[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

某些含有毒浆的中国老人/盐巴
(博讯北京时间2009年3月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    张五常的文章:“平生没有见过这么好的制度”----看了标题我就愤怒!
    我常泡在外国人开的酒吧里喝酒,享受那份轻松与自由。最让我感动的热烈场面,是其中许多的外国老人,台上台下一致雷动,高唱着爱国爱民的歌曲,男欢女爱......他们天真无邪的狂热劲儿,让人嫉妒得想哭!
     作为中国人,我不尊重中国的许多老人。因为我看到过:老人中有太多的中华败类! (博讯 boxun.com)

    其实我不把责任尽加在他们的身上。因为通过毛泽东时代的高温高压,这部分老人早已原则丧尽,在他们的心里,人格尊严国格气节都是虚无缥缈的变化物!他们确实是被整怕了,饿苦了,折磨够了,于是大家学会了自私和自保,为了自己和家人的利益不被损害,必要时,就先发制人,背叛所有......
    这样的一部分老人,他们惟利是图,他们哗众取宠,他们颠倒是非,他们强奸民意......
    说我不尊重老人,还不如说是害怕某些老知识分子。因为某些有一定文化基础的老人,他们见多识广,诡计多端,常以弱者和真理自居,一旦出招,所向披靡,邪恶无穷,大有遗毒万年之势! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国.我该住哪里/盐巴
  • 中国“第一”/盐巴
  • 盐巴向地方政府讨债的馊主义
  • 9月1日的国际谎言/盐巴
  • 问警察:一人说话就能危害国家的安全吗/盐巴
  • 烟花----盐巴的言论与国家安全
  • 盐巴:我要人权
  • 又来了几个警察,把我的电脑带走了/盐巴
  • 无奈的压力:妻子已离家出走了/盐巴
  • 盐巴的妥协:自调言论的炮火
  • 盐巴:09问政府 365(201--300)
  • 09每天问政府 3652009.02.14)/盐巴
  • 09问政府 365(101--200)/盐巴
  • 09每天问政府(2009.02.13)/盐巴
  • 解开束缚人民的绳索/盐巴
  • 含有毛毒的孩子们/盐巴
  • 盐巴:2009年向中国政府提出的100个问题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。