[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国,一个要装疯卖傻才能说话的国度/李悔之
(博讯北京时间2009年4月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    李悔之更多文章请看李悔之专栏
    作者按语:针对达赖喇嘛近日在东京新闻记者会上的一席话,敝人写了一篇十分客观的评论,先后在几个网站论坛发出,然而,发出没几分钟,都便被网管删除了,
     (博讯 boxun.com)

    其实,纵然不遭受“枪毙”的命运,这样的文章也会遭遇那些头脑被中共洗得发白的愤青、愤中、愤老们疯狂围攻的。
    
    无奈之下,我将该文重新作了重大调整——不改变文章主旨,用完全不同的文风写成。文章重新发出之后,果然没有再遭遇“枪毙”的命运。同时,也鲜有骂帖。更具反讽意味的是:这篇其实对中共进行辛辣讽刺的文章,竟受到一些长期漫骂敝人的“爱国者”的赞扬,说“欢迎你改变立场,重新回到爱国者的行列”!
    
    而这,就是向为中国人的悲哀!——当今中国,不但中共当局肆意打压言论自由,而且,无数愤青、愤中、愤老,客观上也成了中共打压言论自由的帮凶。有些时候,这些愤青、愤中、愤老们的狂热、极端民族主义情绪,还一定程度上影响乃至绑架了中共当局的某些思维和决策。
    
    在中共几十年的谎言教育下,令无数中国人成了真正“脑瘫”愤青、愤中、愤老,这些深受党文化毒害者,成了中国自由民主事业的巨大障碍——他们长期围攻中国自由民主人士,极端仇视西方自由民主国家。成了中共打压自由民主的得力打手!
    
    附拙文:《强烈谴责达赖污蔑我国“行为举止却像个孩子”的反动谬论》
    
    
    在伟大的中国共产党英明领导之下,中国早已从一个一穷二白的落后国家成为一个当今世界人人害怕、个个向往的强大市场经济兼社会主义国家。尤其是近年,我国的国际威望如日中天——全世界资本主义国家处处金融危机,唯有实行“社会主义市场经济”制度的中国这边风景独好。中国经济“一支独秀”的骄人形势,使得那些时去尾巴翘到天上去、整天对中国人*权叽叽喳喳的资本主义国家政客这时也也纷纷闭下鸟嘴,争相向我国献媚讨好……正可谓敌人一天天烂下去,我们一天天好起来。形势喜人,形势骄人。看来,中国向世界正式说“不”的日子为期不远了。
    
    就在中国一旦不高兴、全世界都要惊惶失措的大好形势下,顽固不化的分裂主义分子达赖喇嘛却无视这些铁一般的事实,公然与我国政府为敌——近日,他在赴欧洲与美国访问前,于东京所举行的新闻记者会上,竟胡说什么中国“如此泱泱大国,行为举止却像个孩子” 。攻击我国政府“缺乏成为真正超级大国的道德勇气。”还信口开河地胡说什么“虽然中国拥有军事、经济和人口强项,却担心害怕着这群小小少少的异*议*人*士!”
    
    达赖喇嘛还无耻地造谣说:“这个政府经常把不同意见的人抓起来关押”。更居心叵测地企图麻痹我国政府对国内反动分子和西方颠覆势力的高度警惕性,胡说什么:“这样一个超过10亿人口的大国,应该没有必要对这种异*议*人*士感到恐惧。”“一、两个持有不同的看法的人,立即成为他们政府眼中的麻烦。不,你们是一个大国,应该拥有更多的自信。”
    
    狂妄自大、自以为是的达赖喇嘛还十分可笑地对我国政府指手画脚,胡说什么:“中国政府的弱点,就是讯息不透明,总是歪曲真相。”“现在,第四个成为超级大国的条件,就是道德勇气。”“这是非常缺乏的;而道德勇气是非常重要的,信任是主要的关键,国家机密销毁了信任。这是趋向道德勇气最大的障碍。”
    
    而不可容忍的是达赖喇嘛还恶毒地攻击说:“中华人民共和国整体而言,没有法治,也没有独立的司法部门;所有的一切都是操控在党中央的掌中。”甚至狂妄地攻击我党和国家领导人“非常短视”!真正是顽固不化,丧心病狂。
    
    阴险狡猾的达赖喇嘛为了骗取中国广大民众的信任,还假惺惺地说什么:“为我们自己的利益,我们的经济发展,诚挚努力的维护成为中华人民共和国的一部分,提供给我们最小的自主权,以保障我们的文化,我们的精神和环境。”——达赖喇嘛这番讲话是最值得予以彻底揭露的:众所周知,达赖是一个顽固不化的死硬分子,如果我们中国政府答应了他的条件,让他回国的话,必然成为副委员长——国家领导人的他,岂能同我们的党中央保持高度的一致?长期受资产阶级*自*由*化*思想毒害的他,还不趁机兴风作浪,与国内外的西方颠覆势力勾结在一起,成为伟大社会主义事业的祸害之源?
    
    这里,我不惜强行代表十三亿中国人民警告达赖:达赖喇嘛,你如果继续胡说八道,惹得中国人民不高兴的话,十三亿中国人民一人一口唾沫都能淹死你! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙东东事件背后折射出中共体制的严重问题/李悔之
  • 邓小平"历史问题宜粗不宜细"思想遗害无穷/李悔之
  • 红卫兵在“文革”中何止毁灭了千件“兽首”?/李悔之
  • 李悔之:强烈要求中共不能继续篡改和歪曲历史
  • 张宏良腥风血雨的暴力宣言/李悔之
  • 李悔之:张宏良之流一再炫耀的“四大自由”究竟是什么货色?
  • 与中国的“老右”们交交心/李悔之
  • “导致社会纠错机制坏死”究竟是谁之错?/李悔之
  • “团结在毛新宇主席周围”的惊世之论/李悔之.
  • 李悔之:忠告毛家后人,学习蒋氏子孙低调做人才是明智之举!
  • 李悔之:高度警惕个别毛派极左人士“借尸还魂”的政治策略
  • 中共为何将瑞典考察纪要封杀十四年?/李悔之
  • 张宏良教授的“大民主”观何等荒唐/李悔之
  • 胡锦涛“走邪路”之说经不起推敲/李悔之
  • 金正日的英明反衬出中国政府的愚蠢/李悔之
  • 彻底戳穿毛泽东/李悔之
  • “民主杀手”司马南再次挥刀砍向民主/李悔之
  • 铁岭市政府如何要做贼一般心虚? /李悔之
  • 也谈铁岭市有九位副市长二十位副秘书长/李悔之
  • 组织出租车司机罢工者究竟犯了什么罪?/李悔之
  • 李悔之:再次质问新浪网:这样的文章也被强行删除,天理何在?
  • 中石油和中石化是全世界最黑心的垄断寡头/李悔之


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。