[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

公开呼吁中国人都来帮助刘沙沙
(博讯北京时间2009年4月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    不论沙沙的观点是对是错,我都已被沙沙为了自由敢于牺牲的精神折服。
     沙沙为大众说话,不得已走上街头,她英勇无畏的精神值得所有中国人称赞。 (博讯 boxun.com)

    我倡议,每个有良知的中国人,每月捐款1元钱,成立“沙沙救助基金”会。让富裕的有良知的华侨领袖掌管此基金。
    先对沙沙及其亲人进行行之有效的经济救助。再成立用法律援助沙沙的律师团。然后把面放大,支持所有经济困难的 民运人士。
    都需要民主,都需要自由,都需要做人的基本权利。我们不能只做一个坐享其成的人。
    大家都应出力。当然,能既出力,又出钱,最好不过。
    汇集每一滴水,让每个人的力量加起来,让我们成为民主的河流。
    此刻,法律援助沙沙,经济救助沙沙的家人,是每个祈望自由的中国人义不容辞的责任。
    我已准备好,只要成立了沙沙基金的帐户,我随时可以汇款。
    如果都想得到民主和自由,又都害怕付出,那么中国人就成了一人即可吆喝看管的群鸭了。
    现在,正是中国人觉醒的时候。
    我对沙沙不熟悉,只知道她要散发《08宪章》的传单,而且,要公开地走上街头散发。
    我暂时也不太了解《08宪章》的内容。
    不管《08宪章》的政治主张是如何的不同,走上街头散发政治异见的传单,是每个中国人的正当权利!是天赋人权!
    不管沙沙是反共还是亲共,不管她是反政府还是亲政府,她的行为本身,是天赋人权的一部分。
    以事论事,我们都应该关注她,应该帮助她,应该保护她!
    她的行为,给中国人增添了敢于批判政治缺陷的勇气。你怕,但她不怕。她却为的是你.我.和他!
    为了实现大家的愿望,她宁愿牺牲自己,这种精神,叫作勇气。不畏艰辛,不被利诱,这种精神,叫作骨气。
    中国人需要勇气和骨气!
    这时候,我们不要只看热闹。我们都应以实际行动来帮助她。我们都可以都省下一粒谷子,为她储备更多的力量。如 果都站在一边观望,将来失去自由的,就不仅仅是沙沙一个人! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘沙沙:《应对警方,保卫宪章》
  • 刘沙沙:探望郭泉太太,南京喝茶之后的声明
  • 刘沙沙照片更正
  • 小林昭——刘沙沙行动前的告白/张怀阳
  • 《零八宪章》签署人刘沙沙与外界失去联系(图)
  • 河南刘沙沙上街散发《零八宪章》传单疑被控制


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。