[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我在宁安市人民医院楼顶挂送死医院横幅
(博讯北京时间2009年3月13日 转载)
    
    我也刚在医院闹事。我在黑龙江宁安市人民医院楼顶挂送死医院横幅,以跳楼保护横幅。
     医疗纠纷有3种解决办法。1医学会鉴定,但偏袒医院严重,具体的大家自己去了解,网上有的是。 (博讯 boxun.com)

    2诉讼,费时费力,我们这里公平公正值得怀疑。3协商解决,大家都知道谈判是战争的结果,我曾找过医院,但态度强硬,
    我家人少不能象人家那样闹,父亲养育了我,我要对得起父亲,我要找个“理”出来。
    还有更离谱的,他们说我扰乱社会治安,要拘留我。可拘留最多15天啊,他们(宁安市公安局)要关我几个月,这明显是违法。
    我躲在外边,他们在我家蹲坑几天了。
    所以请大家理解我。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。