[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:中国革命的起因,目标,具体途径之2/唤醒国人之231
(博讯北京时间2009年4月11日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     第二集 (博讯 boxun.com)

    
     2009年4月
    
    【题记
    
     我们对中国全民大革命的阐述分为提要和正文两部分,分别包括革命起因,革命目标,革命的具体途径。提要是对正文的简述,正文是对提要的展开。以下简称《中国革命》。《中国革命》我们每月至少更新一次。全文三万字,一共四集,重点谈革命的具体途径。这也是我们的告全国人民书,都是我们认为真实的情况,希望各位传播,登载,救中国。各位一次看不完可存盘以后继续看,你不是每天都能看到这样全面阐述中国革命的文章。文章中革命的具体途径/办法中的修炼内功法,维护权利法,除暴安良法,国民起义法等均是创新,我没有在其它地方见过类似的表述。
    
     这里我们呼吁中国民众自己的政府,电台,电视台,媒体,13亿人传播国民起义法的重要观点,为全国军民起义创造有利条件。比如军中声音表示了他们在适当时候会起义。那么我们就讲首先起义的部队有权指挥它附近的共军部队。附近指中间没有其它的共军部队。这时义军附近的共军,比如106师,一边是共军,一边是义军,外部没有什么妨碍它起义。内部采用我们的殿后起义法应该可以的。如果106师的师长,政委不愿参加起义,他们自己跑掉,现在跑出国也不难了,让愿意起义的人起义,我们不追究。如果他们呆在部队,妨碍起义,他们就是千古罪人。民众会设法将他们的相片公布在网上,呼吁13亿人在任何时候,包括他们退休之后用除暴安良法消灭/杀掉他们。
    
     对于民众起义,只要有人不管几个人,有两支枪,呼喊起义,其它民众就应服从英雄的指挥。有了枪,有了带头人,你不起义,还等什么时候?同样当民众起义控制了一个县,宣布成立了民主政府的时候,起义领导有权指挥当地和附近的军队。还是同样的道理,对于附近的共军部队来说,比如106师,一边是起义的地区,还有民主政府,一边是共军的地区,外部没有什么妨碍它起义的。那么106师必须起义,同样它的师长,政委如果不愿意参加起义,自己跑掉,跑出国也不难,我们也不追究。如果他们留在部队妨碍起义,我们同样会用除暴安良法消灭他们。权力来源于人民,我们相信13亿人多数人会为我们的起义主张投赞成票,我们同样赞成13亿人对此进行一人一票的表决。至于说现在不能表决,那是共产党的问题,不是我们的问题。
    
     我们希望在一年之内就是到2010年4月,全国军民相当部分人,如三分之一的人就上面的观点形成共识,为军队或民众的起义创造有利条件。这是可能的,今天2009年10亿满18岁的中国人在否定共产党了,这就是老百姓一句话一句话讲出来的。今天中国98%以上的人希望共产党下台,希望有人首先起义,那么就请你们每个人将包括起义在内的我们文中的重要观点给五个以上的人讲,告诉他们也给五个以上的人讲。你一个月给一个人讲,五个月就是五个人了。我们的全文总结是“5566”法。
    
     愿我们每个人在中共统治下的几十年在正义,良知方面不要是一片空白。
    
     刘蔚
     2009年4月10日更新】
    
     不是没盖章的才是贪污,盖了章的同样是贪污。贪污就是把属于别人的财富划为己有。几十年来中共局长们就是靠一个个红章把属于民众的资源,企业,福利划为己有。今天2009年的共产党已不再有任何主义,唯有贪污腐败了,我们反对它也不再是反对什么主义了,就是反对贪污腐败。共产党就是个贪官.n党。
    
     共产党说,“中国要稳定。”其实是要它的局长们继续逍遥法外,压榨民众,对民众来说,今天中国百姓没有老天给他生活的一寸土地,没有住房,医疗等任何基本生活的福利,还受到各种人为收费,已经是乱得不能再乱了。共产党常说它把对手驳得哑口无言了。我们看到2007年9月到2009年4月我们《唤醒.国人》文章在中国著名论坛的点击量都达到了100万,中共的主要媒体包括《人民日报》,人民网,新华网,中央电视台均没有否定我们的文章,它一年不否定我们的文章,它就被我们驳倒了一年。写到这里,我喝了一口白开水。
    
     各位公民在这里看到我们讲的,就与我们到你家坐下来谈两个小时一样。如果看到我们讲的,你不能行动,不能给一个人讲真相,难道我们到你家来你看见我们长得高一点就能行动吗?好些人就喜欢他在家看着中共把我们祖宗说成两句话不和就打的流氓的电视剧,吃着西瓜,然后中国就实现民主公平了,可能吗?如果多数中国人这么想,13亿人就只有被共产党压榨一万年。有人说他需要人来领导。我们讲了,争取民主公平的活动可以不需要领导。同时中国总统伍凡2008年已经向全国人民下达了结束共产党统治的第二号令,他们又做了什么呢?有人来领导,不能行动;让他自己行动,也不能行动。这些人就是要当奴才到底。有人问我们干了什么?我们至少做了两件事。第一,我们在讲真相了。第二,我们已经在在家革命了。
    
    【革命目标】
    
     除了提要中谈到的6条外,我们觉醒人士,就是觉醒百姓提出来了结束共产党的统治,平分共产党管区的财富,主要是房地产和货币两项。民选政府将全国所有住房以23平方米使用面积为单位编号,13亿人每人抽号领取23平方米的住房,领取1千平方米的土地,含楼房地,宣布人民币作废,每人领取10万华元,居民领取的土地,住房一生拥有,死后不遗传,由后来出生的人到民选政府领取。2007年中国的人均住房使用面积就是23平方米了,只是都被局长们把持起来了。还有大量的色情场所,污染企业,中共办公楼等均可改为民众的住房,中国现在的各项资产约为100多亿元人民币,平均到13亿人就是每人约10万元人民币,所以每人领取10万华元,其币值应大致与人民币相当。一亩地666平方米一年能产600斤粮食,足够一个人吃了。我们也提出了中国的市长,省长,总统由当地民众一人一票选举产生,中国百姓每人凭居民证领取住房,食品,教育,医疗四项基本生活。这些制度在新中国建立后由13亿人一人一票表决决定是否实行。
    
     凡是基本上赞同这些观点的人就是觉醒百姓了,获得公平是人的天性,不需要向谁登记,就象你喜欢打球,下棋一样。一个人一个月至少给一个人讲这些真相,五个月下来就是五个人了,这样我们的革命力量就会快速增长。这是一场结束共产党统治的,使中国人从没有家园到有家园,没有公平到有公平的伟大的中国全民大革命。除了占人口不到千分之一的中共局长们,13亿人每人都应参与进来。
    
     就13亿人每人的四项基本生活来说,住房,食品,教育三样,民选政府不需要花一分钱就能解决了。老百姓有土地,建他的住房,种他的粮食。现在有图书馆,互联网,百姓获得知识其实不需要花一分钱。然后谁有多少知识由民众自己去评判。民选政府会对打人,污染人的事件认真处理,这将减少民众大部分的伤病,医疗问题也是可以解决的。
    
     我们听到一个欧美国家的故事,说一个富翁一天躺在吊床上,放松地摇晃着,说,“我经历了多少坎坷,现在终于可以享受生活了。”旁边一个吊床上,躺着个穷人,说,“我什么也没做,早就在享受生活了。”这则故事在中国多数人不大相信那是真的,最多觉得那穷人有他的一套思想,因为在中国不获得共产党印刷的钞票,人是活不下去的,但在民主国家真的是这样。去过民主国家的人都感到那里人际关系简单/真诚,因为人活着简单。一个人不需要领导对他笑才有饭吃,他每个月去县政府领粮食就行了,受法律保护,是由老天给他生活的一份土地换来的。然后各人有什么爱好都可以去进行,他可以一天打12小时球,一天研究12小时数学,一天研究12小时经济,一天打12小时麻将,只要不害人都行。这就是自由。
    
    【革命的具体途径】
    
     本部分想必是多数读者最感兴趣的了。一些人老是觉得中国民众没有武装,革命难以成功,只有等共产党自己改革。东欧和前苏联共产党都垮台了,那里的民众又哪里有一个团的起义军?都是与中国民众一样,基本上赤手空拳。还是伍凡总统说的,“有什么样的民众,就有什么样的政权。”
    
     现在共产党可以说是民心丧尽,很多人都说,“它垮台是垮定了。”但他们还是指望他们坐在家里看着共产党拍的电视剧,吃着西瓜,中国就实现民主公平了,所以共产党还没有垮台。除了三退人数,维权人数每天都在增加外,2007年到2008年在广西博白县,贵州瓮安县,甘肃陇南市出现了三起民众攻占共产党县/市级政权的壮举,如果他们宣布成立民主政府,通电全球,就是完整意义上的起义了。2008年的杨佳杀警,2009年的重庆杀兵,乐山伤兵,民众只死了杨佳一人,就带给共产党军警九人死亡,一人受伤。打破了中共军警不可战胜的神话。
    
     共产党自己知道它危机深重,它的危机就是反对它的人越来越多了。2008年它将全国3000个县的县委书记调到北京学习,2009年又把全国各县的公安局长调到北京学习,都是相同的题目,如何应对所谓的群体事件。中国的经济危机是在2008年秋天爆发,这是它人为财富分配严重不公平几十年积累的结果。按理不应该再给全国吃财政的相对富裕的人员加薪了,那样会加剧贫富悬殊,加深经济危机。而共产党却在2009年大幅提高军人工资,士兵,士官的涨幅达50%,将军20%。这说明它已经感到不大能控制住了,要先把军队稳住。我们的革命目标是6条,我们革命的具体途径也是6条,下面就来一一阐述。
    
     1 修炼内功法
    
     在我们参与革命/进步前,每个人应该清楚我们争取的是什么,这就必须清楚每一位满18岁的人的责任和权利,我们总结如下。
    
     责任:
     1 不干打人,抢人,骗人等害人行为。
     2 如果生小孩,养他到18岁。
    
     权利:
     1 选举县长,省长,总统,议员
     2 领取老天给他生活的一份土地,死后不遗传。
     3 领取住房福利
     4 领取食品福利
     5 领取教育福利
     6领取医疗福利
     7 有表达的权利,包括口头,书面,游.行
     8 对于有意侵害这些权利的人有正当防卫的权利,包括起义的权利。
    
     我们觉醒百姓对我们的任何主张都呼吁民众对此进行一人一票的表决。有人说“权利怎么比责任多得多?”这就是所谓的天赋人权吧。要感谢就感谢老天,对有信仰的朋友就是感谢神,根本上每个人是靠老天给的那份资源在活,靠公平。以前中国的民主公平事业进展有限的重要原因就是很多人不明白一个人的责任,权利,不知道我们长远到底争取的是什么。没有内功/内力,怎么会赢呢?
    
     此法普通百姓能实行吗?此法实行起来没有任何障碍,完全是看这个人怎么想。他如果还想去中共那里当官,被局长提拔,他当然不会对实现民主公平起到好作用;他如果这辈子与我们一样不愿给贪官h党当官,他能够明了一个人的责任和权利,在信息化时代能为民众获得公平起不少作用。
    
     2 我不干了法
    
     民众目前讲真相的一个重点是在让人们退出共产党及其附属组织的活动,除了用互联网,手机外,我们可以把我们要讲的用录音机录下来,见到人按下放音键就讲了,不必每次都说得口渴,我们精神不好时也不影响。今天对于每个人来说,当你看到民主公平信息的时候,应至少把它传播给下一个人。那将来你对别人对你自己也有个交代,“我告诉了李伟,他也没有行动。”如果你看了这些信息,一个人也不传播,让它在你这里停止了,那就是共产党的行为,压榨你的共产党就希望那样。对于我们来说,有人面对面给你传播这些信息,每次你都应该至少给一个人讲。你从网上,广播等渠道知道了有关中国根本制度,重大事件的民主公平信息,每次也应至少给一个人讲。
    
     不干了就是不参与,退出。我们前面讲了,中共局长们转移民众视线的一个办法就是在全国设定各种角斗场,比如它的组织,高考,考研,股市,房市,军警,各种评比,各种活动。每个环境里它又人为设立很多官职,如在40个人的班里设立班和党/团/队两套干部班子,让人们之间充满了争斗,不明白人需要的就是公平,善良。
    
     中共的组织是它压榨民众的机体,中共的党员,团员,少先队都是为贪腐成性的局长们叫好,害人害己。2000年以来中国60%以上的本科生出来没有工作,2009年研究生也难以找到工作。股市是中共圈钱的地方,局长们总是先于散户获得信息,散户们处处挨打。房市是中共一手垄断的高价,普通百姓干三辈子也买不起房。军警是帮助局长们压榨人的地方。不从事生产,把老天给你生活的一份土地霸占起来自己去发财的中共师局级官员根本不可能真的给谁什么待遇/好处,他们所谓的待遇就是抢你10元,还你2元,然后把那2元叫给你的待遇。对于中共人员,只要他们起民主公平的好作用,我们是欢迎,肯定的。我们已经总体上肯定了胡耀.邦,赵紫.阳。
    
     三退大潮,郭泉提出的在家革命,就是不上班,不上课,不买东西,都可归入我不干了法。有人说,“说得轻松,不上班吃什么?”我们不是要你永远不上班,而是进行几天,表达民众的意愿。不管是一个市还是一个省进行三天都会有相当影响。再说共产党的学校,单位都是它压榨人的,就算永远不去对我们也不是什么损失。2009年中国满18岁的失业人数已经有三,四亿人了,这些生活困苦的人都应该宣布自己这天在进行在家革命的一项或多项。在这里我们呼吁每人随时在家准备一个月的粮食,三口之家就随时准备100斤粮食。一是我们在家革命之用,一是应付时常发生的食品价格上涨,有毒食品流行。我们现在都只能喝白开水了。
    
     2009年重庆上万名高中生不参加中共的高考了,这在以往是没有过的。看来中国的状况和我们的呼吁已经让更多的人觉醒了,看清了共产党的高考就是个角斗场,就算百姓考上大学也是交几万元人民币到共产党手里,换了它的一张纸,以后的生活就多半解决了吗?一旦我们老百姓不看重官员的评价了,不参与官员的组织,活动了,共产党的威力就大大降低了。东欧的共产党也就是这么垮台的,那里的民众不干了,走了,去外国了,它就完了。
    
     这里小结一下,我不干了法包括4方面。
     1)以各种方式讲真相
     2)退出共产党,共青团,少先队
     3)不参与共产党的各种活动,评比,如高考,股市,房市
     4)在家革命
    
     此法普通百姓能实行吗?讲真相有一定风险,这就看各位怎么想了。今天中国就三种人,吸血鬼,奴才,革命者。现在只要不去闹市区喊口号,一般问题也不大,共产党早就知道中国是民怨沸腾了。现在中国对它不满的有10亿人,还有3亿未成年人,它要真来捉一亿人,谨防把它自己捉垮台。结合我们后面讲的除暴安良法,我们讲真相的空间更大。至于第2条,可以用化名退出中共的组织,没有什么风险。第3条,第4条没有任何风险。
    
     3 维护权利法
     中国这几十年来媒体都为中共局长们的抢人制度,角斗场叫好,使得各人都不清楚自己的权利与责任。比如说家庭内部的谁该养活谁的问题。就家庭而言,一个人只有养他自己子女到18岁的责任,子女没有养父母的责任,子女满18岁后理应搬出父母家去住,双方的经济往来理应到此停止。只要一个人没有打人,抢人,骗人等害人行为,他就是对的,他没有责任在竞争中获胜。我们一再讲就我们每项主张,我们都呼吁13亿人进行一人一票的表决,说明我们相信多数人是赞同我们的。对我们的主张有疑虑的人可以询问你周围的人看看。
    
     我们这里呼吁每一位父母,每一位子女给家庭成员讲清楚这些重大原则。不讲清楚这些原则,会带来很多悲剧。2000年以来中国每年200万人采取自杀行动,这些人谁没有父母及其它家庭成员?为什么选择离开他们?说明家人对自杀者伤害超过帮助。据2007年的一项调查,中国五分之一的中学生考虑过自杀。其中的主要原因就是他们的父母,老师要求/指望他们考班上前十名,前二十名。这样的要求听起来就荒唐。一个班40个同学,你凭什么要求你的子女考前二十名?再说前二十名人数有限,你的孩子考进了前二十名,那别人的孩子怎么办?别人的父母也要他们的孩子考前二十名,那整个社会又怎么办?不就成了一个角斗场吗?我们一再讲人活着靠公平,主要靠老天给每个人生活的一份土地,矿产。三国时的百姓懂的数学,物理少多了,但他们有上万平方米的土地,比今天中国没有一寸土地的大学生,研究生的生活好多了。如果父母不对子女提出无理要求,不侵犯他们的权利,他们在你们那里快快乐乐地住18年,然后搬出去,这样的家庭生活就美好。每位满18岁的成年人包括老人应从占有了老天给他们生活的土地等资源的政府那里领取住房,食品,教育,医疗四项基本生活。这几十年来家庭一直被共产党作为转嫁它压榨民众的场所,这样的情况不应再继续下去了。望子成龙,望夫成龙都是错误的。这就是家庭内部的维权。写到这里,我喝了口白开水。
    
     1949年以来共产党把持教育,它不给谁文凭,谁就被认为没有知识。在有图书馆和互联网的今天2009年,老百姓完全能够不花一分钱就学到知识,从专科直到博士。一个政权最多设一个公务员考试,为它自己选拔人才,而民间需要什么知识,怎样算有知识等应该由民间去形成标准。同时中国今天民营企业在城市的从业人员和占全国的产值都达到了60%以上。我是老百姓,老板也是老百姓,那我有没有知识就应该老板和我之间来决定。政府没有理由插进来说,“刘蔚有知识”或者“刘蔚没有知识。”没有本科文凭难以找工作,现在本科文凭也多半找不到工作,中共的大学还一年收学生约1万元人民币,学生吃饭还是自己掏钱。四年就是4万元,这实在是对普通百姓的沉重负担,还有考生考上大学后父母自杀的,因为交不起学费。
    
     一个人学知识提高自己也好,服务社会也好,他没有必要参加你政府办的高考,进你的收费大学。2009年重庆市上万名考生不参加共产党的高考,不进它的大学了,民众开始看清了中共教育收刮百姓的本质。我看那些重庆学生才是有知识的,比那些参加高考的人有知识。在我们看来,一个人读了小学大致知道学习是怎么回事后,如果他认为学校对他的伤害大于帮助,或者父母就是没钱交学杂费,他就可以在家自学,高兴学到什么程度就学到什么程度。然后出来找工作,自报是什么文化程度,老板考查。这里我们呼吁老板平时就准备些题以便考查应聘者的文化程度。老板不应只相信共产党的,它除了收你们钱,没干什么好事。所以从现在2009起你们的招聘广告不应写“要求本科文凭”而应写“要求本科知识”,这样有本科知识的老百姓就能来。实际上现在中国社会对中共发的文凭也不看好了。对于那些有中共学校文凭的人来说,也不应认为你的文凭在维护你的利益。比如说你有一个本科文凭,你不能考进研究生,不能给它交几万元,你就不会有研究生文凭。其实泛函分析,微分方程这些研究生内容,今天你在家里不花一分钱照样能学会。博士内容也是一样的。以中国目前的实际情况,民众就应该采用这样的自我知识认证法。这里的认就是我们自己判定,证就是老板或其它人证实我们有这样的知识。这就是教育维权。
    
     维护权利法的第三方面是拒交税费。如我们前面讲的,共产党收的税费就是给它的局长们公款消费,他们去外国嫖妓都要找能开发票的,回来好报销。2007年它收了9万亿元人民币的税,平均到满18岁的10亿中国人身上是2007年每人被收走9000元人民币。但民众得到了什么呢?什么也没有,连住房,医疗的基本生活都不给你,干什么都是自己掏钱。欧美国家收税,民众每人获得住房,食品,教育,医疗四项基本生活的福利。中共政权本来已经白占了老天给每个人生活的一份土地,矿产,不给民众任何基本生活,它还有什么理由来收税?你共产党说你收了我们的税拿去办教育,医疗,公共交通,如果真是这样,我们使用这些就该不再交钱了,为什么还要对我们收费?可见,共产党收了民众那么多税根本不为民众办什么事。共产党收的各种手续费也没有道理。它的理由是“你百姓来找我看你的申请表,给你盖章占我的时间,劳动,所以我要收你的费。”那这些官员上班拿工资就该坐在那里不给百姓办事吗?他审核我们的材料,决定是否盖章是他的责任,怎么应该再收费呢?在美国等民主国家就没有这样的现象。
    
     这里我们希望中共的税务人员看到中国目前的状况,你们收民众的税费,你们就是收刮民众,就是抢人。或许让你们现在辞职,你们觉得不行,那我们就说你们尽量少收税费。因为大家明白局长们拿了这些钱就去吃喝嫖赌,或者雇佣军警来打我们百姓。对于单位和个人来说,你们应拒交税费,中共说的偷税漏税,我们民众不算犯法,更不算犯罪,而是为民众做好事。那些一个月挣4万元人民币的人,不要去交税,不要相信共产党拿着钱会去帮助穷人。这个钱你拿着多买几套衣服也比共产党拿着去造枪弹,棍棒打我们民众好。你要是还有为国为民的情怀,就请给中国过渡政府上税,网址能在网上查到,那是真正有志解决中国民众住房,教育,医疗的政府。
    
     第四方面是除军警单位外的各单位围墙应拆除。这些围墙建起来本来就没有经过单位人员一人一票的表决,也没有经过当地民众一人一票的表决。两个局长的意见就害得上百万城市人走路很不方便,不仅妨碍本单位人,也妨碍外单位人。对于上班族来说,每天因为围着围墙走,就要多花半小时以上在路上。共产党建围墙的目的并不是为了维护治安,民众被打了,被抢了,被骗了,就是有嫌疑人,它的警察也多不受理。它建围墙就是为了把民众分隔开来,使人们主要从单位领导/官员那里获取信息,本单位人员因为被领导看着常常难以讲真话,外单位人员就不一样了。现在各位就讲这些真相,一个人给五个以上的人讲,再让他们给五个以上的人讲。不单是围墙,革命篇章里谈到的所有主张都应这样。靠我们单个人当然不会有什么力量。一个单位的人可以约定哪天在空地上投票,赞成票超过反对票,就想办法拆除。一些墙推都能推倒。那单位的围墙防贼是防不住的,再说它对主要抢劫民众的共产党一点作用也不起。有人担心这会遇到官员强有力的打压,我想首先,只要多数人心里愿意拆就拆。最大的障碍还是有些人想当官,官员再不合理的意见他也接受。现在2009年中国腐败遍地,网民也已2.5亿人了,中共官员保持围墙对于封锁信息作用也不大了。还是我们说的,有什么样的民众,就有什么样的政权。如果多数人真的愿意拆,结合我们后面讲的除暴安良法,应该能办到。
    
     第五方面是满18岁没有自己住房的人可以自行入住使用面积不超过23平方米的住房。如果是60平方米的住房,你占23平方米后,设法将其余部分分隔,让其它人住。这是我们觉醒百姓提出的方案,就看各位有没有这个勇气了。这是靠老天给你的一份土地,矿产建起来的,应该有你一份,你18岁了还不能有自己的住房不合理。就算这个人没有这样的勇气,你不要满了18岁每天住在父母家里就象住在自己家里一样。你每天吃完晚饭,出来给几个人讲讲这些真相好不好?我们一个人是改变不了社会什么,我刘蔚一个人也改变不了社会什么,所以我才每天都在讲真相。
    
     这里小结一下,维护权利法包括5方面。
     1)家庭维权
     2)教育维权
     3)拒交税费
     4)拆除围墙
     5)住房维权
     维护权利法的五个方面普通百姓能做吗?第一方面家庭维权没有外部的任何障碍,不管你家人怎样看,你说了总比不说好。第二方面教育维权也不会受到政权的打压。我今天说我有博士知识,它也不会派警察来抓我。应该说目前社会开始向知识自我认证方向转变,今天多数人还是认为党书记给谁盖了章谁才有知识,这就需要我们讲真相了。第三方面拒交税费,目前公开拒交有困难,暗暗地不交也好。第四方面拆除围墙,如果单位多数人要打破这个牢笼,应该实行起来不太困难。第五方面实际入住住房较困难,看各位的勇气,讲真相不难。
    
     第二集完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:重庆英雄打响了反对中共政权的第一枪(下)/唤醒国人之229
  • 刘蔚:为重庆两天消灭三名中共士兵叫好(上)—唤醒国人之228
  • 刘蔚:中国的经济危机到2508年也不会结束,除非共产党下台(上)—唤醒国人之227
  • 刘蔚:共产党何时垮台取决于民心(下)—唤醒国人之226
  • 刘蔚:共产党何时垮台取决于民心(上)—唤醒国人之225
  • 刘蔚:高智晟谈他受非人酷刑的公开信(附全文)让我难以平静(下)—唤醒国人之224
  • 刘蔚:高智晟谈他受非人酷刑的公开信(附全文)让我难以平静(上)/唤醒国人之223
  • 刘蔚:一个人既不应向人借钱,也不应借钱给人(上)/唤醒国人之221
  • 刘蔚:论结束中共统治的必要性 (中英文) /唤醒国人之220
  • 刘蔚:中共的影视同样告诉我们它是邪恶的 (下)/唤醒国人之219
  • 刘蔚:觉醒人士看2009年/唤醒国人之218
  • 刘蔚:中共的影视同样告诉我们它是邪恶的 (上)/唤醒国人之217
  • 刘蔚:2008年中国与1989年中国的三大不同/唤醒国人之215
  • 刘蔚:印度比今天中国好得多,一并支持《08宪章》 (上) /唤醒国人之214
  • 刘蔚:共产党至今没有否定过我的文章 (下)/唤醒国人之213
  • 刘蔚:共产党至今没有否定过我的文章 (上)/ 唤醒国人之212
  • 刘蔚: 唤醒国人之211—只有为老百姓讲话的人才算爱国者(下)
  • 刘蔚:唤醒国人之210—只有为老百姓讲话的人才算爱国者(上)
  • 刘蔚:唤醒国人之209—看看美国民众的福利(下)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。