[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

在中国的城市干了一辈子会有家吗/盐巴
(博讯北京时间2009年3月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我认为,房市将出现世界奇迹---一蹶不振!在中国,发生什么事情都不奇怪。前提是:腐败!
     在腐败的前提下,什么怪事都有可能发生,而且,大大小小的事情都会朝着极端的方向发展! (博讯 boxun.com)

    预言:房市近十年内有崩溃的可能!
    前几年,很多乡镇都已经验证过。原因只有一个:出现了超量的难以控制的腐败开发!而人口的增长速度已经得到了很好的控制!
    如果在城市里工作的高薪族,想在工作了三十年后就买房子,那至少要具备两个条件:1.不生病。2.不生孩子.
    是啊,只要坚持到了六十岁以后,再生病和生孩子,麻烦的事情也真的就少多了。
    买得起房却不买,而租房住,这是正常的.如果老百姓买不起房,却一定要借钱去买,那就不正常了!千千万万在当地工作的人,辛苦地干了一辈子,仍买不起房子,是极不正常的事情。
    炒房者受伤太深,将是未来几年房子进一步降价的根本原因。曾经有炒房念头的人,现在很多都打消了再冒险的念头!
    在中国,不管什么事物,只要大动了,就将成为极端的发展趋势!
    多数人已经很清楚地看到,炒房比投资其他可持续发展的行业冒险得多.所以,新的一轮降价潮即将产生!恶性循环将使更多的投机者失去信心,大量的囤积房将紧急降价抛售。(2008.07.06) _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。