使苏联同志们理解我们脑子里是怎样认识这个过去的,脑子里装的是甚麽东西.历史账讲了,这些问题一风吹.”
    
     从邓小平与戈尔巴乔夫这段谈话,可以看出他与与撒切尔首相谈话时的态度和内容完全不同了..
    
    1,主权问题不是一个可以讨论的问题,没有了!
    
    2,,如不收回土地”任何一个中国领导人和政府都不能向中国人民交代.,甚致也不能向世界人民交代.”没有了!
    
    3,“如果不收回就意味着中国政府是晚清政府,中国领导人是李鸿章!”没有了!
    
    4,“不收回,人民就没有理由信任我们”,没有了!
    
    5,“任何中国政府都应该下野,自动退出政治舞台,没有别的选择.”没有了
    
     以上五项金牌全都”一风吹”没有了.这就最充分地说明,邓小平头脑里是清清楚楚地卖国.
    
     香港 面积是1,068平方公里.
    
     俄国侵佔的中国土地是160 万平方公里.
    
     英国与俄国都是在鸦片战争时期侵佔中国领土..英国侵佔一千多平方公里的土地,邓小平说这是主权问题,不可讨论.那么俄国侵佔一百五十多万平方公里中国领土就不是主权问题吗?
    
     不收回香港,就是满请政府,就是李鸿章.那麽你们不收回一百五十多万平方公里领土.你们又是甚 麽?不收回一千多平方公里的土地,人民就没有理由信任你们.那麽你们不收回一百五十多万平方公里的土地,人民还有理由信任你们吗?不收回一千多平方公里的土地,”任何中国政府都应该下野,自动退出政治舞台”,那麽,你们不收回一百五十多万平方公里中国领土,豈不是应该一百多万个下野,自动退出政治舞台吗?
    
     邓小平不但不收回这一百五十多万平方公里领土,而且丧心病狂,明目张胆,卖国求荣 .出卖这一百五十多万平方公里中国领土.用杀害天安门爱国同胞,打掉爱国志士赵紫阳,打掉一批有正义感的老共产党员来换取俄国人对他军事政变的支持.
    
     我们爱国同胞,在纪念八九民运二十周年的时候,千万不要只看到邓小平的六四大屠杀.及大屠杀杀了多少人.;要追究邓小平大屠杀的政治背景.要追究邓小平为甚麽要搞大屠杀?在大屠杀之前之后,邓小平都干了甚麽?
    
     要从爱国主义的高度来认识邓小平大屠杀的罪恶. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 牟传珩:破解邓小平镇压“民主墙运动”密码
  • 邓小平与赵紫阳矛盾的焦点/龙胜熊
  • 大卫.古德曼《邓小平政治评传》1989年的天安门事件
  • 邓小平"历史问题宜粗不宜细"思想遗害无穷/李悔之
  • 评莫里斯·迈斯纳《邓小平时代》/布鲁斯·康明斯
  • 关于邓小平的总书记的地位与作用/杨英法
  • 周锦尉:邓小平主义
  • 历史视角下的邓小平/丁松泉
  • 邓小平、江泽民、胡锦涛瞎折腾/李必胜
  • 东北衰落因为邓小平/宋圭武
  • 邓小平政变 赵紫阳发言尖锐 胡耀邦痛哭失声/阮铭
  • 从邓小平的所作所为看共产党各个作孽(图)
  • 邓小平恰似法王路易十四
  • 邓小平著作出版与稿费情况
  • 牟传珩:“不折腾”是邓小平的传代秘籍 — 解读胡锦涛“12·18讲话”
  • 鲍彤:邓小平的两面性
  • 邓小平老板是哪头的?/ 姜晴信
  • 喝血殇世----秦始皇禧太后毛泽东邓小平胡锦涛们在一起跳贴面舞
  • 熊玠:邓小平心中的改革仅仅是自己先富起来
  • 1989年邓小平与美国高层秘密会谈/宫力
  • 六四后,尼克松对邓小平说了一句极具智慧的话
  • 邓林关于邓小平晚年的回忆
  • 邓小平子女今何在?不包括女婿(图)
  • 西藏新疆动乱之源在邓小平/邓力群
  • 张清扬:中新网发表文章痛批邓小平改革理论
  • “告诉邓小平他可派10万人”——邓小平等后代留美内幕 (图)
  • 首次披露:邓小平当年亲自批准引进陈省身 (图)
  • 陈香梅说中国腐败带头人就是邓小平家族
  • 重庆医大把毛泽东像塑成邓小平(图)
  • 王永庆白手起家商场豪雄 89年北上秘见邓小平(图)
  • 自16岁离家直至1997年去世,邓小平不敢回老家 (图)
  • 邓小平在经济建设方面的谬论很多,其中贯穿着一条黑线
  • 缺钱保养 邓小平南巡座舰成废铁
  • 1980年8月23日 邓小平:天安门毛主席像永远保留
  • 邓小平曾想举办1988年奥运会
  • 秘访鲍彤:邓小平应负六四最大罪责 (图)
  • 邓小平访美 竟收到42年前毛泽东给他的信 (图)
  • 邓小平早作定论:西藏地位不能谈判
  • 从几起重大的政治事件看邓小平的屠夫本色及两面派性格


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。