[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

公开李肇星的财产
(博讯北京时间2009年3月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    温家宝总理2月28日下午接受中国政府网和新华网专访,据说面临30万个问题。温总理说,为了对抗腐败问题,政府正在准备实行官员财产申报制度……据知,温家宝出身于天津三代教育世家,可谓书香门第,其先辈亦是基督信徒。基督教“十诫”的其中一诫是不允许信徒说谎言,温总理是无神论中共领袖级人物,做人最基本的道德是言必信、信必果。国人都在拭目以待:中国政府何时会实行官员财产申报制?
    
     作为中国公民监证会的发起人、冤民大同盟成员和一个基督信徒,我首先要求公开中国前外交部长李肇星的财产。在我心目中,李肇星只不过是个口是心非的流氓、谎言专家和无赖政客。李肇星为官第一天起就大谈他如何爱国,恨不得称邓小平为其亲爹。对西方和美国妄加评论,谎称中国人权取得伟大进步。李肇星大谈只有饿过肚子的人才会真正爱国,那么李公子饿过肚子吗?显然,外交部长的公子是不会饿肚子的。人往高处走,水往低处流是自然常识。李公子赴美留学,学成后不思报效祖国。美国人那么西化,分化中国,欺诈中国人,李公子为什么还爱美国爱的那么深?李公子为何不像邓小平那样在法国留学后回国呢?这就是李肇星口是心非的一面。 (博讯 boxun.com)

    
     李肇星为了不让儿子忘记自己是农民的孩子,特意取名叫李禾禾。那么李禾禾到底是中国农民的孩子还是美国农民的孩子呢?
    
     2001年,李禾禾从美国宾夕法尼亚大学毕业后,即就职于美国一家知名电脑大公司。9.11事件后遭公司裁员,李肇星鼓励儿子重拾信心,中国农民的后代回国就无出路,坚决留在美国深造。2004年,李禾禾又被哈佛工商学院录取。真诧异其为何不在美国学农业,回国为解决三农问题而出力,李肇星不是让公子不要忘记自己是中国农民的儿子吗?
    
     李禾禾哈佛毕业后又经习近平夫人彭丽嫒介绍,与歌唱家阎维文在加拿大留学的千金阎晶晶相识,2008年12月回京成婚。著名歌唱家彭丽嫒不也是山东贫苦乡村农民的女儿吗?作为三年后中国笫一夫人的彭丽嫒怎么也默许中国农民的后代投奔美国呢?我不理解中国人权那么好,高干儿女们断不致于吃亏吧?美国人权是双重标准,美国人亡我之心不死。为什么中共高官的儿女们还一个个趋之若鹜的到美国去当人质呢?看来!亡我之心不死的不是美国,而是中共的高官们。他们早就对社会主义,共产党执政没有信心了。他们的家庭首先海外化,搞垮中国的不是美国等西方敌对势力,恰恰是这群中共高官们!
    
    李肇星工资是多少?他何以供养儿子到美国读书打工?今天,有多少中国农民能供养儿女在国内读大学?又有多少农民能供养儿女到美国取得双学位?我认为,以公开李肇星的财产作试点,用财产数据“打烂”口是心非的流氓外交官的嘴巴。
    
    中国冤民大同盟美国分部要联络当地华人和美国社团,查清李禾禾等纨绔子弟动向。随时将他们告上美国法庭,通过当地媒体曝光他们。我愿更多的冤民加入大同盟,向当局讨个说法,向腐败的体制挑战。
    
    我梦想有一天,荣获美国宗教自由奖并受布什总统接见的李和平律师、李柏光律师成为我们大同盟的法律顾问。我梦想有一天,中国实现宪政民主。我梦想有一天,大同盟法律顾问、我的前辈、主内弟兄郑恩宠先生作为大法官,站在历史的公义审判台上,审判那些祸国殃民的贪官、卖国贼。抑或是作为大同盟的证人,指控那些犯有反人类罪的“妖魔”。 愿上帝保佑大同盟!愿上帝保佑大同盟的每一个成员!
    
    2009年3月16日
    
    中国公民监证会发起人,上海冤民刘义良 手机:13311826898 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 口是心非的李肇星
  • 李肇星,政治明星杜撰出来“政治和尚”新名词/蓝山
  • 赵女:李肇星的奥运歌词——两面三刀的表演
  • 杨洁篪溫和靈活勝李肇星/林和立
  • 牟传珩:李肇星“答记者问”再念歪经
  • 橫眉:李肇星!你还知道你是谁吗?
  • 李肇星谈中国足球:我曾一场进12球(图)
  • 真实的李肇星有干起了他的老本行
  • 台湾回应李肇星访台愿望:只要申请都欢迎 (图)
  • 李肇星妙语问答 记者提问时太激动拿反话筒(图)
  • 李肇星发言被外媒误读 证券交易印花税早已下调
  • 李肇星:妙语连珠诗200 字字粪球包金箔(图)
  • 李肇星妙语连珠:拍卖抢来的文物不能算'有道'(图)
  • 李肇星:中国国防预算增近15%达4806亿 (图)
  • 李肇星:哪壶不开提哪壶 我边干边学
  • 李肇星:中国国防预算增近15%达4806亿(图)
  • 李肇星:独裁小丑(图)
  • 李肇星:拍卖抢来文物不能算取财有道
  • 李肇星:中国政治体制改革适应社会发展要求
  • 农民本色挥洒不羁,人大发言人初定李肇星
  • 李肇星娶新抱喜宴超豪,網民議論即被刪
  • 前外交部长李肇星担任青岛大学兼职教授
  • 高祀仁李肇星候选专门委员会主任
  • 李肇星晋人大 小班禅未“当选”
  • 金无怠原来是被李肇星害死
  • 李肇星之侄欺压百姓,当地农民期待媒体采访


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。