[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

庾澄庆松口谈离婚 为妈妈说公道话 (图)
(博讯北京时间2009年3月25日 转载)
    
    来源:搜狐娱乐
     昨天(3月24日)下午,哈林庾澄庆在《百万大歌星》节目录像前,针对离婚事件终于松口,言谈内容仍在替妈妈说公道话。哈林严肃地说:“她是好妈妈、好婆婆!”哈林上周用传真发表离婚声明,之后对媒体都三缄其口,今天下午进棚录像,在媒体的追问下,哈林终于愿意开口谈离婚事件,他脸色沉重地表示:“事情到现在已告一段落,这结果和我妈妈没关系,她是好妈妈、也是好婆婆;我不知道报导中所谓的亲友是谁!”由哈林的话听得出来他极力保护委屈的母亲,他希望媒体不要再道听涂说,也不希望亲友再编造新闻。而针对外传哈林离婚将价值7000万的大房给女方,他也斩钉截铁地回答说没有!
    
庾澄庆松口谈离婚 为妈妈说公道话

    
    此外,康康算是参加《百万大歌星》最多次的艺人,他一上台,哈林就对他说:“你每次来,我都不知该将你归类成歌手还是谐星。”康康回说:“我可是有做很多功课,每次去唱歌,我乖乖坐在前面唱,背后都有一群穿制服的替我鼓掌。”这番话听得哈林哭笑不得:“我是跟你谈歌唱,谁要你说到酒店的事情!”这时康康突然意有所指的蹦出一句:“单身很好!”让哈林无话可接。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。