[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

千古一帝晋惠帝和他的贤妻良臣们/林云海
(博讯北京时间2009年4月13日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     地方情报人员向晋惠帝大大报告,说有贫民吃不上树皮,饿死了,未饿死的都在呻吟呼号。
    
     晋惠帝大大很奇怪:没有树皮吃,为什么不吃肉粥?
    
     东东小弟:那些饿死的贫民99%有偏执性精神病,他们非树皮不吃,没树皮吃就宁愿饿死都不吃肉粥。为了保障精神病人的人权,也为了社会秩序不被扰乱,小的建议将那些有偏执性精神病的贫民都送精神病院强制医治,免得他们害人害己。
    
     晋惠帝大大很疑惑:这样就是有偏执性精神病啊?那如果朕宁愿饿死也不吃树皮,朕是不是也有偏执性精神病呢?
    
     座羞小弟:依小的看,东东才是99%有偏执性精神病。志士不饮盗泉之水,廉者不受嗟来之食,没有正常人会因此说他们有偏执性精神病,只会赞他们高洁。贫民是无产阶级先锋队,理应比志士、廉者更有高尚情操,作为无产阶级先锋队,贫民只有等全人类都吃上肉粥,最后自己才能吃肉粥,那是世人对贫民的要求。东东罔顾贫民思想觉悟高的事实,以小人之心度君子之腹,要说有偏执性精神障碍,非东东莫属!
    
     晋惠帝大大很好奇:座羞的意思,如果贫民思想觉悟不高,是不是就可以吃肉粥呢?
    
     座羞小弟:还是不可以。
    
     晋惠帝大大很愕然:何故?
    
     座羞小弟:谁叫他不幸生在大晋帝国了?既然生为大晋帝国的贫民,他就有义务不吃肉粥,为解决大晋帝国肉粥紧缺问题作贡献!
    
     晋惠帝大大很震惊:我们大晋帝国肉粥紧缺吗?
    
     阻康小弟:座羞信口雌黄,抹黑我们大晋帝国,居心叵测。我们大晋帝国的人权比传说中的桃花源还好五倍,也就是说肉粥多五倍,何来肉粥紧缺之说?贫民之所以不吃肉粥,其实很简单,只因我们大晋帝国是最讲民主的,正如皇上有宁愿饿死也不吃树皮的自由,贫民也有宁愿饿死也不吃肉粥的自由!
    
     晋惠帝大大很感奋:阻康言之有理,有道是,生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛,贫民选择自由,不选择生命,宁愿饿死也不吃肉粥,多好的老百姓啊。
    
     丘雨小弟:小的以为,虽然饿死的贫民求仁得仁,但谨防死者家属中有不明真相的群众,有必要含泪劝告他们,往生者有大晋帝国举国护持,全都已经成了菩萨,会一直佑护大晋帝国,作为往生者的亲人,他们应该感动骄傲。
    
     照山小弟:呜~,小的好感动啊好感动,大晋帝国的贫民纵做鬼也幸福,若有来生,小的一定要做个大晋帝国的贫民。
    
     贾南风老大很生气:都给我住口,看你们都说些什么话,尤其是右边的这些人,假话,大话,空话,疯话,套话,蠢话说了一大堆,好好一个皇帝都叫你们忽悠跛了!那些贱民不名一文,对拉动内需全无价值,对解决朱门肉粥臭毫无帮助,尤有甚者,他们不但没生产出粮食,还象蝗虫一样把树皮给啃光了,直弄得天怒人怨,这等贱民不死,还有天理吗?他们被饿死,就是遭天谴,还有何好说?
    
     左右众小弟及晋惠帝大大:老大英明神武,一句顶我们一万句!
    
     汪汪小弟:打江山,我们都知道不说假话办不成大事,但现在是坐江山,不是打江山,继续迷信不说假话办不成大事,就只会继续有破坏无建设。坐江山要坐得有声有色,就要解放思想,敢讲真话,只有敢于坦露我们心中的欲望、意图和想法,无须隐晦,无须迂回,无须忌惮,才能最大限度地降低民主的成本,提高民主的效率,把我们的物质与精神文明建设最大限度地搞上去,开出我们的盛世,展示我们大晋帝国民主制度的无比优越性!
    
     晋惠帝大大很疑惑:我们讲真话,不用顾虑贱民的感受吗?
    
     痂翔小弟:那些贱民算个屁,我们就讲真话,就伤害他们的感情,一群屁民能奈我们何?
    
     讲罄小弟:我们与贱民在现实层面的差别比人和猿的差别还大。贱民对生命的终极意义与价值一无所知,他们的生命缺乏至善之道的提升与指引,终日在食色名位中头出头没不得出离,要没有我们的教诲,贱民什么都不是,贱民确实只算个屁。
    
     晋惠帝大大很释怀:哦,原来是传说中的屁民!这些乱叫的东西,是公家要它叫?还是它自己高兴叫?
    
     咏屠小弟:据查实,是国内外反晋势力亡我之心不死,组织了一小撮别有用心的人煽动屁民闹事,部分不明真相的屁民相信了他们“做顺民,不哭不闹要饿死,做刁民,又哭又闹有肉粥”的谎言,立心要做刁民,乱叫起来了。有道是“星星之火可以燎原”,刁民之风不可长,对待刁民朝廷要硬气,以儆效尤!
    
     晋惠帝大大很无措:刁民耍刁,那该如何是好?
    
     好田小弟:刁民藏身在屁民里面,要对付他们,我们需要打一场超限战,宁可地方不长草,也要铲除乱国刁民!
    
     乘虎小弟:在超限战中,我们失去的只有屁,而我们得到的将是整个太平盛世。
    
     晋惠帝大大很兴奋:那些唯恐天下不乱的刁民,这回该知道,朕不是好欺负的!
    
     贾南风老大很牛逼:你们,右边的善忽悠,可以忽悠一般的屁民,忽悠不了刁民,左边的够铁血,适合对付刁民,不适合对付一般的屁民,各有长短。为了我们大晋帝国的千秋大业,本宫决定,由右边的负责含泪劝告广大屁民识大体、明大理,自觉服从朝廷的大局,安难乐死,不给朝廷添麻烦,左边的配合右边的工作,负责及时清剿桀骜难驯的刁民,不让刁民有兴风作浪的机会,保证将群体事件扼杀于萌芽状态。左右同心,其利断金,只要左右通力合作,我们大晋帝国一定能在稳腚合邪的阳关道上与时俱进,在不久的将来,我们将不再需要吃肉粥,只吃龙肝凤胆!
    
     2009年4月13日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林云海:今天上访的被精神病,明天抗议的也会被精神病
  • 范跑跑风波,利益集团是唯一的赢家/林云海
  • 范跑跑——羊类的最佳形象代表(修订版)/林云海
  • 林云海:送给范跑跑的粉丝:仁慈的上帝为什么不选择羊做宠儿?
  • 范跑跑——羊类的最佳形象代表/ 林云海
  • 林云海:范美忠最适合当屁民的孩子的老师!
  • 盘点中国特色的人权/林云海
  • 林云海:为何有人痛恨人权到不共戴天的地步?
  • 讽刺文:钉子户受黑社会荼毒属于刁民的内政!/林云海
  • 有人建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?/林云海
  • 林云海:王世保建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?
  • 林云海:美国失奢,焉知非福?
  • 给公仆加薪十万,可以彻底解决就业问题/林云海
  • 10元上个吊,700元输个氧——命贱强盗狠/林云海
  • 林云海:小泉毅何其幸啊,有幸生在民主的日本!
  • 2008,雷锋与精神病人不可不说的故事/林云海
  • 杨佳母亲有幸见识了中国的全免费精神病院/林云海
  • 讽刺文:上海袭警案又跳出来第二个郏啸寅!/林云海
  • 胡佳获欧洲人权奖,中国人民情绪很稳定/林云海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。